4 июня 2012 Дафна, какая штука интересная) ни разу не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Янчик, я про брелок ДМС Про кусачки я не подумала вовсе ) Правда не знаю, можно ли такое проносить. А свою приспособу я покупала в Сезоне Рукоделия. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Янчик, я про брелок ДМС Про кусачки я не подумала вовсе ) Правда не знаю, можно ли такое проносить. А свою приспособу я покупала в Сезоне Рукоделия. к сожалению такая мне пока не встречалась((( но зато вот нашла еще занятный девайс)) кольцо)) mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 к сожалению такая мне пока не встречалась((( но зато вот нашла еще занятный девайс)) кольцо)) Такое колечко у меня тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 а зачем брать что-то дорогое? Возьмите попроще. Я купила вот такую штуку Два в одном, легкий и отнимать смысла нет. А у меня тоже такие штучки есть, в СтичШопе покупала, как раз для самолета специально. Их там в коробочке сразу две штучки, каждая одновременно и нитковдеватель и резак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Мои ,муж с сыном ,ездили на несколько дней в деревню,в Полтавскую обл.хочу поделиться с вами красотой!деревенское детство[attachment =70683:ФОТО_463.jpg] Дафна, Лена1973, мама Львицы и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 [attac hment=70692:ФОТО_430.jpg]Живность Птица, titania, Мастерица, дочь охотника и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Галочка, спасибо, какие фотографии! Виды прекрасные,животные какие интересные (индюк колоритный, хотя и фу)! Галь, если не ошибаюсь, сыночку 8-9 лет? Очень взросло выглядит, мужичок такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Галочка, спасибо, какие фотографии! Виды прекрасные,животные какие интересные (индюк колоритный, хотя и фу)! Галь, если не ошибаюсь, сыночку 8-9 лет? Очень взросло выглядит, мужичок такой! Муж сказал,что старался для нашего форума,чтоб я девочкам показала фотки.А сыну,да,8 с половинкой годков. Дафна, Gnomi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Муж сказал,что старался для нашего форума,чтоб я девочкам показала фотки.А сыну,да,8 с половинкой годков. Мужу привет и спасибо! А сынуля пусть растет большим и здоровым! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Галочка, мужу огромное спасибо! Сынуля у тебя замечательный - боровичок такой! Мне эти фотки и мое детство напомнили, мы проездом были в Гадяче - один в один пейзаж и пруд! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 И снова рязанская область 9-12 июня первые два дня погодка не радовала - был хмуро, зато потом было ну очень жарко нам удалось насобирать три пакета подберезовиков! mrn1970, Лена1973, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 река Цна, мы купаемся, причем на одном берегу река холоднее чем на другом) Татуся, мама Львицы, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Я в деревне отдыхать люблю..очень там красиво)) Обязательно сделаю фотографии, чтобы поделится) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Хочу поделиться фотками, славного города Казани, я там была не один раз но фотки выкладываю свежие, 30 июня-1 июля город, кул шариф, кремль fikus-1, Евгения Чичкова, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 А я в этом году отдыхала в Италии, в том числе была в Милане. Посмотрите, какой памятник рукодельницам там есть в качестве одной из главных достопримечательностей. Elenochka, mrn1970, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 А я с детками уже второй месяц у родителей в Татарстане зависаю! По сравнению с нашим севером - ляпота. Дети все время на воздухе, свежие яички (куры несутся по 30 шт в день), парное козье молочко, кроликов кормим, веники и ягоды в лесу собираем! В общем отъедаемся, отсыпаемя по полной! Вот в августе с мужем в Анапу детей на море свозим и моя летня программа будет выполнена. Выложу немного фоток с детками: ГАЛИНА_С, Татуся, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 С перерывом в 9 лет наконец съездили с мужем в отпуск! Целью был не только отдых,но и лечение. В силу ряда обстоятельств пришлось отказаться от авиаперелета, поэтому рассматривали варианты, недалеко от Москвы, не очень дорого и хороший уровень. Подружка посоветовала санаторий Юность в Минской области. Приехали оттуда, полные сил и хорошего настроения! Отдых получился просто великолепный, отличная погода, место шикарное, а лечение и косметология на самом высшем уровне, причем по доступным ценам. Очень рекомендую. мама Львицы, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 А я в этом году отдыхала в Италии, в том числе была в Милане. Посмотрите, какой памятник рукодельницам там есть в качестве одной из главных достопримечательностей. Да, там ценится любой труд, особенно все, что сделано вручную! Это так приятно! У нас, к сожалению, видимо у людей менталитет немного другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 rukiseleva, Какая замечательная природа!Детки, видно, что счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ездили с коллегами в начале июля на рок-фестиваль Нашествие. В этом году оно проходило в Тверской области, поселок Большое Завидово. Уехали в пятницу утром, вернулись в ночь с воскресенья на понедельник. Все очень понравилось, выступления отличные, места в фан-зоне было много в этом году, можно было и у сцены постоять и чуть подальше отойти и на пледике развалиться, никому не мешая. И сцену видно, и экраны по бокам, все супер. Людям из обычной зоны было, конечно, не айс. Напротив главной сцены стояла трехэтажное строение с техникой и осветителями, так что из общей зоны из-за нее сцены не видно, народ только на экраны смотрел. Ну и тут же рядом стояла спонсорская сцена, на ней выступали новые группы, в итоге звук от нее перекрывал в общей зоне звук с главной. Из-за этого было очень много недовольных, но лично нас это не коснулось. Погода была шикарная, даже обгорели все на солнце, все облезли потом, крема не спасли, было дико жарко. Пьяных в этом году было мало, да и те все мирные, спали в углах, никому не мешали Да и омон на входе не особо придирался, меня они вообще не замечали, в итоге мы на второй день стали этим пользоваться, и я с парковки из машины пронесла пару раз запрещенные на территории фестиваля крепкоалкогольные напитки , ну и в фан-зону их с собой пронесли. Виски с колой под ДДТ пошли отлично Фотки потом как-нить выложу, сейчас пока нет возможности и времени. Кто есть вконтакте, можно посмотреть фотки в моем альбоме, вот ссылочка: http://vk.com/album3530595_159909633 Мой директор и коллега ездили в этом году первый раз, я уже третий. Всем безумно понравилось, на следующий год опять решили ехать. Только в этот раз будем брать Вип-зону, она поближе к сцене, и парковка там поближе. А то от главной до палаточного городка было 1,5 км и 3 км до парковки. Ночью-то отлично, прогуляться перед сном хорошо, а вот днем по жаре - не очень, конечно. чеба, Мария1981, Раджана и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Gnomi, с возвращением тебя! Отлично так отдохнула! Мы в следующем году тоже планируем поехать с друзьями в вип-зону. Сейчас фоточки твои посмотрю Ууууух как же там классно!!! Такой адреналин сразу возникает! Прям захотелось сильно-сильно туда! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Gnomi, с возвращением тебя! Отлично так отдохнула! Мы в следующем году тоже планируем поехать с друзьями в вип-зону. Сейчас фоточки твои посмотрю Ууууух как же там классно!!! Такой адреналин сразу возникает! Прям захотелось сильно-сильно туда! Жень, собирайтесь, конечно, можем там встретиться заодно Я в этом году там встречалась с девочкой, с которой мы вместе полгода вконтакте в одну игру играем, раньше до этого не виделись Вот там и увиделись вживую, после концертов вечером в пятницу и субботу вместе все посидели. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 девочки, а я в этом году осуществила свою юношескую мечту, я съездила в конный поход! сказать, что это было потрясающе - не сказать ничего! Южный Урал, красивейшие места, общение с конягами, этими умнейшими существами! я научилась их седлать и треножить, я научилась быть достаточно строгой в седле и баловать их после переходов... в последний день мой Линка подошел ко мне, положил морду на плечо и так вздохнул... верите - пишу и опять слезы... в общем, это был незабываемый отдых для нас с мужем! мы обязательно это повторим! dolli7, mrn1970, мама Львицы и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение