13 сентября 2018 Татуся, Таня, добрый день! У меня опять вопрос по гаечкам... Я участвую в Робине и хочу , чтобы была гайка с моим процессом... Насколько я поняла, из Робинов фото не забирают? своей темы у меня нет.... Начальные фото я конечно сама размещу в сжатые процессы, а как туда будут попадать фото отшитых девочками участков? По правилам, я должна эти фото забирать к себе в тему, а уж оттуда вы.... а мне как быть? тему заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: а как туда будут попадать фото отшитых девочками участков? все также - добавляйте в Сжатые, я буду доукомплектовывать гаечку до полного завершения и зеленения процесса) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Татуся, Танечка, спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Можно добавить в мои процессы Статуэтку кошки и Веточку сирени от Алисы, выложила их в свою тему давно, а в гаечке они так и не появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 bambrik, это потому, что там нет процесса. нужно минимум три фото процесса, без подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Дорогие модераторы, добавьте, пожалуйста, новый процесс Ланарте Гортензии. Первые фото выкладывала 8 сентября в Совместные процессы тема вышивания Ланарте. Заранее благодарю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Дорогие модераторы! Пожалуйста добавьте эти 2 фото в соответствующее сообщение «сжатые отчёты по процессам», если такое возможно, а то как-то мне кажется что с тем одним фото что есть картина Того, что я уже вышила получается неполной ибо плохо видно верхний сюжетик(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Nierica, добавила. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Дорогие модераторы, добрый вечер!!! Сегодня выложила финальные фото процесса "Старый Киев" от НС - гаечку уже позеленили, а вот финальное фото процесса еще не добавили!!! Если можно, добавьте пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 9 часов назад, Татуся сказал: махно, сделала! Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Татуся и другие модераторы, добрый вечер. У меня та же проблемка, что и у предыдущей форумчанки - гаечку мне немного раньше позеленили, чем я выложила финальное фото и мой Спящий кот в моем гаечном процессе оказался без бэка, без усов))). Финальное фото выложила в теме "домашние кошки" 16.09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Tatiana Ch., ситуацию исправила) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Доброе утро) Вчера начала новый процесс. Данная схема есть в базе данных по схемам. Но ссылка оказалась не активной. И с чего-то появилась приписка - вышивка бисером. Исправьте пожалуйста. Вот ссылкаhttps://www.stitch.su/soloshenko_anastasia/23065 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 nastygera, исправила, извините. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Татуся, спасибо) Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 (изменено) Доброе утро! В связи с тем, что моя пропащая душа третий день разбирается с шикарной легкой версией сайта, но чего-то не улавливает, позволю себе спросить: у меня есть вышитые работы, в базе наборов есть эти же наборы, но моя работа не показывается среди вышитых И по процессам вопросик: для гаечки две фотографии маловато будет (с)? Просто для некоторых работ гаечки появились, а для некоторых нет. Претензий никаких, нет так нет, просто интересно Добавлено: чукча пониль ))) номера, а не только названия писать при добавлении работы надо Изменено 23 сентября 2018 пользователем МАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 5 минут назад, МАУ сказал: у меня есть вышитые работы, в базе наборов есть эти же наборы, но моя работа не показывается среди вышитых МАУ, привязала. 6 минут назад, МАУ сказал: Просто для некоторых работ гаечки появились, а для некоторых нет. Для гаечки нужно три фото процесса. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Девочки, добавьте, пожалуйста, гаечку с процессом Madame La Fee "Le Jour du Printemps". Процесс выложила в темке 20.09.2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 IDEN, добавлю гаечку! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Доброе утро. Просматривала свои процессы. Раньше не обращала внимания. Мой процесс "Пробуждение" записан как набор от Панны, но я работаю по авторской схеме Ореховой Натальи. Указала это в комментариях в начале работа. Схема есть в ваших базах данный. Вот ссылка. Прошу исправить)https://www.stitch.su/orehova_natalia/431 Вот ссылка на мои процессыhttps://www.stitch.su/users/process/nastygera/label=incomplete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Татуся, спасибо за оперативность и за ваш труд) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение