7 апреля 2020 Привет! Девочки, Танечка и Валечка! Я в совместных процессах "Апрельские старты - 2020" открыла новый процесс 1 апреля, а в конце дня отправила продолжение. Так вот, гайка на новый процесс сделана, а продолжения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 lamina-65, теперь все есть, добавила! Из этой темы продвижения я добавляю, Валя тут ни при чем) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, гаечку по Виолам от Овна. Я выложила финиш еще в четверг Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Доброго дня! Добавьте, пожалуйста, финиш по процессу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 30 минут назад, Lady Black сказал(а): Доброго дня! Добавьте, пожалуйста, финиш по процессу. Спасибо! Читаем название темы! 3 дня ещё не прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Добрый день, уважаемые модераторы! Прошу добавить в гаечку три фотографии из сообщения в моей теме от 4 апреля (суббота, 13.19). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 bukina88, прошло 3 дня 1 час на момент публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Девочки, Валя придет - все добавит, потерпите. пожалуйста! Wian и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Девочки у нас ураган был, не могла работать, все сделаю сегодня maui и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Wian, и моих котят добавьте, пожалуйста, и Спасибо за Вашу помощь! Для гайки: Dantel 8123, Любопытные котята, несчетный крест .... Говорят зелёный цвет успокаивает, вот, я и занимаюсь озеленением...И успокаиваюсь. Хватит ли мне зелени, до конца карантина? Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, Lady Black сказал(а): bukina88, прошло 3 дня 1 час на момент публикации вы же в воскресенье выложили? а день публикации не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 5 часов назад, Wian сказал(а): Девочки у нас ураган был, не могла работать, все сделаю сегодня Надеюсь, все в порядке, у нас был просто сильный ветер, кучу деревьев повалило, но в соседних регионах и крыши срывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 10 минут назад, maui сказал(а): Надеюсь, все в порядке, у нас был просто сильный ветер, кучу деревьев повалило, но в соседних регионах и крыши срывало Крыши, остановки и прочее... Был ад Путешественница, maui и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться - если я выставила фото процесса в "сжатые отчеты по процессам", то куда потом дальше фото с прогрессом выставлять и финишное фото законченной работы? Просто новым сообщением в той же теме "сжатые отчеты по процессам"? Ведь в первое сообщение уже нельзя добавить новые фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 25 минут назад, PaniMonika сказал(а): Подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться - если я выставила фото процесса в "сжатые отчеты по процессам", то куда потом дальше фото с прогрессом выставлять и финишное фото законченной работы? Просто новым сообщением в той же теме "сжатые отчеты по процессам"? Ведь в первое сообщение уже нельзя добавить новые фото. Да, просто добавляете фото продвижения/окончания работы в ту же тему. Модераторы сами перенесут Ваши фото в нужное сообщение и в гаечку PaniMonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 23 минуты назад, PaniMonika сказал(а): Просто новым сообщением в той же теме "сжатые отчеты по процессам"? Именно! PaniMonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Девочки здравствуйте. Только сейчас увидела к своему стыду , что когда писала сообщение . Неправильно указала автора схемы "Страшилы" Правильный автор - Третьякова Антонина. Поправьте, пожалуйста, у меня в гаечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Татьяна И, исправила) Татуся, СПАСИБО!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Добрый вечер! Мне ошибочно добавили фото Лены lenning из совместного процесса «Стоянка Иванова и ее разработки» в Царевну Лебедь ( последнее фото) . Мое там тоже есть, но только корона, без глаз. Поправьте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Lenara, фото убрала! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Доброе утро ! Девочки позелените пожалуйста гаечку!Закончила в сб шарик «Узоры зимы» от МП Студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Доброе утро, с пятницы жду добавления фото в мои космеи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Добрый день! Прошу добавить в гаечку Сирени 3 фото из сообщения в моей теме от 10 апреля (пятница, 14:21) и позеленить гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение