15 ноября 2011 Глюк со вставкой ника пользователя в форму быстрого ответа исправил, теперь должно работать во всех браузерах. Проверяйте, правильно ли все работает. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Если ты загрузила сегодня и имеешь в виду общую галерею, то я модерирую несколько раз в день. Сегодня утром пробежалась по новым работам, чуть позже еще пробегусь. Саша, я тоже новичек, посмотрите мои работы чтобы они появились в галерее и в наборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Саш, у меня такой вопрос - почему, когда я пишу кому-то личное сообщение, то в нем у меня нет возможности прикреплять изображения? Даже панельки внизу такой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Саш, у меня такой вопрос - почему, когда я пишу кому-то личное сообщение, то в нем у меня нет возможности прикреплять изображения? Даже панельки внизу такой нет? Татусь, а у меня есть такая панелька, когда пишу личное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Татусь, а у меня есть такая панелька, когда пишу личное сообщение Так вот я уже заметила, что у всех есть, а у меня нет!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Татуся, у меня такая же история на домашнем компе, а на рабочем все прикрепляется. Видимо что то в настройках надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Татуся, у меня такая же история на домашнем компе, а на рабочем все прикрепляется. Видимо что то в настройках надо искать Буду ждать Сашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 tatusja, скорее всего, проблема в браузере (программе для просмотра страниц в Интернете). Попробуйте зайти в личные сообщения и прикрепить файл в другом браузере (напр.: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Я и дома и на работе в Файрфоксе работают - нормально прикрепляется все. Если браузеры из перечисленных, то может быть стоит их обновить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 неужели только у меня эта проблема уже несколько дней? Когда смотрю увеличенные картины в Галерее, то на просмотр мне отводится всего несколько секунд, причем на вкладке даже часики издевательски крутятся Потом меня выбрасывает на страницу галереи и вся страница как-бы вздрагивает. Этого нет, при просмотре личных галерей участников или просмотре комментариев, там увеличенное изображение висит сколько угодно долго. Надеюсь понятно объяснила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Вроде бы никто не жаловался Наверное браузер глюкнулся. Попробуйте этот жесткий, но обычно действенный рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Саша, а можно мне гаечку с процессом Маминой чашки в зеленый цвет покрасить? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ой, а почему снят? И правда забыла покрасить... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Алекс и Александра ,если это где то обсуждалось ткните носом...возможно моя идея не выполнима,но вот уже несколько раз сталкивалась с тем ,что нужен чей то мастер класс,а не помнишь у кого в теме.нельзя как то объединить все мастер классы.ну например-мастер класс от пуговки -тесьма на паспарту и ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 гринпис, здесь пытались кое-что собрать гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Саша, а можно в списке производителей на сайте добавить фирму Neocraft, чтоб была возможность цены сравнивать и посмотреть отшивы и процессы если есть? Буду очень благодарна. А может они там уже есть, только я не вижу. Если так, покажите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Loculus, как только появится время, обязательно добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Здоравствуйте,хочу спросить .Что надо сделать чтобы удалить фото в моих вышитых работах.Кнопка выскакивает ,спрашивает ,а не удаляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 попробовала на месте пишет E:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE ( = 3) and (user_id = 11743)' at line 1 понимаю только что ошибка а что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Саша, подскажи пожалуйста, каким образом можно отказаться от подписки на некоторые тамы? Галочкаами выбираю, а дальше ничего не работает и написано, что автоотмена подриски в данное время включена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 fikus-1, у меня работает: зашла сюда, поставила галочку напротив темы, выбрала "Отписаться" и нажала на кнопку "от выбранных тем". fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение