Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катя, спасибо большое! :) Буду собирать материал для Lady of the mist, очень уж она мне понравилась :rolleyes:

Как продвигается дело с вашей Королевой? Нетерпится посмотреть :ea:

Lady of the mist мне очень нравиться этот дизайн :rolleyes: нежный)

С королевой затишье пока, бегунок отматал уже 11 дней, а за это время даже и не было времени заняться любимым хобби, только немного появилась складочка от платья. Как будет время и немного результат обязательно выложу :smile:

Поделиться сообщением

Lady of the mist мне очень нравиться этот дизайн :rolleyes: нежный)

С королевой затишье пока, бегунок отматал уже 11 дней, а за это время даже и не было времени заняться любимым хобби, только немного появилась складочка от платья. Как будет время и немного результат обязательно выложу :smile:

Катюша, жду с нетерпением, королева такая красавица

Поделиться сообщением

Решилась, я на выходные довериться нашей сочинской багетки, хотя честно говоря очень боязно :lol: Хочу спросить у Вас совета: какую раму под русалочку подбирать, относительно цветовой гаммы и нужно ли паспарту?)))

Поделиться сообщением

Решилась, я на выходные довериться нашей сочинской багетки, хотя честно говоря очень боязно :lol: Хочу спросить у Вас совета: какую раму под русалочку подбирать, относительно цветовой гаммы и нужно ли паспарту?)))

По цветам она должна, соответственно, сочетаться с любым цветом из композиции - можно поприкладывать паспарту и сравнить - какой лучше на месте. А цвет рамы должен быть холодным, возможно "железного цвета" или "черненое серебро", ведь сама вышивка в холодных тонах (если фоточка без искажения цвета получилась). Это мой взгляд))

А в багетках я теперь всегда буду запрашивать пример чьей-то оформленной работы, чтобы потом не плакать.

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По цветам она должна, соответственно, сочетаться с любым цветом из композиции - можно поприкладывать паспарту и сравнить - какой лучше на месте. А цвет рамы должен быть холодным, возможно "железного цвета" или "черненое серебро", ведь сама вышивка в холодных тонах (если фоточка без искажения цвета получилась). Это мой взгляд))

А в багетках я теперь всегда буду запрашивать пример чьей-то оформленной работы, чтобы потом не плакать.

Спасибо Ириш! Я тоже думала про черненое серебро, на цветной фотографии к схеме нарисована черная рама. Я конечно последую твоему совету и спрошу про образцы готовых работ, я в этом деле пока новичок, поэтому некоторых нюансов не знаю))))

Поделиться сообщением

Катюнь,я вот смотрела-смотрела,про паспарту моё мнение - зелененькое,цвета водорослей или какой-нибдь глубокий болотный цвет.Про рамку согласна с вами.Мирабильковышивальщица(сегодня ж день придумывания новых слов,я стараюсь),когда уже покажешь новый процесс?

Поделиться сообщением

багетчик советовал, если хочется подчеркнуть какую то деталь на вышивке, нужно паспарту подбирать по цвету этой детали

Поделиться сообщением

За время своего отсутствия я успела два раза побывать в отъезде :smile: и конечно же моё любимое хобби не осталось без внимания. Очень хотелось продолжить Королеву Фей, но совесть мне не позволила "нужно заканчивать долгострой" сказал внутренний голос :lol: и так я продолжила вышивку иконы, которая ранее была начата. За это время вышила не мало, вот и собственно говоря результат:

P.S. Отнесла русалку в багетку и уже скоро обещали что она будет готова)

post-695-1260449840_thumb.jpg

Поделиться сообщением

семистрельная красивая очень икона, и осталось совсем чуть чуть, Катюша а как впечатление от процесса?

Поделиться сообщением

Спасибо Ксюша!!!

Впечатления от работы хорошие, правда глаза очень сильно устают, даже больше чем от льна. Вышьешь пару рядков и чувствуешь дискомфорт, но закончить её очень хочется, такая красивая же получается)) Ещё мне очень новинка у Кроше понравилась, икона "Неувядаемый цвет" давно о ней мечтала, хочу купить и потом с перерывом тоже возьмусь)))

Поделиться сообщением

неувядаемый цвет очень хороша, я о ней тож думаю, но попозжа

Поделиться сообщением

За время своего отсутствия я успела два раза побывать в отъезде :smile: и конечно же моё любимое хобби не осталось без внимания. Очень хотелось продолжить Королеву Фей, но совесть мне не позволила "нужно заканчивать долгострой" сказал внутренний голос :lol: и так я продолжила вышивку иконы, которая ранее была начата. За это время вышила не мало, вот и собственно говоря результат:

P.S. Отнесла русалку в багетку и уже скоро обещали что она будет готова)

post-695-1260449840_thumb.jpg

Я влюблена!! :give_heart: Все! Теперь точно буду вышивать икону! Это даже не обсуждается!

Катюша, ты творишь чудеса! :good:

Поделиться сообщением

Красивая получается. Немножко осталось.

Лежит у меня семистрельная, ждет своего часа. Я еще не созрела.

Поделиться сообщением

Очень красивая икона. Я сегодня в обед бегала в магазин вышивальный, там всегда готовые работы висят, так как раз эту икону видела оформленную в широкий бронзовый как-бы состаренный багет, аж остановилась и смотрела минут 5, очень красиво. :good:

Поделиться сообщением

Катя, очень красиая икона! Удачи!

Осталось немножко, желаю этот долгострой зкончить в этом году!

Поделиться сообщением

Катюш, замечательно получается, очень красиво! Тяжело конечно бисером, но это того стоит! :good:

Поделиться сообщением

krasakatrin, икона получается просто замечательная!

Поделиться сообщением

krasakatrin, очень красиво! :good:

Мне вообще абсолютно все иконы этой фирмы нравятся, они так красиво и богато смотрятся! "Неувядаемый цвет" у них еще ни разу не видела, это новая? Эх, у меня "Неувядаемый цвет" по схеме ЧМ так и лежит недошитым пока... :blush: А сама икона изумительной красоты, а уж в бисере-то, наверное вообще глаз не оторвать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня тоже лежит такая в закромах...даже ниточки купила, а взяться никак не могу. Не дозрела видать.

Поделиться сообщением

Какая красота!К Новому году уже и оформить,наверно успеешь.

Поделиться сообщением

Вчера забрала оформленную русалочку) Счастью не было предела, я очень очень довольна оформлением :smile: А вот и фотография окончательно завершенной работы :)

post-695-1260624867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотища!!!!!! Просто фантастика! Оформление супер! И по-настоящему морское какое-то! В тему, одним словом! Бусинки так и переливаются! Замечательная работа получилась! Отличный подарок себе к НГ! :)

Поделиться сообщением

Катя, очень удачное оформление! :good:

Красотааааааа! Не налюбуешься :give_heart:

Поделиться сообщением

Русалочка прелесть и оформление замечательное! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень-очень красиво! Такая элегантная работа,высший класс просто! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в