15 марта 2023 Только что, WhiteMoth сказал(а): Белфаст, похож на молочный 101 Вот тут вступление к процессу от вышивальщицы Одновременно ответили WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Одновременно ответили viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Спасибо @WhiteMoth и @viola33! буду подбирать оттенок WhiteMoth и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Как вариант еще цвет 99 soft ivory, на фото он похоже получается. mink сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Всем привет! Девушки, как думаете, подойдёт Eva 4077 для ангела любви? Не грубовата она по фактуре? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 13.03.2023 в 14:33, jippius сказал(а): Помогите, пожалуйста, подобрать оттенок льна Пермина. Нужен цвет как на картинке. Может у кого-нибудь есть карта цветов Перминовского льна - желательно 32 каунт, посмотрите какой номер канвы соответствует этому цвету. Посмотрите здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 2 минуты назад, Sagittarius сказал(а): Посмотрите здесь Спасибо. Это не полная карта цветов Перминовского льна. Я уже так купила 2 отреза и оказалось мимо, не искомый оттенок. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 15 минут назад, jippius сказал(а): Спасибо. Это не полная карта цветов Перминовского льна. Я уже так купила 2 отреза и оказалось мимо, не искомый оттенок. Вот еще фото из интернета Lucia-del-Umago, JanaTX, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 11 часов назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Всем привет! Девушки, как думаете, подойдёт Eva 4077 для ангела любви? Не грубовата она по фактуре? Могут возникнуть проблемы с лицом и кистями рук, если будете петитом вышивать, - неровная "кожа" получится. Да и простые крестики на этих зонах могут выйти не совсем гладко. Поэтому, я бы задумалась... В остальном, дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 13 часов назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Всем привет! Девушки, как думаете, подойдёт Eva 4077 для ангела любви? Не грубовата она по фактуре? Вы не показали дизайн. Видимо, речь идет о дизайне L&L? Я бы рекомендовала посмотреть на нашем сайте отшивы и процессы. Здесь представлено 41 отшив и 13 процессов этого дизайна, есть из чего выбрать. Например, на Еве-28 вышивала Таня @tashu02. Здесь как раз хорошо видно лицо, и никаких перекосов. https://forum.stitch.su/topic/4230/?do=findComment&comment=1998373 Мой личный опыт отшивов на Еве небольшой (всего 2 работы). Но не вижу на них никаких деформаций и дефектов. Naтalya.K, Ninavia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 3 часа назад, olnikva сказал(а): Здесь как раз хорошо видно лицо, и никаких перекосов. Да, согласна, в полный крест достаточно аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 16 часов назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Всем привет! Девушки, как думаете, подойдёт Eva 4077 для ангела любви? Не грубовата она по фактуре? На «Еве» я кроме Ангела любви вышивала и Ледяного ангела. С моей точки зрения никаких критических перекосов нет …. Сереника, olnikva и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 час назад, tashu02 сказал(а): На «Еве» я кроме Ангела любви вышивала и Ледяного ангела. С моей точки зрения никаких критических перекосов нет …. Разве Ледяной ангел на Еве? Совсем не похоже на Еву... Ага, приблизила, похоже на Еву. Наблюдала этот процесс и даже не догадывалась, что это Ева ))). Красивый оттенок. Полные крестики очень аккуратные. Я сама петитом вышиваю у них лица и не рискнула бы на такую основу, хотя на белфасте тоже хорошо смотрится. Ева мне кажется грубее. Я высказалась о возможной неровности, ни про какие "критические перекосы" вообще речи не велось. Путешественница и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 2 часа назад, Утро сказал(а): Я высказалась о возможной неровности, ни про какие "критические перекосы" вообще речи не велось. Простите, я непроизвольно выразилась не точно….. ничего не имела конкретного относительно ваших слов….. так получилось неудачно , но уже пост не исправишь, о чем сожалею …. Утро и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Добрый день! Появился вопрос про Монику. Я купила Моника 2010 белоснежный 30 каунт. И случайно наткнулась в инете что есть 28 каунта и 32. В Цвейгарде каунт и название как правило однозначны. А в Монике и других Ubelhor может быть один цвет с разным каунтом? Или это просто опечатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 20 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Добрый день! Появился вопрос про Монику. Я купила Моника 2010 белоснежный 30 каунт. И случайно наткнулась в инете что есть 28 каунта и 32. В Цвейгарде каунт и название как правило однозначны. А в Монике и других Ubelhor может быть один цвет с разным каунтом? Или это просто опечатка? Нет, не опечатка. Моника действительно бывает разного каунта. Вдобавок к перечисленным еще и 36го точно. Если говорить про разные каунты, мне встречались они в белом и молочном цвете. Артикул однозначно определяет каунт и цвет. Касательно других тканей Ubelhor не помню такого almmatea, Marusya1978, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 1 час назад, OlkaY сказал(а): Нет, не опечатка. Моника действительно бывает разного каунта. Вдобавок к перечисленным еще и 36го точно. Если говорить про разные каунты, мне встречались они в белом и молочном цвете. Артикул однозначно определяет каунт и цвет. Касательно других тканей Ubelhor не помню такого Спасибо! Буду обращать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 27.03.2023 в 18:58, OlkaY сказал(а): Нет, не опечатка. Моника действительно бывает разного каунта. Вдобавок к перечисленным еще и 36го точно. Если говорить про разные каунты, мне встречались они в белом и молочном цвете. Артикул однозначно определяет каунт и цвет. Касательно других тканей Ubelhor не помню такого В белом и молочном только 32 и 36 каунт. Моника 28 каунта есть и цветная в большом разнообразии цветов - 18 оттенков. Артикул говорит о каунте для других тканей от Убельхор тоже - артикулы 40XX - Ева, артикулы 73XX - Мария. kreolka, АлёNка, Naтalya.K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 вот я сейчас сижу и ломаю голову, чем Моника 5705 отличается от 5710. и там и там пишут, что 36, белая... ну не могу я найти различия.... подскажите, кто знает. а то очень приятная цена- прям хватай и бегт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): чем Моника 5705 отличается от 5710. и там и там пишут, что 36, белая... А разве 5710 это не снежно-белый, а 5705 - молочный? Как 100 и 101 у Zweigart? reyjeff, Гало4ка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Только что, M@kosha сказал(а): А разве 5710 это не снежно-белый, а 5705 - молочный? Как 100 и 101 у Zweigart? честно?-понятия не имею. попробовала поиск- по быстрому не нашла, в вб и там, и там- белый... ну пришла на форум ))) значит берем 5705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Фото из группы ВК Вышивальный калейдоскоп. На WB посмотрите арт. 23575205 reyjeff, Путешественница, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 40 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот я сейчас сижу и ломаю голову, чем Моника 5705 отличается от 5710. и там и там пишут, что 36, белая... ну не могу я найти различия... Все правильно Таша говорит, xx10 белоснежная (прямо холодная белизна), xx05 молочная (я бы сказала, теплый белый) Путешественница, kreolka, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 вот я же была уверена, что на родном форуме помогут! M@kosha, OlkaY, спасибо огромное. Толика, OlkaY, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Девочки, подскажите, у кого есть лен Permin 32ct цвет 065-101 Antique White, к какому мулине DMC по оттенку он близко? Мне нужен оттенок как мулине DMC Ecru, это он или еще что-то есть в Пермине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение