Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярослава, какие замечательные фотки, вы с мужем молодцы, что осуществили вашу мечту :10b:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, ай, молодца! А я еще не отдыхааала в этом году! :cray: :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Оленька, а лето-то еще есть впереди! ))))очень-очень желаю успеть!

кстати, я частенько тебя в походе вспоминала ))))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, какие же красивые фото! Представляю насколько замечательно это все было вживую!

А мы вот все на железном коне путешествуем. Про Урал, кстати, мечтаю...))))

Поделиться сообщением

Ой, Оленька, у нас точно стоит побывать! )))

Поделиться сообщением

Ой, Оленька, у нас точно стоит побывать! )))

Обязательно доберемся! )))) Еще бы и з/п и отпуск побольше раза в 3 хотя бы))) Мы бы тогда напутешествовались вдоволь)))

Поделиться сообщением

Еще бы и з/п и отпуск побольше раза в 3 хотя бы))) Мы бы тогда напутешествовались вдоволь)))

это точно! )))

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я вернулась из поездки на Телецкое озеро. Уже хочу назад. Какая там красота! Чистейший ароматный воздух Алтайских гор, живописные склоны, не изуродованные присутствием человека, чистая, прозрачная вода, ну и конечно, гостеприимная хозяйка - наша Анюта Нежная.

Вот он Алтай и его жемчужина Телецкое озеро: post-3729-1343924647_thumb.jpgpost-3729-1343924701_thumb.jpgpost-3729-1343924788_thumb.jpgpost-3729-1343924832_thumb.jpgpost-3729-1343924894_thumb.jpg

mrn1970, мама Львицы, Сплюшка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение завтра. Фотки не хотят грузиться.

Поделиться сообщением

Девочки какие вы молодцы, какую красоту показываете :good:

Я к вам с маленьким вопросиком. Собираемся с мужем в Крым в конце сентября, примерно в 20 числах. Как там может быть с погодой. Возможно ли будет в море залезть, или к тому времени там совсем холодно?

Поделиться сообщением

Девочки какие вы молодцы, какую красоту показываете :good:

Я к вам с маленьким вопросиком. Собираемся с мужем в Крым в конце сентября, примерно в 20 числах. Как там может быть с погодой. Возможно ли будет в море залезть, или к тому времени там совсем холодно?

Лена, погода конечно непредсказуема, но мы с мужем год назад ездили отдыхать в Алушту, в конце сентября, погода была замечательная, день в день,море было теплое, не купались только в штор, когда уезжали немного стало пасмурно.Единственное, вечером приходилось одевать ветровочку,от моря было прохладно.Удачи!

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, погода конечно непредсказуема, но мы с мужем год назад ездили отдыхать в Алушту, в конце сентября, погода была замечательная, день в день,море было теплое, не купались только в штор, когда уезжали немного стало пасмурно.Единственное, вечером приходилось одевать ветровочку,от моря было прохладно.Удачи!

Cпасибо Свет) Тогда не буду переживать :wink:

Поделиться сообщением

Очередная попытка загрузить фото. Вот на таком катере мы совершали экскурсию на юг Телецкого озера post-3729-1344009095_thumb.jpg По тонкому его бортику нужно попасть внутрь, держась за ручки на крыше. Хотела загрузить другую фотку, где снимали меня с другого фотоаппарата в процессе прохождения бортика, но даже после того как я уменьшила ее до 2 мегабайт, фото категорически отказывается грузиться.

А еще были горные прогулки - то подъем на скалу, то крутые спуски. После чего почувствовала себя героиней.post-3729-1344009425_thumb.jpgpost-3729-1344009475_thumb.jpg

Ну и конечно как без вышивания. Вот он райский уголок для рукодельниц - post-3729-1344009620_thumb.jpg

С Анютой общались в основном после ужина урывками. Она крутится как белка в колесе, чтобы успеть принять гостей, накормить, разместить и т.д и т.п.post-3729-1344009943_thumb.jpg

Остальное в теме о встречах.

Татуся, SWETIK, mrn1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Действительно, уголок природы, не испоганенный цивилизацией! Жаль, что нам туда далековато добираться....

Анютке в таком хозяйстве реально хлопотно! Ну ничего, сезон закончится- вот тогда оторвется- и повышивает, и пообщается!

П.с. А булочки на фото ну такие аппетитные- сразу слюнки потекли!

Поделиться сообщением

Надя, не то слово! Они вкуснючие, а Анюта соблазнительница: так уговаривает, что отказаться невозможно.

Поделиться сообщением

Сплюшка, titania, Девочки,какие вы умнички!Какая природа!Слов просто нет!как бы я хотела, хоть одним глазочком там побывать!но очень уж далеко!

Поделиться сообщением

А если рискнуть? :wink:

Поделиться сообщением

Лена, как замечательно! :good: Я тоже очень люблю бывать на природе, кажется от фото веет прохладой :jc_fan: и свежестью, учитывая нашу затяжную жару.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оно так и есть. В тени прохладно, на солнышке жарко, но не душно. А мои мужики в это время изнывали от духоты в бетонных стенах. :blum:

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если рискнуть? :wink:

Меня не расстояние пугает ,а цена на переезд умноженная на троих!

Поделиться сообщением

Да, нынешние цены здорово ограничивают наше передвижение. Я из-за них не поехала к сестрам на Украину.

Поделиться сообщением

Лена какой у вас классный отдых, это моя мечта да еще и с ночевкой.

А вот я девчонки решила вам похвастаться, мы уже как 5 дней загораем на Азовском море погода просто суперская.

Лена1973 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы в субботу ездили на рыбалку! Мои мальчики ловили рыбку, а я вышивала.

И просто красивые виды...

Эх, Лен, травишь душу прямо... Так хочется все бросить и рвануть обратно на Дон...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в