31 июля 2012 и еще ))) мама Львицы, чеба, dolli7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ярослава, какие замечательные фотки, вы с мужем молодцы, что осуществили вашу мечту Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Сплюшечка, ай, молодца! А я еще не отдыхааала в этом году! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Оленька, а лето-то еще есть впереди! ))))очень-очень желаю успеть! кстати, я частенько тебя в походе вспоминала )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ярослава, какие же красивые фото! Представляю насколько замечательно это все было вживую! А мы вот все на железном коне путешествуем. Про Урал, кстати, мечтаю...)))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ой, Оленька, у нас точно стоит побывать! ))) Обязательно доберемся! )))) Еще бы и з/п и отпуск побольше раза в 3 хотя бы))) Мы бы тогда напутешествовались вдоволь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Еще бы и з/п и отпуск побольше раза в 3 хотя бы))) Мы бы тогда напутешествовались вдоволь))) это точно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девочки, вот и я вернулась из поездки на Телецкое озеро. Уже хочу назад. Какая там красота! Чистейший ароматный воздух Алтайских гор, живописные склоны, не изуродованные присутствием человека, чистая, прозрачная вода, ну и конечно, гостеприимная хозяйка - наша Анюта Нежная. Вот он Алтай и его жемчужина Телецкое озеро: Иришка2д, veravas, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Продолжение завтра. Фотки не хотят грузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки какие вы молодцы, какую красоту показываете Я к вам с маленьким вопросиком. Собираемся с мужем в Крым в конце сентября, примерно в 20 числах. Как там может быть с погодой. Возможно ли будет в море залезть, или к тому времени там совсем холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки какие вы молодцы, какую красоту показываете Я к вам с маленьким вопросиком. Собираемся с мужем в Крым в конце сентября, примерно в 20 числах. Как там может быть с погодой. Возможно ли будет в море залезть, или к тому времени там совсем холодно? Лена, погода конечно непредсказуема, но мы с мужем год назад ездили отдыхать в Алушту, в конце сентября, погода была замечательная, день в день,море было теплое, не купались только в штор, когда уезжали немного стало пасмурно.Единственное, вечером приходилось одевать ветровочку,от моря было прохладно.Удачи! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Лена, погода конечно непредсказуема, но мы с мужем год назад ездили отдыхать в Алушту, в конце сентября, погода была замечательная, день в день,море было теплое, не купались только в штор, когда уезжали немного стало пасмурно.Единственное, вечером приходилось одевать ветровочку,от моря было прохладно.Удачи! Cпасибо Свет) Тогда не буду переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Очередная попытка загрузить фото. Вот на таком катере мы совершали экскурсию на юг Телецкого озера По тонкому его бортику нужно попасть внутрь, держась за ручки на крыше. Хотела загрузить другую фотку, где снимали меня с другого фотоаппарата в процессе прохождения бортика, но даже после того как я уменьшила ее до 2 мегабайт, фото категорически отказывается грузиться. А еще были горные прогулки - то подъем на скалу, то крутые спуски. После чего почувствовала себя героиней. Ну и конечно как без вышивания. Вот он райский уголок для рукодельниц - С Анютой общались в основном после ужина урывками. Она крутится как белка в колесе, чтобы успеть принять гостей, накормить, разместить и т.д и т.п. Остальное в теме о встречах. мама Львицы, Lusha73, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Лена, спасибо! Действительно, уголок природы, не испоганенный цивилизацией! Жаль, что нам туда далековато добираться.... Анютке в таком хозяйстве реально хлопотно! Ну ничего, сезон закончится- вот тогда оторвется- и повышивает, и пообщается! П.с. А булочки на фото ну такие аппетитные- сразу слюнки потекли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Надя, не то слово! Они вкуснючие, а Анюта соблазнительница: так уговаривает, что отказаться невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Сплюшка, titania, Девочки,какие вы умнички!Какая природа!Слов просто нет!как бы я хотела, хоть одним глазочком там побывать!но очень уж далеко! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Лена, как замечательно! Я тоже очень люблю бывать на природе, кажется от фото веет прохладой и свежестью, учитывая нашу затяжную жару. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Оно так и есть. В тени прохладно, на солнышке жарко, но не душно. А мои мужики в это время изнывали от духоты в бетонных стенах. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 А если рискнуть? Меня не расстояние пугает ,а цена на переезд умноженная на троих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Да, нынешние цены здорово ограничивают наше передвижение. Я из-за них не поехала к сестрам на Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 А мы в субботу ездили на рыбалку! Мои мальчики ловили рыбку, а я вышивала. И просто красивые виды... titania, veravas, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Лена какой у вас классный отдых, это моя мечта да еще и с ночевкой. А вот я девчонки решила вам похвастаться, мы уже как 5 дней загораем на Азовском море погода просто суперская. Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 А мы в субботу ездили на рыбалку! Мои мальчики ловили рыбку, а я вышивала. И просто красивые виды... Эх, Лен, травишь душу прямо... Так хочется все бросить и рвануть обратно на Дон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение