16 апреля 2020 Татуся, можно, мне, пожалуйста, а процессе с котиками добавить перед двумя последними фото, вот эти... ...я выкладывала их в теме, но видимо их пропустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Здравствуйте, уважаемые модераторы. У меня процесс от Химеры «Меняю шляпку на кота» почему-то не присоединен к схеме ( нельзя найти по поиску) и во всех процессах от Химеры его нет.. или может этой схемы просто нет в базе? Извините, если не туда пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 K_AnnA_D, добавила! mentioned, этой схемы нет в базе. mentioned и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Татуся, Спасибо, поняла Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Добрый день! Добавьте, пожалуйста, 4 фото из сообщения от 12.04 в процесс Хижины на севере Франции и позелените Гаечку. Большое спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Zlatodara, Инна, я пропустила. Сейчас все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Девочки, здравствуйте. Добавьте мне, пожалуйста, фотографии по процессу Риолис (Сотвори Сама) РТ0028, Журавли, размещенные в воскресенье 12 апреля в теме "Вышиваем Риолис вместе", и позелените гаечку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Танечка и Валечка,здравствуйте! Можно мне добавить к 3 процессам финальные фото. Домику не хватает фото с бисером и лентами из этого сообщения 30.12.2019 в 16:19, Чивава сказал(а): Дорогие мои рукодельницы, С Новым Годом ВАС!!! Главное здоровья, оптимизма и благополучия у родных людей! А хобби приложится само собой!!! Будьте счастливы и пусть в вашем сердце всегда останется место для волшебства и веры в чудо!!! И как новогоднюю открытку выкладываю фото довышитого и оформленного домика (пайетки из своих запасов) . Идею подсмотрела у создателя схем для вышивки Юли Newleafcraft . Сама не могла придумать, как лучше прикрепить ленты. Дублирую из темы Души и рук наших творенье, случайно туда отправила, а хотела здесь, хорошо хоть по теме подходит- готовая работа. Брошке от панны не хватает финальных фото с вышитым небом из этого сообщения. 16.03.2020 в 19:06, Чивава сказал(а): kukusja, Людочка, спасибо. Одуванчики готовы, фотографировала их долго просто. titania, Лена , сюжет со снеговика действительно один из самых добрых у Дима. я его даже оформила временно в фоторамку, чтоб каждый день видеть. Не хочу прятать в шкаф. Меня тут понесло куда-то, сама не пойму куда. Поначинала и понадкусывала маленьких наборов. везде есть немного продвижений, но показать глабольно нечего. Разве что синичку от Риолис 1553, из давно вышитого и не показанного. Брошка с доделанным небом и и оформленная полку тоже пошила, плюс 4 цвета, но пока без фото, в следующий раз отредактирую и покажу. А снеговику с оленем не хватает фото с бэком отсюда. 24.03.2020 в 20:47, Чивава сказал(а): Спасибо,Люда! Да, будет подвеска, она маленькая, всего 4 см в диаметре, и весит мало. Специально на кухонных весах взвесила- 5 г получилось. Леночка, спасибо! Принесла Вам показать готовых снеговика и оленя. Чудесные ребята получились. Процесс и результат влюбили в себя поэтому много фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Чивава, Катерина, сделала. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Татуся, Татьяна, подскажите, я что-то совсем запуталась Ранее в теме Вышивка бисером я выкладывала брошь из бисера и вы написали, что не формируете гайки для работ на фетре А в субботу в теме Месяц стартов 2020 я выложила брошь того же производителя и в той же технике и гаечку завели Может и Брокколи заведете тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 В сжатые добавили, увидела Но не сочтите за занудство, а в мои процессы будет заведено? Кактус там есть https://www.stitch.su/users/process/_littlemisss_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 14 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): В сжатые добавили, увидела Но не сочтите за занудство, а в мои процессы будет заведено? Кактус там есть https://www.stitch.su/users/process/_littlemisss_ Оно же не сразу появляется, сперва набиваются процессы в гайки, а потом появляются сами гайки. Уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Татуся, можно, пожалуйста, попросить поменять местами 9 и 10 фото в процессе с "Близнецами" В.Пахомовой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 K_AnnA_D, поменяла! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Девочки, у меня появилась новая гаечка, а вот фото - продолжения процессов нет. Добавьте, пожалуйста. Отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Обращаюсь ко всем форумчанам. На карантине у вас стало больше времени и темпы вышивания возросли...Подумайте пожалуйста об этом. У меня нет самоизоляции, я работаю. Всем все обязательно добавлю. Каждое свободное время захожу. И еще раз обращаю ваше внимание что НОВЫЕ процессы и Продвижения делают два разных модератора. almmatea, Egelia, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 минуту назад, Wian сказал(а): Обращаюсь ко всем форумчанам. На карантине у вас стало больше времени и темпы вышивания возросли...Подумайте пожалуйста об этом. У меня нет самоизоляции, я работаю. Всем все обязательно добавлю. Каждое свободное время захожу. Не у всех Мои итоги - за более чем месяц Сижу-жду, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 7 минут назад, Wian сказал(а): Tomcat, у вас уже все есть, смотрите Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 2 часа назад, Татуся сказал(а): K_AnnA_D, поменяла! Татуся, Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 07.04.2020 в 00:56, белая-мягкая-пушистая сказал(а): Здравствуйте. А можно мне добавить фотографии в процесс? https://forum.stitch.su/topic/5296/?do=findComment&comment=2008334 И позеленить гаечку мне и сестре ( https://forum.stitch.su/topic/5296/?do=findComment&comment=2008337 ) ? Оба процесса закончены. Доброго дня. Присоединяюсь к просьбе. И прошу еще позеленить мою гаечку по процессу "Маленький гость". Спасибо большое. белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Добрый день! Мне в процесс Anchor LAX02, Octopussy in Art Nouveau добавили фото от другого процесса - Кошка у окошка. Поправьте, пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Тропинка, все исправила! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение