16 мая 2013 Женя - выздоравливай! yevacity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 За прошедшие две недели вышивала всего два дня((( Было и стало (дошила бревно и снежок под ним) ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Наконец у меня продвижения в совушке. Вышит весь фон, осталось вышить главную героиню - сову. Было и стало: Ofelia, ДжинН, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Женя, "призрак" Совы срочно хочет, чтоб его зашили) Классная картина получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Вышла с совой на финишную прямую Ofelia, vallleriii, карменсита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Женя, поздравляю с продвижением) Этот сюжет очень симпатишный, буду рада увидеть его готовым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Женя, поздравляю с продвижением) Этот сюжет очень симпатишный, буду рада увидеть его готовым))) Спасибо) Стараюсь уже дошить его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 "The Stately Snowy Owl" Dimensions Закончила и отдала на оформление Татуся, vishivka, карменсита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 какая она у вас красавица! похожа на Буклю, птицу Гарри Поттера, поэтому нравится мне вдвойне сильнее) буду ждать в оформлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Женя, поздравляю! Очень эффектная птица! Интересно посмотреть, какова она будет в раме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Какая же все-таки красивая разработка! И какая величественная птица!) И минус один процессик в долгостроях)) Поздравляю с завершением, Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 какая она у вас красавица! похожа на Буклю, птицу Гарри Поттера, поэтому нравится мне вдвойне сильнее) буду ждать в оформлении) Спасибо) Да, она ждет письма из Хогвардса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Женя, поздравляю! Очень эффектная птица! Интересно посмотреть, какова она будет в раме) Спасибо) Возможности отвезти на оформление в другой город, в областной, нет, увы, из-за необходимости срочно сову отправлять почтой в подарок. Так что из скудного ассортимента паспарту и багета - паспарту не выбрано ни одно(( а багет выбран лаконичный темный, с имитацией дерева (бороздками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Какая же все-таки красивая разработка! И какая величественная птица!) И минус один процессик в долгостроях)) Поздравляю с завершением, Женя Спасибо) Да, минус один процесс - это радует) Надо отметочку в подпись поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Так как я участник сопротивления бесконтрольному размножению процессов, то из списка с чистой совестью вычеркиваю Совушку) Еще в списке процессов произвела замену - Мини-сезоны отпала необходимость и желание вообще заканчивать, да и то, что было вышито никак не найду а потому, чтобы не нарушать количество имеющихся процессов, с которыми я борюсь, вместо мини-сезонов буду вышивать мелочушку от Дименшнс - баннер кухонный (замены в списке в подписи произвела) На волне законченной совушки, не теряя запала, даже поштопала чуток баннер как раз этот) vallleriii и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Очень уютненький баннер))) Лёгких крестиков тебе, Женя))) И вышивального настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Поздравляю с завершением!!!Сова великолепна!!! Легких крестиков в новом процессе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Вчера так бодренько вышивка пошла, что отшила почти половину баннера. Бека много в этой маленькой работе, потому шью его по ходу. Ofelia и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Женя. какая белоснежная красавица у тебя получилась. Поздравляю с завершением великолепной работы! Баннер очень милый. Легких стежочков и удачи в его отшиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение