13 июля 2017 26 минут назад, Дичок сказал: Продал все влет дня за три. *шепотом* главное, чтобы он реально это всем отправил а то жуликов тоже на каждом шагу.... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 54 минуты назад, niksi сказал: *шепотом* главное, чтобы он реально это всем отправил а то жуликов тоже на каждом шагу.... Вот и мне интересно, жулик или нет. Периодически заглядываю почитать его отзывы. niksi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 7 часов назад, Killwale сказал: Девочки, у меня такой вопрос. Хочу в наборах с птичками заменить канву на равномерку. Хотелось бы цвет "рустико" найти, но тут на распродаже подвернулся отрез "с перламутром" (Belfast 32, цвет 3609/11, сырой лен с перламутром Opalescent Raw). Я-то его схватила, но теперь в жутких сомнениях, не ожидала, что он будет настолько блескучим. Как думаете, можно вот это вышить на этом: Или аляповато будет? Очень важно ваше мнение. Спасибо! Фото с телефона не лучшим образом передает цвет основы, но зато видны те самые льняные волокна. Они есть и у Aida и у Floba :-) Oksana7, Svetl@n@, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Вот и мне интересно, жулик или нет. Периодически заглядываю почитать его отзывы. шепотом,шепотом*** А можно в личку поделиться ссылкой на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Куплю - отпишусь, тоже черную равномерно ищу. niksi, zyuzja и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 18 часов назад, stitchbystitch сказал: Флоба есть и 32 и 36 каунта Да, у меня как раз 32го есть. Только она темная, как тот кусочек, что я показывала. К тем наборам, что я показывала, не подойдет. 16 часов назад, stitchbystitch сказал: Фото с телефона не лучшим образом передает цвет основы, но зато видны те самые льняные волокна. Они есть и у Aida и у Floba :-) Татьяна, большущее спасибо! Флоба очень красивая! В начале августа обязательно к Вам в магазин обращусь. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 15 часов назад, Darira сказал: Куплю - отпишусь, тоже черную равномерно ищу. Ирина, тоже буду ждать. Не знала, что такие проблемы с черной... Случайно "просто так" купила кусок гаммовской и пока сижу довольная. А, оказывается, уже пора волноваться. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 56 минут назад, Killwale сказал: Случайно "просто так" купила кусок гаммовской и пока сижу довольная. А, оказывается, уже пора волноваться. ну у Цвейгарда черную Линду 27 то никто ж не снимал с производства... речь то идет про Мурано 32, а у Гаммы тканей 32 каунта никогда и не было Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, niksi сказал: ну у Цвейгарда черную Линду 27 то никто ж не снимал с производства... речь то идет про Мурано 32, а у Гаммы тканей 32 каунта никогда и не было Ну я и говорю, что пора волноваться. Мне-то как раз 32 и надо... niksi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Отчитываюсь по черной Мурано)) Оказалось, что магазин находится в Калгари))) Я решила туда съездить и на месте все выяснить. Очень приятный магазин, все стены в семплерах и примитивах, два этажа красоты, глаза разбегаются, хочется всё))) Теперь по ткани: хозяйка сказала, что поступления не будет (это мы знаем), что мой отрез последний, но в нарезанных кусках может быть еще есть (на сайте раздел Pre-cut Linens & Evenweaves 30 and 32 count). Я подходила к этому стеллажу, пара кусков точно лежит. Так что, я думаю, если точно нужна эта канва, можно заказывать. На сайте, во всяком случае, канва пока в наличии разных размеров. Дичок, marvlase, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 А подскажите пожалуйста, где продается украинская равномерка в украинских же магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, saurony сказал: А подскажите пожалуйста, где продается украинская равномерка в украинских же магазинах? Я через девочек в ВК заказывала. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 17 hours ago, Lacky said: Я через девочек в ВК заказывала. Это какое-то сообщество? А можно ссылку. А то я везде только импортную вижу, жаба давит покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 34 минуты назад, saurony сказал: А можно ссылку. А то я везде только импортную вижу, жаба давит покупать. saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Подскажите, пожалуйста, какой каунт у украинской равномерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 29 минут назад, doxie сказал: Подскажите, пожалуйста, какой каунт у украинской равномерки? Написано, что 30. Некоторые продавцы рекомендуют ее стирать перед началом работы, т.к. она может сесть. Кисюня, Killwale и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 25 минут назад, Lacky сказал: рекомендуют ее стирать перед началом работы, т.к. она может сесть. и прополоскать с уксусом. с ярких расцветочек при первом полоскании сходят излишки краски kreolka, Julia26, doxie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, Lacky сказал: Написано, что 30. Некоторые продавцы рекомендуют ее стирать перед началом работы, т.к. она может сесть. 49 минут назад, Verochka2307 сказал: и прополоскать с уксусом. с ярких расцветочек при первом полоскании сходят излишки краски Спасибо большое! Я планировала миниатюрки-примитивы вышить - такие обычно не стираю, т.к. они быстро вышиваются. Сразу в рамку за стекло. Очень понравилась расцветка у этих тканей. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 девочки всем привет! подскажите пожалуйста ищу равномерку цвета темно синего, аналагичную темно синей канвы в димовской .Может кто подскажет ? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 26 minutes ago, milli said: девочки всем привет! подскажите пожалуйста ищу равномерку цвета темно синего, аналагичную темно синей канвы в димовской .Может кто подскажет ? как в наборе victorian charm? - тогда это цвет dark navy, у цвейгарта номер 589 (но в зависимости от типа ткани есть различия в оттенках) HeleneBlanche, Killwale и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 3 часа назад, whsmith сказал: как в наборе victorian charm? - тогда это цвет dark navy, у цвейгарта номер 589 (но в зависимости от типа ткани есть различия в оттенках) да наверно соответствует цвету 823 дмс . Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 17 hours ago, milli said: да наверно соответствует цвету 823 дмс . мне только кажется, 823 более фиолетовый, чем димовская канва - у неё оттенок немного холоднее. во всяком случае у той, что у меня есть. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Начиталась я, наслушалась от людей, как страшно на равномерке вышивать, дрожала, прежде чем взяла в руки первый раз, а теперь вот думаю: сюда напишу, вдруг кого успокою? Работала с аидой, пока не пришёл дизайн, без которого ни есть, ни спать не могу - "Королева фей" от Нимю. На равномерке, ещё и рубинового цвета. С горем пополам нашла вышеупомянутую тряпочку, испуганно натянула на станок, посмотрела на то, что ничего не видно, крестики - как шить, скорость, думала, упадёт, а как я считать-то буду, парковкой же не шью, только по цветам... А потом начала. И вот думаю - что ж я, дура, раньше на равномерке не шила? Так легко, так просто и ненапряжно всё пошло! Крестики ложатся ровненько, никакой накрахмаленный край не режет руки, в отличие от старого опыта... не вышивка - песня. И бэк, никогда не думала, что его может быть так легко делать. А теперь понимаю: долой страхи. Красная равномерка сделала всё дело) galka_06, Avril, Кисюня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Всем привет. Девчонки, подскажите чайнику, как рассчитать нужный размер украинской равномерки 30 каунта. Взяла на пробу, т.к. с равномеркой это первое знакомство, то решила попробовать на дешевом варианте. А как посчитать размер не знаю. Ни в одном онлайн-калькуляторе не нашла её. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 22.08.2017 at 18:21, Владислава сказал: Начиталась я, наслушалась от людей, как страшно на равномерке вышивать, дрожала, прежде чем взяла в руки первый раз, а теперь вот думаю: сюда напишу, вдруг кого успокою? Работала с аидой, пока не пришёл дизайн, без которого ни есть, ни спать не могу - "Королева фей" от Нимю. На равномерке, ещё и рубинового цвета. С горем пополам нашла вышеупомянутую тряпочку, испуганно натянула на станок, посмотрела на то, что ничего не видно, крестики - как шить, скорость, думала, упадёт, а как я считать-то буду, парковкой же не шью, только по цветам... А потом начала. И вот думаю - что ж я, дура, раньше на равномерке не шила? Так легко, так просто и ненапряжно всё пошло! Крестики ложатся ровненько, никакой накрахмаленный край не режет руки, в отличие от старого опыта... не вышивка - песня. И бэк, никогда не думала, что его может быть так легко делать. А теперь понимаю: долой страхи. Красная равномерка сделала всё дело) Я к равномерке привыкла, а сейчас один процесс на аиде долбаю...так мозоль на безымянном пальце и болит...такая она жёсткая по сравнению с равномеркой... Killwale и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение