Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kamis сказал:

Спасибо. Процесс показываю раз в неделю в Пейзажах... :blush:

О! Я не нашла) Но все равно добавила)

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, мой процесс по новогоднему шарику от Марины Ткачевой из моей темы

Поделиться сообщением

Apollonia, для формирования процессов по разным шовчикам и авантюрам представляйте, пожалуйста ваш процесс с начальной картинкой "что будет", а то мне приходится искать по сети заглавную картинку, иногда это занимает приличное время!

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно мне еще один процесс в гаечку добавить, "Нежность" от Русской искусницы. Там в сообщении было начато два процесса.:D

https://forum.stitch.su/topic/3064/?do=findComment&comment=1556025

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую! Позелените мне, пожалуйста, гаечку по МП Студии "По морозу босиком". Выложила законченную 14 января. 

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу попросить завести гаечку на процесс, который я выложила во вторник в теме Мишки от Дим. Заранее благодарю!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно попросить привязать мою вышитую работу к базе наборов? Kustom Krafts DAF-015k? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

nastya1976, привязала. Я почему-то сразу ее не нашла)

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите - выкладываю готовую работу,гаечка не зеленится долго или приходится писать сюда. А если начинаю новый и фото выкладываю, то он тут же оказывается в гаечках и в сжатых отчетах. Как так? Что не так делаю то :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, vorobushekk сказал:

Добрый вечер! Подскажите - выкладываю готовую работу,гаечка не зеленится долго или приходится писать сюда. А если начинаю новый и фото выкладываю, то он тут же оказывается в гаечках и в сжатых отчетах. Как так? Что не так делаю то :rolleyes:

Потому что создаёт гаечку один модератор - Татуся, а добавляет продвижения и готовую работу другой- Валечка. 

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал:

Потому что создаёт гаечку один модератор - Татуся, а добавляет продвижения и готовую работу другой- Валечка. 

благодарю) а то уже всю голову сломала)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, tamara34 сказал:

Для добавления Ваших процессов в гаечки необходимо публиковать свои сообщения в теме Сжатые отчеты по процессам ИЛИ личной теме в разделе "Процессы" (после 10 сообщений Вы сможете создать свою тему) или в любой из тем раздела "Совместные процессы"... (во всех сразу публиковать не надо, или Сжатые или любая иная, чтобы фото не дублировались в гайке)

Почитайте - полезная тема  о том, как что работает на этом форуме

Поделиться сообщением

Добрый день! Тему прочитала. Начала интересоваться, так как в процессах не увидела одну из своих работ. Неокрафт снежножность. Можете меня ткнуть носом, что я сделала не так? Недавно на форуме, многое еще непонятно. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые модераторы! Создайте мне, пожалуйста, гаечку для работы "Ночной дозор" от Чаривна мить. Фото выкладывала в своей теме ещё в декабре. Спасибо.

Поделиться сообщением

Nasenak, reyjeff, девочки - добавила вам процессы. 

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Татуся сказал:

Nasenak, reyjeff, девочки - добавила вам процессы. 

Спасибо большое. Простите за настырность☺

Поделиться сообщением

Девочки, а можно ли сотворить мне "гаечку" вот на этот процесс от 25 января. Он хоть и маленький, но законченный. Четыре фото с грехом пополам насобирала. :)

Поделиться сообщением

olnikva, я и так смотрела на этот процесс и эдак, решила, что он будет без гайки, но раз очень надо, то сделаю) Все-таки под правило о трех фото процесса он подходит.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, позелените мне пожалуйста две гаечки: 1.Сделай своими руками "Ключ счастья". Финальное фото в этом процессе в гаечку добавлено, но она почему-то красная(((   2.Orchidea "Маки и бабочки". Финальное фото добавлено в совместных процессах "Вышиваем цветы" 12 января. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а можно сделать привязку моего вышитого процесса к базе форума вот по этому процессу?  https://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/ВИ-028

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Девочки, откройте,пожалуйста, мне гаечку с процессом Heritage "Корсиканская деревня". Фото в сообщении от 29.01 в теме Кружка.

Спасибо за вашу работу:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в