Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

lvvoron, фото по новому процессу добавила, а старый процесс Валя придет - закроет, может пропустила.

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся! Сейчас посмотрела, а в мой процесс ИЗАБЕЛЛА попало фото из другого процесса. И еще. Татусечка,  из процесса ШАРДОНЕ было удалено это фото8.thumb.jpg.b517dcd4f9dfc8686e753b8f331ca643.jpg. Очень прошу удалить это20.thumb.jpg.b7622748e1f0366d2ebeb9192c2afbfa.jpg ( которое в верхнем ряду второе)

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, yaroslavovna сказал:

Сейчас посмотрела, а в мой процесс ИЗАБЕЛЛА попало фото из другого процесса

Удалила!

53 минуты назад, yaroslavovna сказал:

Татусечка,  из процесса ШАРДОНЕ было удалено это фото.... Очень прошу удалить это...

Удалила!

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы!

Я сегодня в своей теме выложила начало нового процесса - подушка. Но в процессы вы выложели обрезанный вариант. Фото отображает полную схему того, что будет вышито. Прошу выложить в начало процесса необрезанное фото.

Поделиться сообщением

Валюша, Wian, мой процесс с тигренком (Anchor 01121, Pensive) еще не завершен. Гаечку ошибочно позеленили ))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! Я участвую в борьбе с долгостроями и у меня есть гаечка. Можно добавить в гаечку последнее фото? Спасибо!

CYMERA_20180316_214616.jpg.125a315bd2d0c5d62f8bf1d70c069d6e.thumb.jpg.6d898163ab7a5b43218e5d2f070523cf.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы!

Я сегодня в вышитые работы добавила три вышивки.. В галерею попали две. Третья не попала, потому что старая?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ss_kosareva сказал:

Третья не попала, потому что старая?

ss_kosareva, потому что мятая.

Таника и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! Спасибо за пояснения. Только вышивку лучше не удалось отгладить. Вышита на шелковистой ткани ирисом. Вышивка как бы затянута, я не знаю, как лучше объяснить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ss_kosareva сказал:

Татьяна! Спасибо за пояснения. Только вышивку лучше не удалось отгладить. Вышита на шелковистой ткани ирисом. Вышивка как бы затянута, я не знаю, как лучше объяснить.

Светлана, вы можете ее натянуть. Хоть на картон, хоть на покрывале. По периметру наколоть булавками поплотнее, она

натянется со всех сторон, и можно будет сделать фото. Примерно как вязальщицы делают блокировку.

АриЯ, ss_kosareva и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Гаечка по Аквилегии была позеленена раньше времени. Сейчас я ее закончила, можно добавить окончательные фото процесса в гаечку? https://forum.stitch.su/topic/2082/?page=34&tab=comments#comment-1606914

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую! В теме от 19.03 писала о новом процессе и завершении старого: 

Поделиться сообщением

glumaza, добавила. Немного не успела девочки, сегодня вечером доделаю

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Вы в процессах отметили, что Северная зима закончена, но там ещё бэк предстоит. Рано позеленили :blush:

И в сжатые процессы добавили два новых набора Королевские розы и зелёный изумруд, но в моем сообщении есть ещё одно начинание. Это Икона Матроны Московской от Панны 

Вот это сообщение

Поделиться сообщением

Wian, если можно поменяйте местами фото  в гаечке...там на на одном дата 21, на другом 22 число. То что от 21-ого получилось последним.  Поменяйте его местами с фото от 22 числа

Если поменять нельзя...То фото от 21-ого удалите....Спасибо.

Поделиться сообщением

Ivga R, поменяла

Поделиться сообщением

Wian, спасибо Вам большое!

спасибо.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! А мне раньше времени гаечку позеленили. Процесс КК Зимняя Луна. Но там я сама, видимо, вас запутала. В сообщении написала "финал", имея в виду финал листа. Можно её покраснить обрано? А то там ещё 7 листов шить...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотелось бы выкладывать процесс совместного отшива Дивные Барышни от Дивной Вишни.  Там 8 маленьких сюжетов, итоговые фото есть только для 3 пока что.. Как быть? выкладывать каждую барышню отдельно или в один процесс как-то добавлять?..

Yuufie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, сделала обратно красной.

xew_, лучше по одной. Но фото каждого процесса должно быть не меньше трех.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в