1 октября 2013 Боже, девочки! Как неожиданно и очень-очень приятно! Оксана, Аня, Таня, Ксения, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 А у меня новый процессик начался! Вышиваю в подарок вот такую сирень Tanya_RTK, kas_julia, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 О, я тоже такую сирень начала. Она такая красивая Женечка, легких крестиков. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Женечка, очень красивую сирень начала!!!! Легких крестиков! Очень жаль, что с анемонами так получилось, они мне так нравились MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Женя, очень нежный процесс: глоток мая и весны в пасмурную осеннюю погоду. Легких крестиков! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 У меня небольшое продолжение сиреньки Татуся, Бондаренко, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ничего себе небольшое: мне кажется, это уже половина картины. Очень красиво, прям отзвук мая в эти серые осенние дни. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Красиво как, ниточки блестяяят! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 О, как Вы быстро шьете сирень, буду "бежать" за Вами, авось тоже разгонюсь MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Спасибо Всем большое! Но мне кажется, что вообще еле двигаюсь вышиваю сирень в подарок, боюсь не успеть, т.к. еще одну картинку надо к тому же времени в подарок вышить. Решила что начну 1 декабря, буду две вместе вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Вот еще немного сиреньки Канва очень жесткая, поэтому никак нормально не сфотографировать!!! Tanya_RTK, Хельга, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Женечка, сирень очень красивая. Уже так много вышито. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Безумно красивый процесс!!! Букет прелестный!!! Тона очень нежные!!! Супер! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наслаждаюсь у меня тоже никак ее пристойно не получается сфоткать MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Обалденно! Такое разнообразие нежнейших красок! А как быстро растет! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Женя, сирень замечательная! Наверное, воздух в комнате напоен ее ароматом MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 MeduZaGorGona, Прекрасная сирень!! С продвижением! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Эх, как давно меня тут не было!! Волков и сирень довышивала, но к сожалению все фото на старом компьютере, если когда нибудь удастся их достать, то выложу )) Сейчас вот вышиваю свекрови подарок: RIOLIS "Космеи" 583 Татуся и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 А я космею подарила и даже не сфотографировала Может еще будет возможность это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Эх, давненько меня здесь не было! (( (хтя читаю постоянно форум )) Начала новый процессик! И еще подскажите кто в курсе: у меня в процессах три красные гаечки, но одна из них дошита уже очень давно, как ее сделать зелененькой? Хотя еще одна дошита тоже давно, но на нее у меня утеряны фото (комп приказал долго жить) (( Natashik1978, Жекочка и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение