7 марта 2018 Уважаемые модераторы, пожалуйста, уберите первое фото из моего процесса "Палитры" "Тихая улочка", оно неудачное, да и полностью совпадает со вторым. Заранее большое спасибо и с наступающим праздником!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 vodonika, сделала! И тебя с праздником) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Тяня, можно привязать к базе оформленную работу Лавандовая ночь Надежды Маштаковой. Большое спасибо. С праздником Весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Lakis, привязала! И тебя с праздником! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Татуся, с праздником! Я сегодня выложила процессик в теме примитивы - это дизайн фирмы LHN ( Little House Needleworks ), а Little Miss Sunflower это название дизайна. Если можно перед названием LHN написать, буду очень благодарна))) Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Одуванчик, и тебя! Сделала) Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, дайте Татусе отдохнуть хотя бы в праздник)) Она милая и еще девушка! Всех с праздником!!! niksi, monstrochka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 3 минуты назад, Wian сказал: Она милая и еще девушка! Валюшик - ну прямо комплимент-комплиментище! И тебя с праздником, дорогая! Wian, irisheckin и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Одуванчик, и тебя! Сделала) Спасибо огромное! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Здравствуйте! Я сегодня разместила в ветке «Сжатые отчеты по процессам» фото своей вышивки, почти законченной картины с лебедями. Мое сообщение удалили. Уточните пожалуйста, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Аланна, в Сжатые отчеты может попасть только полноценный процесс: он начала до конца с определенными отшитыми фрагментами. Или хотя бы с половины процесса. У вас же практически готовая работа. Такие процессы мы не формируем, извините. Аланна и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Татьяна, большое спасибо за ответ! Поняла. Можно еще уточнить? Если у меня есть маленькая подушечка-игольница, вышитая крестиком, могу ли я ее себе разместить в готовых работах? Или это не «профиль» форума совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 5 минут назад, Аланна сказал: Татьяна, большое спасибо за ответ! Поняла. Можно еще уточнить? Если у меня есть маленькая подушечка-игольница, вышитая крестиком, могу ли я ее себе разместить в готовых работах? Или это не «профиль» форума совсем? Конечно можете! Аланна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, позелените гаечку, завершающее фото в гаечке есть Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Пикусёнок, готово! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Добрый день. Просьба к модераторам ( если не займет много времени) , пожалуйста, удалите из процесса ШАРДОНЕ в верхнем ряду второе фото слева. Оно в процессе лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 yaroslavovna, удалила! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Девочки, родные мои, огромная просьба - мне приписали процесс вот этот удалите пожалуйста - я его не шью - мы просто мечтали и болтали. (скажу больше - у меня и наборчика такого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Гало4ка, если это не ваша работа (процесс), нужно ее хотя бы ее в цитату оформлять , так очень трудно ориентироваться, если есть картинка - я ориентируюсь на картинку и формирую процесс. Учтите, пожалуйста, на будущее! Wian, sette venerdi и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 27 минут назад, Татуся сказал: Учтите, пожалуйста, на будущее! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Здравствуйте, 17 фнвраля выложила окончание процесса Nova Sloboda Солнечная примула. Гайка позеленела, а финальные фото (где я нашила бисер) не добавились. Вот ссылка на тот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Воздух, все исправила! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, Татуся сказал: Воздух, все исправила! Преогромнейшая благодарность, Татуся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Татьяна, добрый день! Прошу добавить фото и позеленить гаечку в процессе Panna "Пробуждение природы" (сообщение в моей теме от 12 марта 15:39). А в новом процессе Ландыши Риолис от 13 марта нет второго фото с фрагментом вышивки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение