11 января 2019 38 минут назад, Olga Bon-Bon сказал: У меня тоже вопрос. В свои процессы выложила готовую работу, а гаечка не зеленеет. Я что-то не то делаю, так? Процесс должен состоять минимум из трёх фото, а у вас 2 фото процесса и сразу оформленная работа. Думаю причина незеленения гаечки именно в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Название как раз над первым фото ) А артикул не указала, мой промах. Не думала, что у одного производителя несколько наборов с одним названием. Спасибо, что исправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 7 часов назад, bukina88 сказал: Процесс должен состоять минимум из трёх фото, а у вас 2 фото процесса и сразу оформленная работа. Думаю причина незеленения гаечки именно в этом. хм, а что можно сделать? есть у меня еще какие-то фото процесса. Если их добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 21 минуту назад, Olga Bon-Bon сказал: хм, а что можно сделать? есть у меня еще какие-то фото процесса. Если их добавить? выкладывайте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Olga Bon-Bon, для процесса необходимо минимум 3 фото, но готовую работу для гаечки по правилам форума нужно выкладывать не оформленную. Для оформленных работ существует Галерея. Пример: Я гайку вам позеленила, но помните пожалуйста об этом правиле для других процессов. Все вопросы возникают потому что никто не читает правила, а там все, все прописано. kas_julia, Татуся, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 3 часа назад, Wian сказал: Я гайку вам позеленила, но помните пожалуйста об этом правиле для других процессов. Все вопросы возникают потому что никто не читает правила, а там все, все прописано. Спасибо) Буду внимательна Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Татуся, Танюша, доброе утро! Посмотри, пожалуйста, мой процесс Anchor 01207. В сжатых ссылка на набор активна, а в самой базе процесс не привязался к набору. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 TanitaK, исправила! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Добрый день! Пожалуйста, позелените мне гайку с физалисом, отчеты здесь, здесь и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Позелените пожалуйста гаечку с процессом Зима на главной улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Purity, вы же только выложили завершение! Валя придет, все позеленит, не переживайте) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Татуся, поправьте пожалуйста здесь. Дизайн "Пчелы" принадлежит дизайнеру Полине Тарусовой. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Татуся,добрый день. Куда-то исчез мой процесс.....что-то неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, yustik сказал: Татуся,добрый день. Куда-то исчез мой процесс.....что-то неправильно? yustik, мало фото, только одно фото процесса и сразу готовая работа. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Здравствуйте! Я вышиваю одну из двух схем буклета. Можно ли поменять главное фото, чтобы разделить на два процесса? Если да, прошу, пожалуйста, заменить в Moutons de Saisons Hiver на Если нельзя, поменяйте, пожалуйста, название на Moutons de Saisons Automne et Hiver, Tralala. Заодно на будущее буду знать можно ли так делать, так как ещё есть схемы, которые хотелось бы разделить на отдельные процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 katyamakes, картинку поменяла. katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Татуся, в моем процессе от Теи на последнем (на данный момент) фото ошибка в вышивке. Можно фото удалить? Я загрузила в тему Теи очередную картинку с правильным отшивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Валюша, как придешь, позелени мне синичку из прошлого отчета пож-та. Она готова полностью. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Надежда Минск, фото удалила, Валя придет, добавит продвижение) Надежда Минск и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Добрый вечер Татуся и Валя. Я к вам с вопросом. Если гайки процессов заведены, но я не буду вышивать наборы, можно их удалить? Технически это сложно? Дело в том что хотела вышить маленькую серию от ЗР : У реки, Поле и Краски осени. Но наборы подарила так как женщина согласилась вышить сама. Если возможно, то большая просьба : удалите, пожалуйста, эти процессы. Извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 час назад, yaroslavovna сказал: Если гайки процессов заведены, но я не буду вышивать наборы, можно их удалить? нет, процессы мы не удаляем. Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Девочки модераторы, здравствуйте! Видимо я не правильно добавила фото в сжатые процессы, и теперь отшив моего процесса по Алисе «ромашки и клевер» задвоился, будьте добры соедините в один, заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Перечитала правила добавления фото в тему, ну что сказать тупик я, пускай будет две гаечки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Платиновый Еж, гаечка будет удалена, не переживайте) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Татуся, гаечка в процессе Туман над озером от Золотого руна зеленая стала. Он еще в процессе, и надолго! Процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение