21 мая 2012 Самое красивое место, где я действительно отдыхала - это моя кровать!!! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 мы с любимым ездили на Закруткинскую весну в ст. Кочетовскую. а этот чайник сделал наш завод "Аксинья" mrn1970, veravas, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 dolli7, Леночка,спасибо!Очень интересно!Алексашка, Ого,чайничек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Алексашка, Ого,чайничек! его даже собирались в Книгу рекордов Гиннеса занести, по-моему. а емкость его около 700 литров ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Классный чайник!Этож если его зальеш, сдвинеш-то только краном. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Я ничем похвастаться не могу, но как только досдам экзамены - сразу в деревню к бабушке)) Кому как, а для меня отдых - это работа: коз водить на луг, за птицей следить и сад-огород. Я так сказать, духовно отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Хороший отдых! Да, особенно вечером выходишь - прохладно, звезды и лягушки с соловьями поют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Я ничем похвастаться не могу, но как только досдам экзамены - сразу в деревню к бабушке)) Кому как, а для меня отдых - это работа: коз водить на луг, за птицей следить и сад-огород. Я так сказать, духовно отдыхаю Я прямо завидую такому отдыху!Никакие Турции не надо.мне бы лягушки,коровы,цыкады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Kino, у меня в детстве такой же отдых был, только вместо коз - коровы))) А ночью гулянка с такими же отдыхающими) Жалко, что у моей дочки такого детства не будет( Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 деревня по своему прекрасна, я уже не первый год езжу к подруге в рязанскую область на июньские праздники - там правда только надо еду готовить и по хозяйству шуршать - так что мы особо не устаем вот пара фоток качество не суперское т.к. с телефона titania, Евгения Чичкова, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 девочки, я может не совсем в тему, но не придумала куда еще написать. у меня такой вопрос, кто-нибудь вышивал в самолете? вообще это конечно запрешено, но вдруг кто умудрялся? у меня близится 8часовой перелет, вот думаю стоит брать вышивку или даже лучше не пытаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Вышивать в самолете можно, ножнички только нельзя брать в салон, но сейчас столько приспособлений для обрезания нити продается, что это не проблема. belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Вышивать в самолете можно, ножнички только нельзя брать в салон, но сейчас столько приспособлений для обрезания нити продается, что это не проблема. в конце концо можно отгрызть отлично, значит буду брать с собой вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 я купила кулон - подрезатель нитей belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 dolli7, Леночка,спасибо за фотки!Люблю деревню!Наверно я недополучила ее в детстве! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 dolli7, и как? хорошо режет? я вот тоже думаю прикупить, но он не слишком дешев(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 режет хорошо, только нужно приноровиться) все таки после ножниц немного непривычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 dolli7, Леночка,спасибо за фотки!Люблю деревню!Наверно я недополучила ее в детстве! приеду после праздников привезу еще фоток)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 девочки, я может не совсем в тему, но не придумала куда еще написать. у меня такой вопрос, кто-нибудь вышивал в самолете? вообще это конечно запрешено, но вдруг кто умудрялся? у меня близится 8часовой перелет, вот думаю стоит брать вышивку или даже лучше не пытаться? я вышивала меня это успокаивает а ниточки подрезала с помощью такого приспособления-брелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 не знаю, лежал в сумочке, сумочку просвечивали - не отобрали Летала так несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 а зачем брать что-то дорогое? Возьмите попроще. Я купила вот такую штуку Два в одном, легкий и отнимать смысла нет. ГАЛИНА_С, dolli7, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ну брелок недорогой, наверное рублей 10 стоит , а такую штуку возьму на заметку, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение