Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рикки, увы, эта информация мне никак не поможет. Правда, надежду для правильного решения проблемы дает.

Поделиться сообщением

Aleks, спасибо огромедное за то, что выполнили мою просьбу!! Теперь все могут не только авторизоваться, но и дополнительно сохранять свои авторизационные данные в памяти сайта! :good: Это очень удобно, думаю, что всем пользователя это только на пользу :good: Спасибо!!
Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а что такое с сайтом случилось? У меня на нажатии на "новые сообщения" выдает ошибку "Не удается отобразить страницу XML " И когда на "ответить" нажимаю - то же самое :sad:

Поделиться сообщением

MarinaV, без паники :wink: . Процедура изменения авторизации очень сложна, еще далеко не все сделано. Сейчас еще возможны ошибки, ждите официального объявления.

Поделиться сообщением

Все работы по значительной доработке авторизации завершены. Прошу прощения за вчерашние вечерние глюки, но иначе как "по живому" сделать было нельзя (можно было конечно закрыть форум на сутки, как делают другие, но я так не могу). Изменился внутренний механизм авторизации, теперь все будет работать гораздо лучше и надежнее, чем было.

Теперь Вы можете выбирать опцию "Запомнить меня". При включенной опции Ваши данные авторизации сохраняются в течение 7 дней после последнего посещения форума. При выключенной опции данные авторизации удаляются при выходе из браузера.

Спасибо Рине за идею. Я все долго тестировал, но если вы заметите какой-либо глюк, обязательно пишите.

veravas и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

незнаю, связан ли данный глюк с авторизацией, но тем не менее поделюсь: при попытке войти мои данные просто сбрасывались (т.е. при введении логина и пароля, нажатием кнопки "войти" или enter). так зайти и не смогла, ни дома ни на работе. пришлось "забыть" пароль и заменить его. тогда вошла без проблем.

Поделиться сообщением

Slavyanka, сегодня в течение дня вполне могли быть такие глюки. Но начиная с 18:30 все должно быть нормально.
Slavyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

незнаю, связан ли данный глюк с авторизацией, но тем не менее поделюсь: при попытке войти мои данные просто сбрасывались (т.е. при введении логина и пароля, нажатием кнопки "войти" или enter). так зайти и не смогла, ни дома ни на работе. пришлось "забыть" пароль и заменить его. тогда вошла без проблем.

и у меня такое случилось несколько недель назад :unknw:

Поделиться сообщением

Nata007, на будущее, при возникновении подобных ситуаций пишите пожалуйста мне в личку, либо в эту тему, не стесняйтесь :)

Поделиться сообщением

Aleks, не вижу список желаний и вышитые работы :mellow: . Вот что пишет:

Ошибка!

Адрес не найден:

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.stitch.su/users/wishlist/%C3%F0%F3%ED%DF%F8%E0, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГрунЯша, спасибо. Да, ошибся немного. Исправлено.
ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, опять та же фигня. Сбрасывает мои данные. причём независимо от того, прошу я меня запомнить или нет. просто возвращается пустая форма. опять меняла пароль.

Поделиться сообщением

Slavyanka, как именно это происходит? Вы вводите данные, нажимаете Enter. Что дальше? Появляется ошибка ("Неверный пароль" или что-то другое?) или пишет "Вход выполнен. Перезагрузка страницы", страница перезагружается и далее пустая форма?

Какой у Вас браузер и его версия?

Поделиться сообщением

ничего не пишет. просто появляется пустая форма, как будто ничего и не вводила

Поделиться сообщением

Slavyanka, если что-то введено неверно, то да, появляется пустая форма, но вместо жирной надписи "Авторизация на сайте" появляется "Ошибка: ...". Такого точно не было или Вы не обращали внимания? Вы нажимали именно Enter или кнопку "Вход"?

Поделиться сообщением

ничего не пишет. просто появляется пустая форма, как будто ничего и не вводила

у меня такое же было пару раз всего вчера, однако, если выйти на главную страницу сайта - там пароль подходит, а потом нажать на активную ссылку "форум" :lol: Я так делала вчера.

Поделиться сообщением

нет, вместо ошибки была именно авторизация, я проверяла. нажимала и enter, и вход. правда с главной страницы не пробовала. сейчас попробую войти-выйти еще раз

Поделиться сообщением

Rina, при входе через форум у Вас появлялась какая-либо ошибка (как я написал выше)? Или при нажатии "Вход" или Enter вообще ничего не менялось и не появлялось?

Поделиться сообщением

хм, сейчас вошла без проблем. и с главной, и с форума...

Поделиться сообщением

Rina, при входе через форум у Вас появлялась какая-либо ошибка (как я написал выше)? Или при нажатии "Вход" или Enter вообще ничего не менялось и не появлялось?

Aleks, нет, так же как и описывает Slavyanka: как будто ничего и не вносила, никакой ошибки нет.

Сейчас, по-моему, все в порядке :lol: Меня это и вчера не особенно насторожило - я думала, что это задумка такая изначально :lol:

Поделиться сообщением

Aleks, нет, так же как и описывает Slavyanka: как будто ничего и не вносила, никакой ошибки нет.

Сейчас, по-моему, все в порядке. Меня это и вчера не особенно насторожило - я думала, что это задумка такая изначально :lol:

Да, проверила - все работает у меня.

"Входит и выходит - замечательно выходит!" (С) :lol:

Поделиться сообщением

Только что исправил небольшую ошибку. Сомневаюсь, что из-за этого был глюк, но в принципе возможно. Я посмотрю еще в чем может быть проблема. Если опять повторится глюк - пишите.

Rina и Slavyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks,я не могу загрузить фото в сообщение. :( Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ameli, в чем именно состоит ошибка? Опишите пожалуйста подробнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в