9 февраля 2018 Девочки у меня две гаечки на один процесс, причем ссылки ведут на один пост, посмотрите плиз Spring sampler и Весенний сэмплер, По схеме Ирины Вебер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Большое спасибо за зеленые гаечки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Добрый день, в среду 7 февраля добавила продвижение в тему "Совместные процессы"-" Мамина радость", добавьте фото в гаечку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 "Озелените", пожалуйста, мне гаечку для "Зимнего уикэнда". 2 из 4 последних фото из моей темы были добавлены в сжатые отчеты, но гаечка осталась красной. На картинке дизайна снега чуть больше, чем на самой схеме (видимо дизайн потом дорабатывался автором), может поэтому работа и осталась в незавершенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Holodok, Ориса, сделала. Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Уважаемые модераторы! У меня почему-то гаечка завершенного процесса двухлетней давности из зеленой стала красной В 21.02.2016 в 21:33, tessykat сказал: English Honey, счетный крест Последнее (8) фото - это готовый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 tessykat, позеленила! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: tessykat, позеленила! Татьяна, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Добрый день! Процесс CATcake, По схеме А.Гуровских еще не закончен, а гаечку позеленили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Завершила процесс в долгостроях...можно мне добавить картинку в процессы и гаечку покрасить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 У меня вопрос: мы как-то по весне обсуждали частичку Кандамара и обменялись фотографиями текущего состояния, и у меня появился процесс. Вообщем частичку эту я заканчивать не буду, скорее всего через несколько лет просто сделаю подушку из того, что есть. Можно ли мне закрыть (позеленить или ещё что сделать с процессом) гаечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Avril, нельзя ничего сделать. Гаечка так и останется у вас, это уже обсуждалось и не раз. Вот подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 34 минуты назад, Avril сказал: скорее всего через несколько лет просто сделаю подушку из того, что есть. как сделаете подушку - выложите, тогда гайка позеленится, процесс защитается, как завершенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 59 минут назад, Татуся сказал: как сделаете подушку - выложите, тогда гайка позеленится, процесс защитается, как завершенный. Это он так миллион лет висеть будет. И раздражать своим присутствием. Я ж по незнанию показала лежащий много лет незаконченным отшив. А подушку я в лучшем случае сошью в свой дом лет через 10, ибо дома пока нет и не предвидится. А нельзя выложить фото с бумажкой с надписью "это все, конец", и прикрыть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 11 минуту назад, Avril сказал: Это он так миллион лет висеть будет. И раздражать своим присутствием. Вероятно да. 11 минуту назад, Avril сказал: А нельзя выложить фото с бумажкой с надписью "это все, конец", и прикрыть его? Нельзя, так как завершения процесса я там не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: Вероятно да. Нельзя, так как завершения процесса я там не вижу.. Но я-то правда не планировала его завершать, когда показывала. И потом это ж частичка, ее вообще можно не вышивать... или остановиться в любой момент. А никто никогда не предлагал ввести новый статус для процессов - отменённые? Для тех, которые никогда не будут дошиты/ отдаются недошитыми в другие руки и т.п.? С точки зрения баз данных это хороший вариант, чтобы не отлавливать и удалять/обнулять все связи для стирания и не тратить на это кучу времени, что конечно модераторам вообще не нужно. Или движок такое не позволяет и значения незавершенный и завершённый зашиты прямо в коде, а не в каких-то справочниках? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 добавьте пожалуйста гаечку процесса начатого 28января Матроны Московской от Новы слободы и закройте процесс с Богородицей Корсунской она уже закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Northern lights, гаечку создала, а закрыть - это к Валюше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Татуся, посмотри пожалуйста - пропустила, наверное. Там новый процесс... Продвижения мне Валюша добавила, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Здравствуйте, сейчас вышиваю вот эту работу Lanarte PN-0157518 Owl , но у меня почему-то образовалось два процесса, на странице 1025 и 1089...я что-то не правильно сделала? Это мой первый процесс для гаечки...можно ли это как-то исправить? Или я рано паникую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 gingersun, на стр.1089 вашего процесса я не вижу. И гаечка у вас одна. Где вы видите дубль? Можно скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение