Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

ole4k@, все исправила.

2 часа назад, ole4k@ сказал:

... я выкладываю процессы в своей теме и в в совместниках, откуда вы берете фото? Или в совместниках лучше указывать, что фото не для гаечки. Не хотелось бы, чтобы вы двойную работу делали.

Нет разницы где вы выкладываете фото, модератор, который добавляет продвижения один - Валюша-Wian, поэтому она контролирует процесс прироста вашей гайки)

Другое дело, если вы выкладываете одновременно продвижение в Сжатых отчетах и в других темах: там продвижения добавляю я, вот поэтому часто так и получается, что я добавила в Сжатых, а потом Валя, не зная об этом, взяла фото из вашей темы или из совместников и опять то же фото добавила в гаечку!

Поэтому выкладывать одновременно в "Сжатых отчетах" и в подфорумах "Процессы","Совместные процессы" не надо!

Ан4оус, ole4k@ и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Поэтому выкладывать одновременно в "Сжатых отчетах" и в подфорумах "Процессы","Совместные процессы" не надо!

Не, я в сжатые даже не хожу выкладывать. Мне в теме своей удобно. А в совместниках получается дублирую. Тут видимо путаница произошла, что я старые фото еще прицепила, чтобы был понятен объем вышитого. Спасибо за разъяснения.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Не, я в сжатые даже не хожу выкладывать.

Я не конкретно вас имела ввиду)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемая Татуся! Я недавно закончила "Малую полочку с тыквой" (Риолис, 994) и выложила в своей теме завершающие фото этого процесса, добавив для сравнения фото вышитой ранее "Малой полки с томатом и баклажаном" (Риолис, 993). Именно это последнее  фото  я прошу удалить из описания процесса на стр. 645 в теме  "Сжатые отчеты по процессам ", оно там "из другой оперы". Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

11 час назад, ole4k@ сказал:

Не, я в сжатые даже не хожу выкладывать. Мне в теме своей удобно. А в совместниках получается дублирую. Тут видимо путаница произошла, что я старые фото еще прицепила, чтобы был понятен объем вышитого. Спасибо за разъяснения.

Я уже думала над этим вопросом как быть с совместниками. Я все равно захожу в гаечку и смотрю добавляла ли я это фото уже. Конечно это двойная работа, но запретить же я вам не могу выкладывать везде фото. А бывает что девочки шьют работу в трёх темах) Так что пока я не знаю как бы так придумать чтобы себе жизнь облегчить и вас не ограничивать. Читать все пояснения я тоже физически не могу. Это хорошо когда ещё в одном посте пишут, а если ранее или позже...Это я точно не увижу.

ole4k@, Сэйко и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А как удалить комментарий к работе? Почему-то у меня получается дважды одно и то же? Или это не в нашей власти?

Поделиться сообщением

Татуся, добрый день;) знаю, что нельзя писать раньше трёх дней с момента публикации, но ситуация такая, я 2 дня назад и вчера выложила фото в процессе "африканки" и завершила процесс, но фотки не добавились и гаечка красная. А сегодня утром выложила новый процесс и он уже на месте, извините, если зря беспокою, но вдруг африканок случайно пропустили...спасибо!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, picom2007 сказал:

Татуся, добрый день;) знаю, что нельзя писать раньше трёх дней с момента публикации, но ситуация такая, я 2 дня назад и вчера выложила фото в процессе "африканки" и завершила процесс, но фотки не добавились и гаечка красная. А сегодня утром выложила новый процесс и он уже на месте, извините, если зря беспокою, но вдруг африканок случайно пропустили...спасибо!!!

Продвижения по процессам, зеленение гаечки делает один модератор - Wian, Валюша

Я - делаю новые процессы!

Мы делаем это в разное время, не синхронно, но не позже трех дней с момента публикации.

picom2007 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Здравствуйте! А как удалить комментарий к работе? Почему-то у меня получается дважды одно и то же? Или это не в нашей власти?

В нашей. в нашей) Все лишнее удалила.

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 at 21:16, Wian сказал:

уже думала над этим вопросом как быть с совместниками. Я все равно захожу в гаечку и смотрю добавляла ли я это фото уже. Конечно это двойная работа, но запретить же я вам не могу выкладывать везде фото. А бывает что девочки шьют работу в трёх темах) Так что пока я не знаю как бы так придумать чтобы себе жизнь облегчить и вас не ограничивать.

Наверное, можно добавить в программу, что если название фотографий или номера совпадают, то не добавлять в процесс. Скорее всего фотографии выкладывают одни и теже, а они как правило имеют одинаковый номер при загрузке.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Cvett сказал:

Наверное, можно добавить в программу, что если название фотографий или номера совпадают, то не добавлять в процесс. Скорее всего фотографии выкладывают одни и теже, а они как правило имеют одинаковый номер при загрузке.

Не всегда, хотя часто. И еще такой момент - под одним номером может быть разные фото разных пользователей. А также, при загрузке фото, например, я называю фото по-другому, не так, как выложил автор, особенно, если фотографий много и нужно добиться их хронологии, поэтому такой метод мало поможет

Wian и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Можно ли в процессе

Luca-S G477, Зимний пейзаж

http://www.stitch.su/users/process/Gytha+Ogg

Именно там, где процесс собирается в "гаечку" "G" поменять на "B" и поставить соответствующую ссылку. Я вышиваю этот сюжет именно крестиком, а из "гаечки" идёт ссылка на гобеленовый процесс. При этом в теме "Процессы" мне уже поменяли гобеленовый процесс на процесс, вышиваемый крестиком.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Gytha Ogg, поменяла

Gytha Ogg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините за беспокойство, у меня вопрос.

Если я вышиваю не набор, а картинку из журнала или, простигосподи, интернет-прогон, как мне выкладывать начальную картинку? просто выложить скан? или сюда выкладывают только наборы и отшивы  дизайнерских схем?

Благодарю)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Поделиться сообщением

47 минут назад, relaniuM сказал:

Девочки, извините за беспокойство, у меня вопрос.

Если я вышиваю не набор, а картинку из журнала или, простигосподи, интернет-прогон, как мне выкладывать начальную картинку? просто выложить скан? или сюда выкладывают только наборы и отшивы  дизайнерских схем?

Благодарю)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Выкладываете просто картинку и пишете что это: из журнала или схема какая-то, или подбор.

Поделиться сообщением

Если я не хочу постепенно добавлять отшив, а процесс добавить хочу, то можно ли разом выложить все фото отшива от и до? Это надо у себя в теме делать ?

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Rina сказал:

Если я не хочу постепенно добавлять отшив, а процесс добавить хочу, то можно ли разом выложить все фото отшива от и до? Это надо у себя в теме делать ?

Ира, это можно сделать в теме "сжатые  отчеты" 

Rina, Татуся и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Rina сказал:

Или можно еще все рАзом выложить у себя в теме - "от" и "до")

Asmoponka и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, добрый вечер! У меня в сжатых процессах финальное фото 2 раза размещено. Видимо, Вы взяли фото из темы "Вышивальный марафон", а я, не посмотрев, на следующий день сама добавила в процессы :blush:. Можно убрать одно фото? Я его на картинке красной стрелочкой пометила

1.png

Поделиться сообщением

13 часа назад, Avanna сказал:

Можно убрать одно фото?

Avanna, убрала)

Avanna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что обратилась за советом, не прошло и 5 минут, как все фото работы определили в сжатые процессы.

Не надо. Это не фото процесса, а просто вопрос по конкретному случаю!

Поделиться сообщением

Девочки модераторы, добрый день!

загрузила фото процесса от Новой Слободы  можно мне сделать гаечку обратно красной, у меня там не все фото еще, буду показывать сборку и финальное фото готовой работы. Спасибо огромное.

Поделиться сообщением

Татьяна, сделала.

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Не пойму, как добавить новые фото в сжатый отчет по процессу :pardon: Помогите, плиз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в