26 мая 2017 Всем привет! Тему читала, но в ней мало что нашла именно про нее. Девочки, кто вышивал на украинской равномерке, поделитесь своим мнением, как она Вам? Стоит ли ее брать? Удобно ли на ней вышивать? И где лучше купить (можно и в личку). Всем большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 13 часа назад, Lacky сказал: Всем привет! Тему читала, но в ней мало что нашла именно про нее. Девочки, кто вышивал на украинской равномерке, поделитесь своим мнением, как она Вам? Стоит ли ее брать? Удобно ли на ней вышивать? И где лучше купить (можно и в личку). Всем большое спасибо. Вроде бы в этой же теме были обсуждения, если ошиблась со ссылкой, то просто в строку поиска забейте "украинская равномерка" там будет довольно много упоминаний. Сама с ней не работала, ничего лично сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 8 часов назад, stitchbystitch сказал: Вроде бы в этой же теме были обсуждения, если ошиблась со ссылкой, то просто в строку поиска забейте "украинская равномерка" там будет довольно много упоминаний. Сама с ней не работала, ничего лично сказать не могу. Забивала. Читала. Но про личный опыт вышивания на ней мало что написано. Потому и интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 23 часа назад, Lacky сказал: Всем привет! Тему читала, но в ней мало что нашла именно про нее. Девочки, кто вышивал на украинской равномерке, поделитесь своим мнением, как она Вам? Стоит ли ее брать? Удобно ли на ней вышивать? И где лучше купить (можно и в личку). Всем большое спасибо. Вышивала, правда всего одну работу и это был мой первый опыт на равномерке. Работа простенькая, можно посмотреть в моём профиле примитив Harvest Delivery. Из минусов - ткань тонкая и требует хорошей натяжки. Из плюсов - ну очень смешная цена)) Вышивалось легко, результатом довольна. пс Мой 2-й опыт Лукан от цвейгард, это был ужас и кошмар, дырочек практически не видно, вышивала можно сказать вслепую наощупь. Вот на ней 100% никогда не буду больше вышивать и никому не советую, очень тяжело(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 8 минут назад, Манула сказал: пс Мой 2- опыт Лукан от цвейгард, это был ужас и кошмар, дырочек практически не видно, вышивала можно сказать вслепую наощупь. Вот на ней 100% никогда не буду больше вышивать и никому не советую, очень тяжело(( Сколько нас, столько и мнений...Никакого ужаса от вышивки на канве Лукан я не испытала, наоборот, мне очень понравилось! Да, когда на нее смотришь, кажется, что дырочек нет совсем, но все на месте. Для меня гораздо сложнее было вышивать на Кашеле, чем на ней. Не оспариваю вышесказанное , просто у меня другой опыт. OlkaY, whsmith, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 8 часов назад, Манула сказал: Вышивала, правда всего одну работу и это был мой первый опыт на равномерке. Работа простенькая, можно посмотреть в моём профиле примитив Harvest Delivery. Из минусов - ткань тонкая и требует хорошей натяжки. Из плюсов - ну очень смешная цена)) Вышивалось легко, результатом довольна. пс Мой 2-й опыт Лукан от цвейгард, это был ужас и кошмар, дырочек практически не видно, вышивала можно сказать вслепую наощупь. Вот на ней 100% никогда не буду больше вышивать и никому не советую, очень тяжело(( Спасибо большое! Думаю взять на пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Девочки добрый вечер! Подскажите где в Москве вы покупаете равномерку? Я обошла несколько тканевых магазинов, но при вопросе о равномерке показывают на канву аиду, либо рекламируют двунитку. Я только пол года вышиваю, может чего не знаю. К слову в Леонардо и Иголке линды 27 ( белой) давно нет, про интернет магазины знаю, можно заказать, но хотелось бы прийти , выбрать посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 29 минут назад, Natalinda сказал: Девочки добрый вечер! Подскажите где в Москве вы покупаете равномерку? Я обошла несколько тканевых магазинов, но при вопросе о равномерке показывают на канву аиду, либо рекламируют двунитку. Я только пол года вышиваю, может чего не знаю. К слову в Леонардо и Иголке линды 27 ( белой) давно нет, про интернет магазины знаю, можно заказать, но хотелось бы прийти , выбрать посмотреть. Посмотрите видео о равномерках,тогда и заказать проще будет Natalinda, Killwale, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 21 минуту назад, Natalinda сказал: Девочки добрый вечер! Подскажите где в Москве вы покупаете равномерку? Я обошла несколько тканевых магазинов, но при вопросе о равномерке показывают на канву аиду, либо рекламируют двунитку. Я только пол года вышиваю, может чего не знаю. К слову в Леонардо и Иголке линды 27 ( белой) давно нет, про интернет магазины знаю, можно заказать, но хотелось бы прийти , выбрать посмотреть. Присоединяюсь к вопросу. Раньше покупала в Иголочке. Точнее, купила один раз очень большой отрез (фасовка), вот от нее пока и отрезаю по кусочку. Поэтому тоже интересуюсь в рукодельных магазинах, когда туда попадаю. Но в Леонардо и Иголочке уже давно Линды гаммовской нет, последний раз в Леонардо продавщица даже не поняла о чем я ее спрашиваю (видно, далекий от рукоделия человек ). Из других мест в Москве раньше было несколько магазинов "Салон рукоделия", где был относительно неплохой выбор основы для вышивки, но эти магазины, по-моему, едва дышат. Кажется остался всего один магазин в ТЦ Европейский на Киевской, но не знаю сколько они еще продержатся, посетителей там не видно, т.к. рядом открылся огромный Леонардо . Попробуйте посмотреть в Салоне рукоделия, но Гаммы там не бывает, более дорогие производители. Natalinda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 37 минут назад, Natalinda сказал: Девочки добрый вечер! Подскажите где в Москве вы покупаете равномерку? Я обошла несколько тканевых магазинов, но при вопросе о равномерке показывают на канву аиду, либо рекламируют двунитку. Я только пол года вышиваю, может чего не знаю. К слову в Леонардо и Иголке линды 27 ( белой) давно нет, про интернет магазины знаю, можно заказать, но хотелось бы прийти , выбрать посмотреть. Наталья, добрый вечер! У некоторых интернет-магазинов есть офисы. Если не ошибаюсь, то это У Люсиль, Искусница, Радуга-Хобби. Наверняка, можно согласовать с менеджерами или хозяйками магазинов свой приезд и ознакомиться с ассортиментом основ для вышивки, который они продают. Не могу точно утверждать, что эти офисы находятся при складах, но все же попытка не пытка :-) Мы доступ на склад не предоставляем, хотя это и могло быть взаимовыгодным шагом. У первых двух магазинов тут есть личные темы в разделе Интернет-магазины, вопрос можно задать и в них :-) Natalinda, Killwale, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 6 минут назад, stitchbystitch сказал: Мы доступ на склад не предоставляем, хотя это и могло быть взаимовыгодным шагом Это было бы прекрасно! Marteire, stitchbystitch и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Natalinda сказал: Девочки добрый вечер! Подскажите где в Москве вы покупаете равномерку? Я обошла несколько тканевых магазинов, но при вопросе о равномерке показывают на канву аиду, либо рекламируют двунитку. Я только пол года вышиваю, может чего не знаю. К слову в Леонардо и Иголке линды 27 ( белой) давно нет, про интернет магазины знаю, можно заказать, но хотелось бы прийти , выбрать посмотреть. Наталья, равномерка есть в магазине Шелковая нить и Стежок за стежком. Ткань немецкая, цены отличные. Natalinda, weron, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Да, спасибо большое за ответы, видео о равномерках обязательно посмотрю, тогда и в интернет магазин можно за покупкой сходить))) ....а к слову о "далёком" о вышивке человеке, моя сестра портной с 20-летнем стажем, у неё своё ателье, но даже она смотрела на меня квадратными глазами когда я спросила где купить равномерку) makalicha1970, Наталья2013 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Как вариант равномерки можно рассматривать в тканевых магазинах однотонные плательные смесовые ткани со льном 50%, но без стрейча. Я взяла на пробу минимальный отрез 20 см и попробывала вышивать крестик через две нити, получился размер крестика как между 16 и 18 аидой. Выглядит очень достойно. Оттенки тоже радуют, есть молочный, бежевый и другие и цена очень приятная 450р. за метр, при ширине 1.5 м. pz3795, doxie, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 А крестики ровные получаются,нет утолщений? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Когда то я вышивала на белфасте 32, так вот крестики на ткани ни чем не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Елена71, а рисунок искаженным (вытянутым) не получается? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Я делаю разметку нитками, получаются квадраты со стороной 1.5 см. Искажений нет. Svetl@n@, weron, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Елена71, а покажите фото. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать vikkovesh, Елена71 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 09.06.2017 at 22:56, Natalinda сказал: К слову в Леонардо и Иголке линды 27 ( белой) давно нет, про интернет магазины знаю, можно заказать, но хотелось бы прийти , выбрать посмотреть. Наталья, я задала задала вопрос о равномерке на сайте "Иголочки". Вот их ответ: Цитата Фасованная канва (размер 50х50 см и 150х100 см) поступит в продажу в магазины сети "Иголочка" в конце июня. Спасибо за обращение. Ждем Вас в наших магазинах! weron, Killwale, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 viola33, отличная новость! Я тот же вопрос задала "Иголочке" неделю назад, и тогда мне ответили, что в наличии есть черная Линда 27, а насчет поставок белой они ничего сказать не могут. Очень расстроилась - все-таки небольшие малявочки очень нравилось вышивать на ней, да и цена приемлимая. Так что будем ждать конец июня! Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 21 час назад, Xumpocmb сказал: Елена71, а покажите фото. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать Xumpocmb и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Я чето не могу картинку увеличить. Это только у меня так? Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 17 минут назад, Xumpocmb сказал: Я чето не могу картинку увеличить. Это только у меня так? Я тоже не могу ОльгаТольна и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Xumpocmb, weron, процесс можно посмотреть в совместниках про животных, на последней странице, пока не умею делать ссылку. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение