17 января 2018 2 минуты назад, Kamis сказал: Спасибо. Процесс показываю раз в неделю в Пейзажах... О! Я не нашла) Но все равно добавила) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, мой процесс по новогоднему шарику от Марины Ткачевой из моей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Apollonia, для формирования процессов по разным шовчикам и авантюрам представляйте, пожалуйста ваш процесс с начальной картинкой "что будет", а то мне приходится искать по сети заглавную картинку, иногда это занимает приличное время! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки, можно мне еще один процесс в гаечку добавить, "Нежность" от Русской искусницы. Там в сообщении было начато два процесса. https://forum.stitch.su/topic/3064/?do=findComment&comment=1556025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Nadinka-Blondinka, можно! Сейчас добавлю. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки, приветствую! Позелените мне, пожалуйста, гаечку по МП Студии "По морозу босиком". Выложила законченную 14 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Добрый день! Хочу попросить завести гаечку на процесс, который я выложила во вторник в теме Мишки от Дим. Заранее благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Здравствуйте! Можно попросить привязать мою вышитую работу к базе наборов? Kustom Krafts DAF-015k? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 nastya1976, привязала. Я почему-то сразу ее не нашла) nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Добрый вечер! Подскажите - выкладываю готовую работу,гаечка не зеленится долго или приходится писать сюда. А если начинаю новый и фото выкладываю, то он тут же оказывается в гаечках и в сжатых отчетах. Как так? Что не так делаю то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 6 минут назад, vorobushekk сказал: Добрый вечер! Подскажите - выкладываю готовую работу,гаечка не зеленится долго или приходится писать сюда. А если начинаю новый и фото выкладываю, то он тут же оказывается в гаечках и в сжатых отчетах. Как так? Что не так делаю то Потому что создаёт гаечку один модератор - Татуся, а добавляет продвижения и готовую работу другой- Валечка. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Чивава сказал: Потому что создаёт гаечку один модератор - Татуся, а добавляет продвижения и готовую работу другой- Валечка. благодарю) а то уже всю голову сломала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 44 минуты назад, tamara34 сказал: Для добавления Ваших процессов в гаечки необходимо публиковать свои сообщения в теме Сжатые отчеты по процессам ИЛИ личной теме в разделе "Процессы" (после 10 сообщений Вы сможете создать свою тему) или в любой из тем раздела "Совместные процессы"... (во всех сразу публиковать не надо, или Сжатые или любая иная, чтобы фото не дублировались в гайке) Почитайте - полезная тема о том, как что работает на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Добрый день! Тему прочитала. Начала интересоваться, так как в процессах не увидела одну из своих работ. Неокрафт снежножность. Можете меня ткнуть носом, что я сделала не так? Недавно на форуме, многое еще непонятно. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Здравствуйте, уважаемые модераторы! Создайте мне, пожалуйста, гаечку для работы "Ночной дозор" от Чаривна мить. Фото выкладывала в своей теме ещё в декабре. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Nasenak, reyjeff, девочки - добавила вам процессы. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 14 минуты назад, Татуся сказал: Nasenak, reyjeff, девочки - добавила вам процессы. Спасибо большое. Простите за настырность☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Девочки, а можно ли сотворить мне "гаечку" вот на этот процесс от 25 января. Он хоть и маленький, но законченный. Четыре фото с грехом пополам насобирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 olnikva, я и так смотрела на этот процесс и эдак, решила, что он будет без гайки, но раз очень надо, то сделаю) Все-таки под правило о трех фото процесса он подходит. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Девочки, позелените мне пожалуйста две гаечки: 1.Сделай своими руками "Ключ счастья". Финальное фото в этом процессе в гаечку добавлено, но она почему-то красная((( 2.Orchidea "Маки и бабочки". Финальное фото добавлено в совместных процессах "Вышиваем цветы" 12 января. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Девочки, а можно сделать привязку моего вышитого процесса к базе форума вот по этому процессу? https://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/ВИ-028 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Добрый день. Девочки, откройте,пожалуйста, мне гаечку с процессом Heritage "Корсиканская деревня". Фото в сообщении от 29.01 в теме Кружка. Спасибо за вашу работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Yulika, открыла! В этой теме уже не понятно, кто какой процесс начал, а кто продвижение выложил)))))))))))) Сибирская Кошка, Yulika и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение