22 ноября 2011 Спасибо, Саша, вроде получилось! Пойду почищу немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Tysja, точно в другом браузере (программа для просмотра страниц в Интернете) пробовали? Если Вы просматриваете сайт с помощью Internet Explorer, попробуйте установить Mozilla Firefox, Google Chrome и посмотреть там. Можно попробовать также почистить кэш и Cookies. Если не поможет, пишите, буду думать. Пока что посмотрел, увы, ничего не нашел, все корректно удаляется. Это ошибка базы данных, но она связана с тем, что Ваш браузер не передает необходимые данные скрипту, который выполняет удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 пробовала еще в Mozilla Firefox.у меня на компе эксплорер и мозилла.Ладно если никак то пусть висит.просто хотела фотку размером побольше,а то совсем маленькая вставлена.куки чистила тут на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Tysja, а если не удалять запись, а попробовать заменить фото? (кнопочка "Изменить запись") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Tysja, пришлите мне тогда новое фото на admin@stitch.su Я попробую его вставить окольными путями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Aleksandra, Саша, к этому же вопросу: у меня ни разу не получалось заменить фото. (Мозилла и ИЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Я обновляла через F5 начинало нормально показывать, до этого не видела новой картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Саш, только что какая-то тема про мулине по 15 рублей висела, а сейчас не открывается. Это хулиганы к нам пробрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Не знаю, хулиганы или нет, но явно не магазин. Поэтому тему убрали. мать-героиня и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 TanitaK, скорее всего заменяемая картинка просто закэшировалась браузером, попробуйте несколько раз нажать F5, как написала чуть выше Maury. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 TanitaK, скорее всего заменяемая картинка просто закэшировалась браузером, попробуйте несколько раз нажать F5, как написала чуть выше Maury. Алексей, спасибо большое, но ни F5, ни чистка КЭШа и куки не помогают. Мои возможные варианты: 1. К фото написаны комментарии. 2. Размер новой картинки много меньше первоначальной. 3. В окошке, при выборе загружаемого файла пишется только имя. Например: «IMG_123.jpg», вместо ожидаемого «С:\Мои документы\Фото\ IMG_123.jpg». Хотя, возможно так и должно быть. 4. При удачной замене изображения должна появиться какая-нибудь надпись, типа «Картинка обновлена» или «ОК»? В моем случае – ничего. На этом моя мысль останавливается (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 TanitaK, попробовал изменить картинку у работы с комментариями - изменяется. В окне загрузки изображения пишется "IMG_123.jpg", так и должно быть. Размер, если меньше 4 МБ, роли практически не играет. А вот формат файла может не соответствовать расширению (либо формат правильный, но есть какая-либо нестандартная установка в нем, к примеру, необычная палитра цветов), в этом может быть причина. После того, как Вы нажали кнопку "Сохранить", должна появиться надпись "Загрузка картинки" и при этом будет крутиться "колесико". Далее, на месте конкретной вышитой работы должна появиться запись уже с новой фотографией. Попробуйте следующее: 1. Загрузить к этой работе несколько других фотографий, т.е. проверить меняется ли картинка вообще или нет. 2. Поменять фотографию в другой вышитой работе. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Aleks, Алексей, спасибо! Завтра попробую, а то у нас почти утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Здраствуйте, Александра! У меня пожелание - хотелось бы иметь такую функцию, как возможность оставлять комментарии (важные замечания) к наборам, например: не хватает ниток...цвета или ошибка в схеме..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Наталья_, думаю, такие замечания можно оставлять (многие так и делают) в комментарии к своей вышитой работе. Т.е. Вы выкладываете фото в свою папку и пишете в комментарии все свои впечатления от работы. Человек, интересующийся набором, обязательно просмотрит вышитые работы и прочтет комментарии авторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Спасибо за ответ. Обычно в комментариях указываю наименование, номер, сколько дней вышивали..... Я подумала, что комментарии к наборам содержали бы действительно важную информацию и повысили оперативность, например, я вышила крольчат Алисы, но не оформила, чтобы добавить в вышитые работы, а в схеме не хватает 2-х рядов по-сравнению с картинкой и хочется предупредить вышивальщиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Зайдите в галерею. У нас можно выкладывать всё: и оформленное, и неоформленное. И в комментариях бывает полный обзор набора. Но мы обязательно подумаем над дополнительной опцией. Спасибо за предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Еше есть тема "Производители!".Вполне для этого годится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Тему "производители" читают, чтобы в целом узнать о производителе, я там про Крольчат писала и, как показывает практика, впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Нет, на форуме конечно недостаточно заметки. Тот, кто заинтересовался конкретным набором, не будет обыскивать форум на наличие информации по нему. Наталья права: важная информация должна быстро находиться через поиск наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Добрый день!Мне давно хочется предложить Александре требовать в"законодательной"форме комментарий в галерее именно о процессе работы.Большинство наборов мы и сами знаем,заходим в галерею посмотреть отшив и хотя бы две-три строчки прочитать про особенности процесса.Когда я нахожу такие комментарии бываю очень благодарна автору.Может вышивальшицы не подозревают о важности комментарий-вышили-выложили в галерее и все.Огромное спасибо Александре и Алексу за сайт,внимание к нам и к нашим"капризам"-нам все надо и все мало(ШУТКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Насильно никого не могу заставить писать трактат о процессе Это личное дело автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 TanitaK, попробовал изменить картинку у работы с комментариями - изменяется. В окне загрузки изображения пишется "IMG_123.jpg", так и должно быть. Размер, если меньше 4 МБ, роли практически не играет. А вот формат файла может не соответствовать расширению (либо формат правильный, но есть какая-либо нестандартная установка в нем, к примеру, необычная палитра цветов), в этом может быть причина. После того, как Вы нажали кнопку "Сохранить", должна появиться надпись "Загрузка картинки" и при этом будет крутиться "колесико". Далее, на месте конкретной вышитой работы должна появиться запись уже с новой фотографией. Попробуйте следующее: 1. Загрузить к этой работе несколько других фотографий, т.е. проверить меняется ли картинка вообще или нет. 2. Поменять фотографию в другой вышитой работе. Алексей, спасибо Вам большое ! В ИЕ ни первый, ни второй вариант не получился. Ни к одной вышитой работе не смогла изменить картинку, также попробовала разные фото. Результата нет. Поставила ГуглХром - заменила за 3 секунды. Непонятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение