4 февраля 2016 Здравствуйте, дорогие модераторы. Сегодня размещала в "долгострои" новую фотку и обратила внимание, что попущена как минимум одна важная фотография в моей гаечке ("Пионы"). Если смотреть фото процессов, то создается впечатление, что я в разы больше вышила. Можно добавить одно фото? Вот в таком порядке: 1 (уже есть) 2 (добавить) 3 (следующая, уже есть) 4 (текущая добавленная) Можно даже 3 номер удалить и разместить 4. Ну это я просто спрашиваю, можно ли так сделать Мираня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Эллина, вы тогда в своей теме выкладывайте продвижение, я итак всегда гадаю какое фото в процессы лучше поставить, захожу и смотрю. К каждому процессу. Представьте сколько это время занимает. Если я ещё буду следить за красотой или хронологией ваших процессов... А лучше всего когда девочки мне пишут, фото для гаечки, или фото НЕ для гаечки. Это обращение ко всем участникам форума! pellbell, wHiTe raBBit, call_me_daria и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 9 минут назад, Wian сказал: А лучше всего когда девочки мне пишут, фото для гаечки, или фото НЕ для гаечки. Хорошо, буду иметь в виду. Спасибо! Wian, Мираня и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Вышивала осенью 2014 "Авантюру". Выкладывала в одной теме все этапы и вышитую/оформленную работу. В процесс данная работа почему-то не попала. Ссылка на сообщение: http://forum.stitch.su/topic/2745/?do=findComment&comment=704679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Gytha Ogg, авантюры, а также некоторые совместники в гаечки не формируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Валюша, Татуся, можно мне в завершенный процесс Риолис "Нью-Йорк" добавить фото, где полностью видна вышитая работа, оно туда почему-то не попало (только макрики есть готовой работы). Вот это Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки, не знаю. куда правильно написать, сюда или в авторские схемы. У схемы Натальи Ореховой Природа указано, что по ней 2 процесса. А по ссылке открывается только один мой процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Можно сделать гаечку? Набор Dimensions 65131 "Wolf" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 iya, эээээ......сюда не нужно фото выкладывать почитайте, как нужно делать - http://forum.stitch.su/topic/3904/?do=findComment&comment=925277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ия, так это надо в эту тему писать И фотографии когда добавляете надо на плюсик нажать, и тогда они в рядок становятся. ОльгаТольна и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 32 минуты назад, iya сказал: Можно сделать гаечку? Набор Dimensions 65131 "Wolf" Ия, девочки, в принципе уже сказали все, но все же рекомендую обратиться к первому сообщению в ЭТОЙ теме, дабы в дальнейшем не возникало казусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Ия, девочки, в принципе уже сказали все, но все же рекомендую обратиться к первому сообщению в ЭТОЙ теме, дабы в дальнейшем не возникало казусов... Упс!Накосячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 И спасибо за гаечку! Постараюсь больше не тупить))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Александра, мне по ошибке добавили процесс http://www.stitch.su/thea_gouverneur/2079 Это процесс mrn1970. У меня была цитата сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Александра, мне по ошибке добавили процесс http://www.stitch.su/thea_gouverneur/2079 Это процесс mrn1970. У меня была цитата сообщения. Прошу прощения, исправила. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Татуся, Валечка, позелените мне плиз гаечку с Спасом Вседержителем от Золотых ручек Новый процесс добавили, а это похоже пропустили http://forum.stitch.su/topic/761/?page=25 И еще, можно в процессе по Ветру надежд от Рисуем иглой поменять нерабочую ссылку на набор на актуальную сейчас, а то девочки оказывается ищут отшив по этому набору и не находят. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 часа назад, Inna_D сказал: Татуся, Валечка, позелените мне плиз гаечку с Спасом Вседержителем от Золотых ручек Новый процесс добавили, а это похоже пропустили http://forum.stitch.su/topic/761/?page=25 Новые процессы и продвижения по ним добавляют два разных модератора и не в одно и то же время, но не позже, чем по происшествии трех суток с момента добавления новой работы или продвижения по ней. Трое суток еще не прошло! Нерабочую ссылку поменяла. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Дорогие модераторы, добавьте, пожалуйста, фото из данного сообщения в мой процесс "Белые розы". Выставила фото во вторник, его, видимо, просто пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 сегодня, вроде как, ещё только третий день.. не? niksi, bukina88, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 17 февраля 2016 г. at 12:48, Татуся сказал: Нерабочую ссылку поменяла. Танюш, спасибо. Только в Ветре надежд, когда смотришь набор, не появилась ссылка на процесс. Можно поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки, извините, можно добавить в сжатые процессы ещё одну фотографию процесса "Любопытные еноты" от 18.02. , а то я показывала три, а в сжатых появилось две ( самой "красивой" нет...).Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 13 минуты назад, svenlanos сказал: Девочки, извините, можно добавить в сжатые процессы ещё одну фотографию процесса "Любопытные еноты" от 18.02. , а то я показывала три, а в сжатых появилось две ( самой "красивой" нет...).Спасибо! Сравнительно небольшие продвижения добавляются в гаечку через один-два отчета! Поэтому и не все фото попали в гаечку. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Inna_D сказал: Танюш, спасибо. Только в Ветре надежд, когда смотришь набор, не появилась ссылка на процесс. Можно поправить? Ну как же не появляется ??? Вот набор, под ним стоит 1 процесс Безымянный1.bmp, кликаем на ссылку - ваш процесс Безымянный.bmp Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Я понимаю где смотреть. Еще сегодня с утра ничего не было -нет готовых-нет процессов. Щас есть. Соббно про другие свои вообще не смотрю есть ссылка на набор, нету ссылки, просто этого производителя спрашивают и ищут. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение