Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И я своих пять копеек вставлю.Возможно ли сделать подписку на галерею?

Поделиться сообщением

И я своих пять копеек вставлю.Возможно ли сделать подписку на галерею?

С какой целью? Узнавать о новых работах? Так они добавляются абсолютно каждый день и показываются в галерее первыми.

Саша и Алекс!

Возможно ли сделать так.

Пример. Меня интересует тема Приколы из инета. Можно ее как-то лично мне, для себя отметить. Это видно только моему профилю. Не подписываться на рассылку на все интересующие темы, иначе вечером пока почистишь ящик, уже спать пора. А вот так. Открыла тему и в Опциях есть строчка Отметить. И пусть, при наличии новых сообщений, в важной для меня теме, становится зеленым или синим.... Или на фиолетовом конвертике, при наличии новых сообщений, какой-то значок появляется или точка...

Не знаю, понятно ли написала....

:unsure:

Маш, ну это же очень просто. Подписываешься без уведомлений и на этой странице всегда сможешь увидеть, есть ли новые сообщения в теме.

Доброго времени суток!

постоянно "сижу" на Вашем сайте: читаю форум, сомтрю работы участниц, изучаю наборы...:), поэтому постоянно "бегаю по странице" вверх-вниз. вот и решила предложить: можно сделать "бегающие по активной области страницы" кнопочки "вверх\в начало" и "вниз/в конец"?

Спасибо.

И за сайт ОООчень большое спасибо :)

На форуме кнопка Вверх есть. На сайте маячащих перед глазами стрелок делать не будем. Всегда можно воспользоваться полосой прокрутки и за миллисекунду оказаться вверху/внизу.

Поделиться сообщением

Алекс и Александра еще раз огромное спасибо за наш сайт. Благодаря Вашему титаническому труду, любви, терпению и заботе всем нам здесь тепло и уютно.

Долго готовилась (не хотелось лишний раз беспокоить) сказать свои пожелания, можно ли в Закромах сделать метки как в Списке желаний, или что-то подобное, чтобы можно было сортировать наборы. Мне кажется это будет удобно всем, у кого хомячьи норки большие и есть перспектива стать еще больше, а с метками их удобно сортировать и быстро находить. Спасибо большое.

В ближайшее время постараюсь сделать.

Добрый день!

Саша, у меня в списке желаний не получается переходить по страницам в пределах одной метки, сразу выбрасывает на общий список. :dw:

Спасибо за сообщение об ошибке. Исправил.

kora, TanitaK, ЯсноСолнышко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну это же очень просто. Подписываешься без уведомлений и на этой странице всегда сможешь увидеть, есть ли новые сообщения в теме.

Cаша! Спасибо!! Пойду пробывать!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

С какой целью? Узнавать о новых работах? Так они добавляются абсолютно каждый день и показываются в галерее первыми.

На форуме кнопка Вверх есть. На сайте маячащих перед глазами стрелок делать не будем. Всегда можно воспользоваться полосой прокрутки и за миллисекунду оказаться вверху/внизу.

Саша,я тоже за помощью,уже неделю пытаюсь загрузить вышитую работу себе в список,висит напрочь,раньше таког не было,пробовала с другими фото-то же самое,,,,завтра заберу из багетки 2 работы,но показать получается не смогу :search:

Поделиться сообщением

Саша,я тоже за помощью,уже неделю пытаюсь загрузить вышитую работу себе в список,висит напрочь,раньше таког не было,пробовала с другими фото-то же самое,,,,завтра заберу из багетки 2 работы,но показать получается не смогу :search:

Скорее всего фото очень большого размера, нужно уменьшить на компьютере, а потом загружать

Поделиться сообщением

Скорее всего фото очень большого размера, нужно уменьшить на компьютере, а потом загружать

Да нет, Проверила-фото 2КБ...., раньше большие работы загружались сразу, а эту малявку не могу :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку! Действительно, просто и удобно. Я пожалуй отпишусь от всех уведомлений. Единственное маленькое неудобство, что оттуда не перейти к последнему сообщению, открывается первая страница темы.

Поделиться сообщением

Что значит "висит напрочь"? На каком этапе останавливается загрузка? Если не загружается вообще ни одна картинка, то попробуйте почистить кэш и Cookies, должно помочь.

glen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, Проверила-фото 2КБ...., раньше большие работы загружались сразу, а эту малявку не могу :unknw:

мне помогает сначала просто скинуть на рабочий стол компа, а потом уже с него загрузить. :smile:

извините, что вмешалась :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку! Действительно, просто и удобно. Я пожалуй отпишусь от всех уведомлений. Единственное маленькое неудобство, что оттуда не перейти к последнему сообщению, открывается первая страница темы.

Вот тут уже помочь не могу - так устроена система форума :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо,попробую, а то сижу и одна любуюсь своими шедеврами

Поделиться сообщением

Добрый день.

А можно в поиске наборов добавить опцию "поиск по размерам"? Что бы работало как в случае с ценой. Например задаешь максимальную длину или наоборот ширину. Например, я хотела выбрать небольшие наборы ДИМ, а пришлось пересмотреть всю базу.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Мы думали об этом. Но ведь сантиметры не отражают суть. Например, работа 30х30 см на аиде 14 и на гобеленовой сетке - абсолютно разные вещи.

Небольшие наборы ДИМ имеют размеры 13х18, 18х13, 10х20, 20х10.

Поделиться сообщением

Aleks, с авторизацией в наборах все в порядке. Но исчезли все метки, что наборы добавлены в список желаний. Трудно соориентироваться, что добавлено, что нет.

Поделиться сообщением

titania, это по той же причине, что и предыдущий глюк, который я не исправил до конца. Но теперь все должно работать. Если еще какую-то ошибку найдете, обязательно пишите. Вчера сильно переделывал поиск, один момент при этом проглядел.
titania и Karolyne сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы думали об этом. Но ведь сантиметры не отражают суть. Например, работа 30х30 см на аиде 14 и на гобеленовой сетке - абсолютно разные вещи.

Небольшие наборы ДИМ имеют размеры 13х18, 18х13, 10х20, 20х10.

Спасибо. Я честно говоря не догадалась так поискать =)

Поделиться сообщением

Спасибо что написали. Действительно, в некоторых запросах выдавалось довольно много мусора. В большинстве других (и как раз в тех, которые я тестировал) было все ОК. Подредактировал настройки морфологии, теперь стало гораздо лучше.

Пусичка Пушистая и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо что написали. Действительно, в некоторых запросах выдавалось довольно много мусора. В большинстве других (и как раз в тех, которые я тестировал) было все ОК. Подредактировал настройки морфологии, теперь стало гораздо лучше.

Алексей, я тоже со своими замечаниями влезу :) Можно?

Два поисковых запроса в "Галерее": "магнит" и "магнитик".

По моему разумению, во втором запросе в выборку должны попасть все наборы, у которых в комментариях есть слова и "магнит", и "магнитик", но на эти запросы выдаются наборы только по точному попаданию слова...Посмотрите, это правильно?

А вообще, еще раз огромное спасибо за контекстный поиск - очень был нужен!!!

И еще (когда-нибудь на будущее, а то мы Вас последнее время уже замучали своими идеями) - можно ли реализовать такую функцию, как добавление работ в некое "Избранное"?

Для тех работ, которые "прикреплены" к наборам, это, понятно, не нужно. А иногда есть какие-то интересные работы без привязки к набору (необычное оформление, фирмы, которые нет в каталоге, и т.д.), которые хочется "запомнить".... Причем, это "Избранное" может быть без всяких меток...

Наталья_, Mavka4444, Talestra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два поисковых запроса в "Галерее": "магнит" и "магнитик".

По моему разумению, во втором запросе в выборку должны попасть все наборы, у которых в комментариях есть слова и "магнит", и "магнитик", но на эти запросы выдаются наборы только по точному попаданию слова...Посмотрите, это правильно?

Поиск с морфологией - вещь очень сложная. Всегда может найтись либо запрос, по которому могут не устроить результаты поиска, либо подобная пара слов, которые не считаются программой как одно и тоже, либо просто косяки. Вы удивитесь, но можно с уверенностью утверждать, что и Яндекс, и Гугл не считают слова "магнит" и "магнитик" одним и тем же (напр. в Яндексе "магнит" - 26 млн. результатов, "магнитик" - всего 1 млн.). Я конечно могу сделать, чтобы по слову "магнит" выдавались результаты и "магнитик" тоже (но не наоборот), но тогда точно пострадают другие запросы. Так что лучше ничего не трогать. Качество поиска все равно очень высокое - в разы лучше чем было. Пытаться сделать еще лучше - нереально большая трата времени и неизвестно еще как и что получится.

И еще (когда-нибудь на будущее, а то мы Вас последнее время уже замучали своими идеями) - можно ли реализовать такую функцию, как добавление работ в некое "Избранное"?

Мы думали над этим, возможно что-нибудь подобное сделаем. Любые идеи мы слышать только рады т.к. это помогает нам совершенствовать сайт. Поэтому предлагайте и не стесняйтесь - любую идею мы готовы внимательно рассмотреть и если она нам понравится, реализовать.

virineyalo, niksi, Мария1981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень интересная идя с "Избранным" и очень полезная, как мне кажется!Было бы здорово, если бы она была реализована :good:

Поделиться сообщением

Я конечно могу сделать, чтобы по слову "магнит" выдавались результаты и "магнитик" тоже (но не наоборот), но тогда точно пострадают другие запросы. Так что лучше ничего не трогать.

Не-не-не... тогда ничего не трогайте :wink: И так классно! Еще раз спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Александра, у меня сегодня весь день не работал форум и Димшоп. Это только у меня?

Поделиться сообщением

Судя по сегодняшнему общению на форуме, которое благополучно велось, -да, только у Вас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в