12 декабря 2013 Ура! Закончила Зимушку!! Размер вышел 34,5*42 а на обложке указан 36*44 см, ниток осталась куча, особенно металлика, целых 2 кучки... А тут блестит металлик На выходные съезжу к маме, сфотографирую ее лошадок, она с ними тоже расправилась... Еще вышилась обложка на паспорт Йошкин кот, схема Татьяны Зникиной(Ворожеи) В обложку кот уже превратился, но по первости, по глупости, я не рассчитала и обрезала лишнего, теперь там выглядывает корочка от паспорта, я расстроилась немного, но впредь буду умнее.... А это обещанные игрушки из фетра сшила их на елочку. Наталья_, Juliay, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Ух, ты как все здорово! Зимушка красивая!!! Игрушечки замечательные! За что теперь возьмешься? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Зимушкка такая красивая! Молодец! Обложка бомбезная (где схемку дают? и я хочу! ) Игрушечки такие красивые - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Поздравляю с завершением зимушки, игрушки очень классные что дальше в планах? nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Юля, Таня, Ася-спасибо! Таня, попробуйте в поисковике набрать http://vorozheya.gallery.ru/ и там все найдете. А в планах у меня- зимний венок Панновский и леопарда от Дим я вышиваю. вот такой я подпольщик...единственное, шью не по оригинальному набору....цвета отличаются, посмотрим что в конце получится... Ну и еще фото поделок для садика это хоккеист на елку уличную, а это просто в группу поделочка.. Наталья_, Juliay, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Надя, поздравляю с завершением Зимушки, сама о такой мечтаю...Только вот на твоих фотках заметила, что там металлик!!! Здорово как блестит, такая морозность там на картинке...Леопард очень интересно вышивается, и лошадки мамины надеюсь успеют прибежать у празднику. Игрушки интересные) nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Юля-спасибо! Покопалась я в своих фотографиях, и вот что еще выудила: Викторианский шарм, Дим, вышиваю подбором, но не бралась уже год точно закончить планирую весной в борьбе с долгосторями.. И наборчик Дим 7213 Циннии, его решила попробовать из-за проверки, смещен ли печатный рисунок, оказалось, что смещен, поэтому вышивать желание отпало..надеюсь, что соберусь с силами и закончу... Juliay, Татуся, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Вот и правда подпольщица, у нее столько процессов, а мы ничего и не знаем!!! Леопарда-то сколько уже вышито.... Очень интересно! Удачи в процессах! nadyusha, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Всем привет! Загружаю свои процессики законченные: Циннии Дименшенс закончила Воробьев риолисовских закончила Мама закончила лошадей Sky026 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ого! Поздравляю, девочки! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Надюша, вот ты метеор, столько всего!!! Поздравляю! Лошадки очень хороши и как раз к новому году! Маме респект!, Надеюсь увидим лошадок в оформлении? Egelia, ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Юль, эти наборчики малюсенькие, я их за 4 дня осилила. Лошадей оформленных увидим в четверг-пятницу..... Juliay и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Поздравляю, надо сказать, твои цинии гораздо ярче оригинальных, которые как-будто пылью покрыты. Воробьи зачетные А мама вообще супер, сложная большая работа nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Всем добрый вечер!!! Выставлю последний в этом году отчет. Мама закончила вышивать шиповник риолисовский и начала вышивать пекинеса Риолис А я начала новый процесс-Панна Зимние забавы и небольшое продолжение леопарда Всех с наступающим Новым годом!!!! Juliay, Sky026 и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Надюша, шиповник очень симпатичный! Маме легких крестиков в собачонке!!! Тебя с началом нового процесса и с продолжением леопарда!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Мама что-то совсем на шерсть перешла. А что за Зимние забавы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Да, у мамы сплошная шерсть, но получается отлично) Легких крестиков, Лео уже видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Надюша, вы с мамой молодцы! Столько всего закончили, и начали! Здорово проявляется леопард, и остальные процессы красивые! С Новым годом - благополучия и исполнения самых заветных желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Юля, Ася, Юля, Юля, Таня -благодарю за отзывы! Мама собаку эту родственнице в подарок шьет. У той живет пекинес дома, вот этот будет подарком ей к дню рождения в марте. А шерсть она любит очень, как впрочем и я Ася, набор зимние забавы-Панна Д1347. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Надюша, с Новым Годом и Рождеством!!! Семейного счастья и творческих успехов!!! ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Спасибо, Юленька!!! Мои небольшие продвижения: -это Зимние забавы. А это мамин пекинес А это я начала на работе новый процесс-Золотое Руно, портрет княгини Елизаветы АлексеевныКак ни стараюсь нитку не затягивать, а все равно канва светит, раздражает меня это.... emeraldrose, Juliay, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Надюша, забавы круто продвинулись!!! Пикинесик славный! С началом нового процесса, меня тоже бесит когда канва светит, но в две нитки, наверно грубовато будет и ниток может не хватить... nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Славные кружочки все-таки у Панны Ну и легких крестиков в ЗР nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение