Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Сделала

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет, просьба к модераторам, пожалуйста, в процессах, в моей теме "Мое увлечение" уберите Описание темы "Маяк от Dimensions (03895 Скалистый берег)".

Поделиться сообщением

Спасибо!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу в подарок вышить набор, который я уже вышивала и процесс по нему у меня есть, надо ли делать еще одну "фотосессию" для гаечки?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу в подарок вышить набор, который я уже вышивала и процесс по нему у меня есть, надо ли делать еще одну "фотосессию" для гаечки?

Наташ, тут только вопрос твоего желания...

Я процессы повторных отшивов не выкладывала... просто самой не интересно :pardon:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Пытаюсь разместить сообщение в своих процессах. Сначала фотки

(11 шт)вставали в каком-то непонятном порядке, я пыталась отредактировать это дело, закончилось тем, что мне предложили обратиться да помощью сюда, т.к. ни редактировать ни размещать это невозможно... Ну как-то так коряво я изложила. Короче, SOS :help: !

Поделиться сообщением

(11 шт)вставали в каком-то непонятном порядке, я пыталась отредактировать это дело, закончилось тем, что мне предложили обратиться да помощью сюда, т.к. ни редактировать ни размещать это невозможно... Ну как-то так коряво я изложила. Короче, SOS :help: !

Сами фотки не вставали, они встали так, как вы их поставили. Вы зачем-то делали много пробелов в названиях самих фото( в цифровом обозначении)

Исправила.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И в дополнение к тому, что написала Валя... на всякий случай вот ТУТ подробненько рассказано как вставлять изображения в "тело" ответов, чтобы они не путались

Татуся, Звезда в шоке и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, Татьяна, а можно вас попросить гаечку с процессом коврика от Панны КИ-1242 "Три цветка" окрасить зеленый цвет, как законченный процесс. Сама вышивка закончена, а вот доводить ее до конца в виде коврика я скорее всего не буду. Но как вышивка процесс закончен.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое :rolleyes:

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите а почему гаечка не появилась для моего нового процесса http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3367&st=20 Вышиваем бисером L-29

"Божья Матерь в родах Помощница"

Пекинеса продвижение добавили, а для иконы почему то гаечка не появилась(

Поделиться сообщением

Подскажите а почему гаечка не появилась для моего нового процесса http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3367&st=20 Вышиваем бисером L-29

"Божья Матерь в родах Помощница"

Пекинеса продвижение добавили, а для иконы почему то гаечка не появилась(

Просто Татуся еще не успела занести процесс в гаечку.

"3. Добавление новых процессов

Подробнее:после того, как Вы загрузите фото Вашего нового процесса на форум, он появляется у Вас в гаечке. Но это не происходит автоматически или по какому-то волшебству, это все ручной труд! Модератору нужно время, чтобы отследить Ваш новый процесс, правильно его оформить (в теме Сжатые отчеты по процессам). Только после этого у Вас появляется новая гаечка и, соответственно, слайд-шоу с процессом.

Если Вы не выкладываете картинку "что будет", это портит внешний вид гаечки и затрудняет работу модератора. Поэтому когда Вы демонстрируете начало нового неизвестного процесса, постарайтесь выложить картинку того, что должно в итоге получиться, к чему Вы стремитесь.

Новые процессы добавляются ежедневно, по мере появления их в Ваших темах."

Aleksandra и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто Татуся еще не успела занести процесс в гаечку.

"3. Добавление новых процессов

Подробнее:после того, как Вы загрузите фото Вашего нового процесса на форум, он появляется у Вас в гаечке. Но это не происходит автоматически или по какому-то волшебству, это все ручной труд! Модератору нужно время, чтобы отследить Ваш новый процесс, правильно его оформить (в теме Сжатые отчеты по процессам). Только после этого у Вас появляется новая гаечка и, соответственно, слайд-шоу с процессом.

Если Вы не выкладываете картинку "что будет", это портит внешний вид гаечки и затрудняет работу модератора. Поэтому когда Вы демонстрируете начало нового неизвестного процесса, постарайтесь выложить картинку того, что должно в итоге получиться, к чему Вы стремитесь.

Новые процессы добавляются ежедневно, по мере появления их в Ваших темах."

Это я всё отлично понимаю)). Просто я обратила внимание что в пекинесе добавилась картинка( продолжение), а новый процесс не появилась. Решила написать, думаю, может просто не заметили))

Поделиться сообщением

Вот ответ на вопрос почему продвижение добавилось, а новый процесс нет.

Это потому, что я и Валя работаем не синхронно - я делаю новые процессы, а Валя - продвижения и зеленит гаечки. Как только она придет - все сделает) не переживайте)

Татуся и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите а почему гаечка не появилась для моего нового процесса ...

Просто в силу некоторых обстоятельств я вчера не смогла зайти на форум - извините, сейчас всем все сделаю)

Поделиться сообщением

Просто в силу некоторых обстоятельств я вчера не смогла зайти на форум - извините, сейчас всем все сделаю)

Спасибо))

Извините :rolleyes: , я просто тут не так давно и не знала что делают гаечки и добавляют в них разные люди, поэтому и занервничала)

Теперь буду знать), спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот и я к вам с просьбой. Не уверена, что она уместна в этой теме, но более подходящей не нашла...

В моей теме с процессами вчера у девочек почему-то задвоились сообщения. Можно лишние удалить?

татьяна0674 сообщения 1040 и 1041

ОльгаВл сообщения 1046 и 1047

Ну и раз уж я все-равно уже пришла, то можно еще подписать мои процессы? По порядку, сверху:

1 Морская банда. По схеме Катерины Бесперстовой

2 Рыжий засоня. По схеме Дарьи Веслогузовой

3 Красавицы на отдыхе. По схеме Катерины Бесперстовой

4 Превоцветы. Китай

5 Котенок в одуванчиках. Матренин посад

6 Шовчиковая авантюра. По схеме Руфины Ковалевой

7 Сладкий сон. Бутик Букле

8 Одуванчик. По схеме Алины Коноваловой

Заранее благодарна :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

...

Ну и раз уж я все-равно уже пришла, то можно еще подписать мои процессы? По порядку, сверху:

1 Морская банда. По схеме Катерины Бесперстовой

2 Рыжий засоня. По схеме Дарьи Веслогузовой

3 Красавицы на отдыхе. По схеме Катерины Бесперстовой

4 Превоцветы. Китай

5 Котенок в одуванчиках. Матренин посад

6 Шовчиковая авантюра. По схеме Руфины Ковалевой

7 Сладкий сон. Бутик Букле

8 Одуванчик. По схеме Алины Коноваловой

Заранее благодарна :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вообще мы такого не делаем, так как выискивание картинок и двойная модерация забирает уйму времени!

Поэтому, если все хотят красивую гаечку, нужно выкладывать исходник и писать что и по какому набору/схеме вы вышиваете! Тогда и подобные просьбы будут не актуальны)

monstrochka, Wian и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще мы такого не делаем, так как выискивание картинок и двойная модерация забирает уйму времени!

Поэтому, если все хотят красивую гаечку, нужно выкладывать исходник и писать что и по какому набору/схеме вы вышиваете! Тогда и подобные просьбы будут не актуальны)

ой, извините, мне показалось, что я у кого-то в теме читала подобную просьбу (вроде в АссОльки, но я могу ошибаться...), поэтому и решила написать... Просто это ранние работы, неопытная была. Сейчас то я всю информацию сразу пишу. Простите за беспокойство :l_daisy:

Поделиться сообщением

Добрый день. Не знаю, может быть где-то есть ответ на этот вопрос, тогда дайте пожалуйста ссылку. Вообщем, в сжатых процессах мы видим только фотографии самого процесса. Можно ли сделать так, что при первом появлении фотографии процесса появилась бы кнопочка, чтобы перейти на начало именно этого процесса. Т.к. в теме бывают по несколько страниц (у некоторых их десятки) и понятно, что там практически все процессы этого пользователя или сам процесс в др. теме например в совместнике. Допустим, меня заинтересовало описание процесса где-то в середине темы и на сегодняшний день мне очень тяжело найти начало именно этого процесса. Понятно, что многие просто выкладывают фотографии, но есть и подробные описания. Эти-то меня и интересуют.

Поделиться сообщением

Cvett, я Вас поняла. Для реализации этой функции нужен очень большой человеческий ресурс - сохранять к каждому процессу ссылку. Не думаю, что мы будем это делать
Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас ищу процессы через "спасибо". По крайней мере можно выйти на саму тему, а там уже просматриваю всё подряд :training1: и нахожу искомое. Но иногда и промахиваюсь :dw:

Поделиться сообщением

Свет, Вы имеете в виду на начало процесса в "темке-домике" его хозяйки?

Или описание процесса, которое может быть и в середине процесса?

В принципе, дату начала работы над процессом возможно отследить в теме "Сжатые отчеты по процессам". Дата сообщения пользователя с интересующим Вас процессом вышивки и будет примерной датой (+- несколько дней для процессов, в период, когда их еще вела Саша лично), когда этот процесс был данным пользователем показан в своей теме или совместике.

Например в моих процессах выбираем процесс "Знойная Кармен" и нажимаем на ссыль "посмотреть процесс на форуме"

post-14792-1435747814_thumb.jpg

Сообщение в теме "Сжатые процессы" создано 13.12.2014

post-14792-1435747825_thumb.jpg

Так как сейчас процессы добавляются в "сжатые" практически моментально, просто в моей теме с процессами ищем мое сообщение с отчетом от этой же даты (ну возможно на пару дней раньше)

post-14792-1435748135_thumb.jpg

Да, возможно несколько трудоемко, но если сильно нужно, я бы лично потрудилась (да, собственно так и ищу информацию по процессу то и дело :biggrin:) ...

Ан4оус, Дичок и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, еще вариант, также отследив дату добавления процесса в теме "сжатых отчетов" находим в профиле пользователя "Найти сообщения пользователя", а потом через поиск (клавиши "ctrl+f") ищем эту дату в сообщениях...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В принципе я так и ищу, только иногда не угадываю с темой. Т.е. человек активно пользуется и своим процессом и например совместником. И откуда процесс не видно. Потом были случаи, что название процесса не совпадало с именем пользователя, что затрудняет поиск, т.к. пользователь пообщался еще в нескольких темах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в