Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветикСемицветик

Теперь и я вышиваю с Вами!

Рекомендованные сообщения

Светик, подушка такая нямка!! Прям теплая и не хочется ее использовать по назначению, а просто любоваться)) А у меня руки никак не дойдут до машинки(не очень я с ней дружу)

Машенька спасибо! Единственное жалко, что не успела сделать презентабельные фото подушечки. Как всегда, быстро сшила и тут же повезла дарить. Фото на скорую руку.

А машинка не такой уж страшный зверь, но вообще-то на любителя. Мне и шить и вышивать нравится, а в последнее время к шитью больше тяготею.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением "Светлого Воскресения", очень трудоемкой и масштабной работы! Получилось красиво!

Юбочка загляденье, я в огромном восторге от того, что это сшито своими руками. Цвет ткани просто фантастический, такой глубокий и богатый, а декоративные украшения - верх произведения. Молодец!!! Пусть носится с удовольствием!

Мишка оформился очень здорово! Думаю братик оценит по достоинству)))

Ну и подушечка очень хорошенькая! Сестренке понравится)))

Элечка, я так рада твоему визиту, что не забываешь нас))!Ты снова с нами на форуме)))

Прочитала твою похвалу и конечно сказать, что мне очень приятно - значит ничего не сказать!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Все-таки заразила ты меня шитьем. Своя машинка стоит-Чайка кабинетная. Взяла у дочки Ягуар "поиграться". Внучке платье немного перешила- там подшить, простыней настрочила парочку.

:wink: :mosking: :mosking: :mosking: Вот такая я "заразительная". :acute: Галочка, ну так это же прекрасно. Столько полезных дел сделала и на душе мир и спокойствие после трудов праведных.

Простые домашние дела тоже нужно делать, на вышивке ведь спать не будешь. Простыня для сна лучше подойдет)))

Поделись потом, что еще настрочила. Интересно очень!

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,умничка-рукодельница, такая разноплановая!Все по плечу и одежда,и вышивка и предметы интерьера.Юбочка супер,очень,очень нравится, вышивка "Светлое Воскресение" прекрасная,подарок брату"Мишка" чудесный и душечка подушечка получилась на славу,замечательный подарок.Молодец.Все исполнено очень аккуратно,красиво и с любовью .

Наташенька спасибо! Столько теплых слов ты написала о моей работе)))

Разноплановость - это хорошо, ведь так интересно попробовать себя в разных видах рукоделия, в изготовлении разных вещей))))

Последнее время больше тяготею к шитью, скоро выложу продолжение по швейной теме. Галочку нашу уже "заразила" шитьем, может и еще кого "заражу", тогда эпидемия начнется швейная на форуме.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,очень веселенькая ,даже настроенческая подушечка получилась! :good:

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,очень веселенькая ,даже настроенческая подушечка получилась! :good:

Наташенька спасибо большое!!!!!!! Для сеструльки старалась))))))

cvetok_7_small.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, подушечка супер! Фантазия у тебя беспредельная и ручки золотые!!!

Поделиться сообщением

Светуль, подушечка супер! Фантазия у тебя беспредельная и ручки золотые!!!

Светик, ну ты захвалила меня прямо))) фантазию стараюсь развивать всесторонне, идеи ищу везде, в инете, в журналах, в общественном транспорте... а ручки у меня самые обычные)))

7408-darling27-chastichka-leta-01.gif

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В индийском стиле

Всем привет! :l_daisy:

В продолжении швейной темы хочу показать домашне - дачный костюмчик в индийском стиле. Погодные условия совершенно не позволяют сфотографироваться на природе. Так что фото пока только в квартирных условиях.

post-15717-1403979456_thumb.jpg post-15717-1403978290_thumb.jpg

post-15717-1403978214_thumb.jpg post-15717-1403978075_thumb.jpg

Фото для вдохновения :give_rose: :give_rose: :give_rose: :

post-15717-1403979740_thumb.jpg post-15717-1403979838_thumb.jpg

post-15717-1403979670_thumb.png

Pugovka, innesa, galina0901 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Русский самовар

Набор для вышивания крестом Золотое Руно СЖ-027 Русский самовар.Серия Стиль жизни.

Размер работы: 31х41,3 см, Канва Аида 16 кремовая, количество цветов: 38, счетный крест

post-15717-1404047896_thumb.jpg post-15717-1404049567_thumb.jpg

post-15717-1404049510_thumb.jpg post-15717-1404049542_thumb.jpg

post-15717-1404048098_thumb.jpg post-15717-1404049672_thumb.jpg

Работа салона Золотое Руно

post-15717-1404050291_thumb.jpg

Наталья2013, topaz, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, замечательный костюм получился!good2.gif маме очень идет!

в самоваре ровных крестиков

Поделиться сообщением

Светлана!Поздравляю с очередным швейным шедевром и с рождением нового вышивального процесса.Молодец!!!

Поделиться сообщением

В индийском стиле

Всем привет! :l_daisy:

В продолжении швейной темы хочу показать домашне - дачный костюмчик в индийском стиле. Погодные условия совершенно не позволяют сфотографироваться на природе. Так что фото пока только в квартирных условиях.

post-15717-1403979456_thumb.jpg post-15717-1403978290_thumb.jpg

post-15717-1403978214_thumb.jpg post-15717-1403978075_thumb.jpg

Фото для вдохновения :give_rose: :give_rose: :give_rose: :

post-15717-1403979740_thumb.jpg post-15717-1403979838_thumb.jpg

post-15717-1403979670_thumb.png

Светик, вот ты умница! Шикарный наряд! В таком не жарко!

Ты моя главная вдохновительница по шитью - мои мозги уже вспухли от идей, только времени нет совсем!

Поделиться сообщением

Светуль, наряд-сказка, такой солнечный, летний! И самоварчик в тему( стенку, конечно, там вышивать тяжеловато будет...)Успехов!

Поделиться сообщением

Светуля, костюмчик просто ОТПАД!

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Светланка, замечательный костюм получился!good2.gif маме очень идет!

в самоваре ровных крестиков

Танечка спасибо!!! твои смайлики всегда поднимают настроение!!!!! :good: :wink:

А вот насчет ровных крестиков...буду стараться, но что-то мне ниточки ЗР как-то все-таки не очень..)))

Поделиться сообщением

Светлана!Поздравляю с очередным швейным шедевром и с рождением нового вышивального процесса.Молодец!!!

Наташенька спасибо за поздравление!!! Очень приятно! Ты всегда очень внимательна ко мне!!!

В связи изготовлением швейных "шедевров" боюсь теперь процесс вышивания поубавит скорости)))

Поделиться сообщением

Светик, вот ты умница! Шикарный наряд! В таком не жарко!

Ты моя главная вдохновительница по шитью - мои мозги уже вспухли от идей, только времени нет совсем!

Галочка спасибо за поддержку!!!

Наряд для лета действительно очень удобный и комфортный)))

1) Главное спокойствие! Устроила ты мозгу настоящую встряску)))

У меня например сначала сшились желтые брючки, а через некоторое время нашлась к ним подходящая х/б ткань - сложился наконец комплект. Но не в один момент, всё и сразу. Всему свое время.

2)Готовь сани летом, а телегу зимой. Я вот смотрю, что это золотоая истина. Уже надо готовиться к осени и к зиме. Летние вещи надо заканчивать шить в июле.

Я пока еще не вошла в ритм, а надо уже сани готовить.

3) Обычно у меня тоже витает в голове тысяча идей, а бывает и две. Но потом под ткань наконец выбирается модель или наоборот, под модель находится ткань...И ты понимаешь..Да!...вот это 100% моё...попадание в точку...и все другие идеи сразу улетучиваются.

Все складывается постепенно.

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, наряд-сказка, такой солнечный, летний! И самоварчик в тему( стенку, конечно, там вышивать тяжеловато будет...)Успехов!

Светик спасибо! Твоя темка на форуме очень вдохновительная!!!

Насчет стенки совсем наоборот, вышивать её просто, может немного монотонно. Но в стенке всего около 5 цветов. А вот вышивать самовар - это круто! Цветов много и крестики сгруппированы по 5-6 штук. Некоторые при этом еще и неудобно разбросаны. Нитку постоянно менять нужно. Посмотрим, что будет легче вышивать.

Светуля, костюмчик просто ОТПАД!

Легких крестиков в новом процессе!

Танечка спасибо! Твои работы отличное вдохновение!!! После просмотра твоей странички хочется творить и творить!!!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Зашла к тебе первый раз и застряла... Прочитала стОлько интересного :lol: И вышитые и сшитые работы - замечательные! :good:

Самовар обещает быть очень реалистичным. Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Света, привет! Зашла к тебе первый раз и застряла... Прочитала стОлько интересного :lol: И вышитые и сшитые работы - замечательные! :good:

Самовар обещает быть очень реалистичным. Легких крестиков в новом процессе!

Олечка, добро пожаловать!!! Мне очень приятно, что моя темка оказалась такой познавательной и увлекательной)))

buket_124.gif

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лето и Бабочки

Симпатичный гобелен, нитки, несколько прямых швов - и вот готова моя собственноручно сшитая сумка, которая идеально подойдет для походов за покупками! НЕТ - пластиковым пакетам! ДА - тканевым сумкам!!!

Хотите увидеть результат?

post-15717-1405608200_thumb.jpg post-15717-1405608237_thumb.jpg

post-15717-1405608311_thumb.jpg post-15717-1405608348_thumb.jpg

post-15717-1405608375_thumb.jpg post-15717-1405608398_thumb.jpg

kartinki-cvetov-25.jpg

Татуся, galina0901, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, :good: ! Талантливый человек талантлив во всем))) А когда еще ручки из нужного места растут, вообще сказка))

Самоварчик как фотография смотрится, даже не верится, что из этих ниток будет такой результат. Очень хочется на него посмотреть!

Поделиться сообщением

Какая ты умница! Сумочка - очень красивая получилась. Про пакеты ты правильно говоришь, вот бы еще все умели не только шить, но придумывать такие полезные и красивые вещи :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в