Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

call_me_daria, нет

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие модераторы. Сегодня размещала в "долгострои" новую фотку  и обратила внимание, что попущена как минимум одна важная фотография в моей гаечке ("Пионы"). Если смотреть фото процессов, то создается впечатление, что я в разы больше вышила. 

Можно добавить одно фото? Вот в таком порядке:

1 (уже есть) 56b33f9f7f60d_22.thumb.jpg.9748e4928c335 2 (добавить) 56b33fe462a8f_23.thumb.jpg.36b580b93d2bf 3 (следующая, уже есть) 56b3401b3bb41_25.thumb.jpg.38039a4e76cf8 4 (текущая добавленная) 56b3401d8e05c_26.thumb.jpg.8c05294aed87f

Можно даже 3 номер удалить и разместить 4. Ну это я просто спрашиваю, можно ли так сделать :rolleyes:

Мираня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эллина, вы тогда в своей теме выкладывайте продвижение, я итак всегда гадаю какое фото в процессы лучше поставить, захожу и смотрю. К каждому процессу. Представьте сколько это время занимает. Если я ещё буду следить за красотой или хронологией ваших процессов...

А лучше всего когда девочки мне пишут, фото для гаечки, или фото НЕ для гаечки. Это обращение ко всем участникам форума!

pellbell, wHiTe raBBit, call_me_daria и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Wian сказал:

А лучше всего когда девочки мне пишут, фото для гаечки, или фото НЕ для гаечки.

Хорошо, буду иметь в виду.

Спасибо!

Wian, Мираня и wita1077 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала осенью 2014 "Авантюру". Выкладывала в одной теме все этапы и вышитую/оформленную работу.

В процесс данная работа почему-то не попала.

Ссылка на сообщение:

http://forum.stitch.su/topic/2745/?do=findComment&comment=704679

Поделиться сообщением

Gytha Ogg, авантюры, а также некоторые совместники в гаечки не формируются.

Поделиться сообщением

Валюша, Татуся, можно мне в завершенный процесс Риолис "Нью-Йорк" добавить фото, где  полностью видна  вышитая работа, оно туда почему-то не попало (только макрики есть готовой работы).

Вот это _IMG_4487.thumb.jpg.aca40be147a1a40327ea

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю. куда правильно написать, сюда или в авторские схемы. У схемы Натальи Ореховой Природа указано, что по ней 2 процесса. А по ссылке открывается только один мой процесс... 

Поделиться сообщением

Можно сделать гаечку? Набор Dimensions 65131 "Wolf" 

SAM_5324.thumb.JPG.1653541ecb931eca3eb28

Поделиться сообщением

iya,

эээээ......сюда не нужно фото выкладывать

почитайте, как нужно делать - http://forum.stitch.su/topic/3904/?do=findComment&comment=925277

Поделиться сообщением

Ия, так это надо в эту тему писать

И фотографии когда добавляете надо на плюсик нажать, и тогда они в рядок становятся.

ОльгаТольна и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, iya сказал:

Можно сделать гаечку? Набор Dimensions 65131 "Wolf" 

Ия, девочки, в принципе уже сказали все, но все же рекомендую обратиться к первому сообщению в ЭТОЙ  теме, дабы в дальнейшем не возникало казусов...:thanks:

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

Ия, девочки, в принципе уже сказали все, но все же рекомендую обратиться к первому сообщению в ЭТОЙ  теме, дабы в дальнейшем не возникало казусов...:thanks:

Упс!Накосячила:tatice:  

Поделиться сообщением

:give_rose:И спасибо за гаечку! Постараюсь больше не тупить)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Александра, мне по ошибке добавили процесс http://www.stitch.su/thea_gouverneur/2079

Это процесс mrn1970.

У меня была цитата сообщения.

Прошу прощения, исправила.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Валечка, позелените мне плиз гаечку с Спасом Вседержителем от Золотых ручек

Новый процесс добавили, а это похоже пропустили

http://forum.stitch.su/topic/761/?page=25

И еще, можно в процессе по Ветру надежд от Рисуем иглой поменять нерабочую ссылку на набор на актуальную сейчас, а то девочки оказывается ищут отшив по этому набору и не находят.

Спасибо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал:

Татуся, Валечка, позелените мне плиз гаечку с Спасом Вседержителем от Золотых ручек

Новый процесс добавили, а это похоже пропустили

http://forum.stitch.su/topic/761/?page=25

Новые процессы и продвижения по ним добавляют два разных модератора и не в одно и то же время, но не позже, чем по происшествии трех суток с момента добавления новой работы или продвижения по ней.

Трое суток еще не прошло!

Нерабочую ссылку поменяла.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы, добавьте, пожалуйста, фото из данного сообщения в мой процесс "Белые розы".  Выставила фото во вторник, его, видимо, просто пропустили.

Поделиться сообщением

В 17 февраля 2016 г. at 12:48, Татуся сказал:

Нерабочую ссылку поменяла.

Танюш, спасибо.

Только в Ветре надежд, когда смотришь набор, не появилась ссылка на процесс. Можно поправить?

Поделиться сообщением

Девочки, извините, можно добавить в сжатые процессы ещё одну фотографию процесса "Любопытные еноты" от 18.02. , а то я  показывала  три, а в сжатых появилось две ( самой "красивой":D нет...).Спасибо!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svenlanos сказал:

Девочки, извините, можно добавить в сжатые процессы ещё одну фотографию процесса "Любопытные еноты" от 18.02. , а то я  показывала  три, а в сжатых появилось две ( самой "красивой":D нет...).Спасибо!

Сравнительно небольшие продвижения добавляются в гаечку через один-два отчета! Поэтому и не все фото попали в гаечку.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

Танюш, спасибо.

Только в Ветре надежд, когда смотришь набор, не появилась ссылка на процесс. Можно поправить?

Ну как же не появляется ???

Вот набор, под ним стоит 1 процесс Безымянный1.bmp,

кликаем на ссылку - ваш процесс Безымянный.bmp

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я понимаю где смотреть. Еще сегодня с утра ничего не было -нет готовых-нет процессов. Щас  есть. Соббно про другие свои вообще не смотрю есть ссылка на набор, нету ссылки, просто этого производителя  спрашивают и ищут.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в