Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Глюк со вставкой ника пользователя в форму быстрого ответа исправил, теперь должно работать во всех браузерах. Проверяйте, правильно ли все работает.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks

Спасибо) Проверка прошла успешно! :thanks: :give_rose:

Поделиться сообщением

Все работает, спасибо!!

Поделиться сообщением

Если ты загрузила сегодня и имеешь в виду общую галерею, то я модерирую несколько раз в день. Сегодня утром пробежалась по новым работам, чуть позже еще пробегусь.

Саша, я тоже новичек, посмотрите мои работы чтобы они появились в галерее и в наборах.

Поделиться сообщением

Саш, у меня такой вопрос - почему, когда я пишу кому-то личное сообщение, то в нем у меня нет возможности прикреплять изображения? Даже панельки внизу такой нет? :girl_sad:

Поделиться сообщением

Саш, у меня такой вопрос - почему, когда я пишу кому-то личное сообщение, то в нем у меня нет возможности прикреплять изображения? Даже панельки внизу такой нет? :girl_sad:

Татусь, а у меня есть такая панелька, когда пишу личное сообщение :unknw:

Поделиться сообщением

Татусь, а у меня есть такая панелька, когда пишу личное сообщение :unknw:

Так вот я уже заметила, что у всех есть, а у меня нет!..

Поделиться сообщением

Татуся, у меня такая же история на домашнем компе, а на рабочем все прикрепляется. Видимо что то в настройках надо искать

Поделиться сообщением

Татуся, у меня такая же история на домашнем компе, а на рабочем все прикрепляется. Видимо что то в настройках надо искать

Буду ждать Сашу! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

tatusja, скорее всего, проблема в браузере (программе для просмотра страниц в Интернете). Попробуйте зайти в личные сообщения и прикрепить файл в другом браузере (напр.: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome).
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я и дома и на работе в Файрфоксе работают - нормально прикрепляется все. Если браузеры из перечисленных, то может быть стоит их обновить...

Поделиться сообщением

неужели только у меня эта проблема уже несколько дней? Когда смотрю увеличенные картины в Галерее, то на просмотр мне отводится всего несколько секунд, причем на вкладке даже часики издевательски крутятся :) Потом меня выбрасывает на страницу галереи и вся страница как-бы вздрагивает. Этого нет, при просмотре личных галерей участников или просмотре комментариев, там увеличенное изображение висит сколько угодно долго. Надеюсь понятно объяснила...

Поделиться сообщением

Вроде бы никто не жаловался :unknw: Наверное браузер глюкнулся. Попробуйте этот жесткий, но обычно действенный рецепт

Поделиться сообщением

Саша, а можно мне гаечку с процессом Маминой чашки в зеленый цвет покрасить?:)

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Ой, а почему снят? И правда забыла покрасить...

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс и Александра ,если это где то обсуждалось ткните носом...возможно моя идея не выполнима,но вот уже несколько раз сталкивалась с тем ,что нужен чей то мастер класс,а не помнишь у кого в теме.нельзя как то объединить все мастер классы.ну например-мастер класс от пуговки -тесьма на паспарту и ссылка?

Поделиться сообщением

Саша, а можно в списке производителей на сайте добавить фирму Neocraft, чтоб была возможность цены сравнивать и посмотреть отшивы и процессы если есть? Буду очень благодарна. А может они там уже есть, только я не вижу. Если так, покажите, плиз. :blush:

Поделиться сообщением

Loculus, как только появится время, обязательно добавлю.

Поделиться сообщением

Здоравствуйте,хочу спросить .Что надо сделать чтобы удалить фото в моих вышитых работах.Кнопка выскакивает ,спрашивает ,а не удаляет.

Поделиться сообщением

Tysja, попробуйте в другом браузере

Поделиться сообщением

попробовала на месте :krank:

пишет E:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE ( = 3) and (user_id = 11743)' at line 1 понимаю только что ошибка а что еще

Поделиться сообщением

Саша, подскажи пожалуйста, каким образом можно отказаться от подписки на некоторые тамы? Галочкаами выбираю, а дальше ничего не работает и написано, что автоотмена подриски в данное время включена.

Поделиться сообщением

fikus-1, у меня работает: зашла сюда, поставила галочку напротив темы, выбрала "Отписаться" и нажала на кнопку "от выбранных тем".
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в