9 декабря 2012 И я своих пять копеек вставлю.Возможно ли сделать подписку на галерею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 И я своих пять копеек вставлю.Возможно ли сделать подписку на галерею? С какой целью? Узнавать о новых работах? Так они добавляются абсолютно каждый день и показываются в галерее первыми. Саша и Алекс! Возможно ли сделать так. Пример. Меня интересует тема Приколы из инета. Можно ее как-то лично мне, для себя отметить. Это видно только моему профилю. Не подписываться на рассылку на все интересующие темы, иначе вечером пока почистишь ящик, уже спать пора. А вот так. Открыла тему и в Опциях есть строчка Отметить. И пусть, при наличии новых сообщений, в важной для меня теме, становится зеленым или синим.... Или на фиолетовом конвертике, при наличии новых сообщений, какой-то значок появляется или точка... Не знаю, понятно ли написала.... Маш, ну это же очень просто. Подписываешься без уведомлений и на этой странице всегда сможешь увидеть, есть ли новые сообщения в теме. Доброго времени суток! постоянно "сижу" на Вашем сайте: читаю форум, сомтрю работы участниц, изучаю наборы..., поэтому постоянно "бегаю по странице" вверх-вниз. вот и решила предложить: можно сделать "бегающие по активной области страницы" кнопочки "вверх\в начало" и "вниз/в конец"? Спасибо. И за сайт ОООчень большое спасибо На форуме кнопка Вверх есть. На сайте маячащих перед глазами стрелок делать не будем. Всегда можно воспользоваться полосой прокрутки и за миллисекунду оказаться вверху/внизу. Пусичка Пушистая, Мария1981, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Алекс и Александра еще раз огромное спасибо за наш сайт. Благодаря Вашему титаническому труду, любви, терпению и заботе всем нам здесь тепло и уютно. Долго готовилась (не хотелось лишний раз беспокоить) сказать свои пожелания, можно ли в Закромах сделать метки как в Списке желаний, или что-то подобное, чтобы можно было сортировать наборы. Мне кажется это будет удобно всем, у кого хомячьи норки большие и есть перспектива стать еще больше, а с метками их удобно сортировать и быстро находить. Спасибо большое. В ближайшее время постараюсь сделать. Добрый день! Саша, у меня в списке желаний не получается переходить по страницам в пределах одной метки, сразу выбрасывает на общий список. Спасибо за сообщение об ошибке. Исправил. Talestra, TanitaK, ЯсноСолнышко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Маш, ну это же очень просто. Подписываешься без уведомлений и на этой странице всегда сможешь увидеть, есть ли новые сообщения в теме. Cаша! Спасибо!! Пойду пробывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 С какой целью? Узнавать о новых работах? Так они добавляются абсолютно каждый день и показываются в галерее первыми. Маш, ну это же очень просто. Подписываешься без уведомлений и на этой странице всегда сможешь увидеть, есть ли новые сообщения в теме. На форуме кнопка Вверх есть. На сайте маячащих перед глазами стрелок делать не будем. Всегда можно воспользоваться полосой прокрутки и за миллисекунду оказаться вверху/внизу. Саша,я тоже за помощью,уже неделю пытаюсь загрузить вышитую работу себе в список,висит напрочь,раньше таког не было,пробовала с другими фото-то же самое,,,,завтра заберу из багетки 2 работы,но показать получается не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Саша,я тоже за помощью,уже неделю пытаюсь загрузить вышитую работу себе в список,висит напрочь,раньше таког не было,пробовала с другими фото-то же самое,,,,завтра заберу из багетки 2 работы,но показать получается не смогу Скорее всего фото очень большого размера, нужно уменьшить на компьютере, а потом загружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Скорее всего фото очень большого размера, нужно уменьшить на компьютере, а потом загружать Да нет, Проверила-фото 2КБ...., раньше большие работы загружались сразу, а эту малявку не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Маш, ну это же очень просто. Подписываешься без уведомлений и на этой странице всегда сможешь увидеть, есть ли новые сообщения в теме. Спасибо за подсказку! Действительно, просто и удобно. Я пожалуй отпишусь от всех уведомлений. Единственное маленькое неудобство, что оттуда не перейти к последнему сообщению, открывается первая страница темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Саша,я тоже за помощью,уже неделю пытаюсь загрузить вышитую работу себе в список,висит напрочь,раньше таког не было,пробовала с другими фото-то же самое,,,,завтра заберу из багетки 2 работы,но показать получается не смогу Что значит "висит напрочь"? На каком этапе останавливается загрузка? Если не загружается вообще ни одна картинка, то попробуйте почистить кэш и Cookies, должно помочь. glen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Да нет, Проверила-фото 2КБ...., раньше большие работы загружались сразу, а эту малявку не могу мне помогает сначала просто скинуть на рабочий стол компа, а потом уже с него загрузить. извините, что вмешалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Спасибо за подсказку! Действительно, просто и удобно. Я пожалуй отпишусь от всех уведомлений. Единственное маленькое неудобство, что оттуда не перейти к последнему сообщению, открывается первая страница темы. Вот тут уже помочь не могу - так устроена система форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Спасибо,попробую, а то сижу и одна любуюсь своими шедеврами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Добрый день. А можно в поиске наборов добавить опцию "поиск по размерам"? Что бы работало как в случае с ценой. Например задаешь максимальную длину или наоборот ширину. Например, я хотела выбрать небольшие наборы ДИМ, а пришлось пересмотреть всю базу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Мы думали об этом. Но ведь сантиметры не отражают суть. Например, работа 30х30 см на аиде 14 и на гобеленовой сетке - абсолютно разные вещи. Небольшие наборы ДИМ имеют размеры 13х18, 18х13, 10х20, 20х10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Aleks, с авторизацией в наборах все в порядке. Но исчезли все метки, что наборы добавлены в список желаний. Трудно соориентироваться, что добавлено, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 titania, это по той же причине, что и предыдущий глюк, который я не исправил до конца. Но теперь все должно работать. Если еще какую-то ошибку найдете, обязательно пишите. Вчера сильно переделывал поиск, один момент при этом проглядел. titania и Karolyne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Мы думали об этом. Но ведь сантиметры не отражают суть. Например, работа 30х30 см на аиде 14 и на гобеленовой сетке - абсолютно разные вещи. Небольшие наборы ДИМ имеют размеры 13х18, 18х13, 10х20, 20х10. Спасибо. Я честно говоря не догадалась так поискать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 у меня глюк с поиском, ищу замок, а вылезает все что угодно вот такие картинки Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Спасибо что написали. Действительно, в некоторых запросах выдавалось довольно много мусора. В большинстве других (и как раз в тех, которые я тестировал) было все ОК. Подредактировал настройки морфологии, теперь стало гораздо лучше. Пусичка Пушистая и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Спасибо что написали. Действительно, в некоторых запросах выдавалось довольно много мусора. В большинстве других (и как раз в тех, которые я тестировал) было все ОК. Подредактировал настройки морфологии, теперь стало гораздо лучше. Алексей, я тоже со своими замечаниями влезу Можно? Два поисковых запроса в "Галерее": "магнит" и "магнитик". По моему разумению, во втором запросе в выборку должны попасть все наборы, у которых в комментариях есть слова и "магнит", и "магнитик", но на эти запросы выдаются наборы только по точному попаданию слова...Посмотрите, это правильно? А вообще, еще раз огромное спасибо за контекстный поиск - очень был нужен!!! И еще (когда-нибудь на будущее, а то мы Вас последнее время уже замучали своими идеями) - можно ли реализовать такую функцию, как добавление работ в некое "Избранное"? Для тех работ, которые "прикреплены" к наборам, это, понятно, не нужно. А иногда есть какие-то интересные работы без привязки к набору (необычное оформление, фирмы, которые нет в каталоге, и т.д.), которые хочется "запомнить".... Причем, это "Избранное" может быть без всяких меток... Talestra, Наталья_, Aleks и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Два поисковых запроса в "Галерее": "магнит" и "магнитик". По моему разумению, во втором запросе в выборку должны попасть все наборы, у которых в комментариях есть слова и "магнит", и "магнитик", но на эти запросы выдаются наборы только по точному попаданию слова...Посмотрите, это правильно? Поиск с морфологией - вещь очень сложная. Всегда может найтись либо запрос, по которому могут не устроить результаты поиска, либо подобная пара слов, которые не считаются программой как одно и тоже, либо просто косяки. Вы удивитесь, но можно с уверенностью утверждать, что и Яндекс, и Гугл не считают слова "магнит" и "магнитик" одним и тем же (напр. в Яндексе "магнит" - 26 млн. результатов, "магнитик" - всего 1 млн.). Я конечно могу сделать, чтобы по слову "магнит" выдавались результаты и "магнитик" тоже (но не наоборот), но тогда точно пострадают другие запросы. Так что лучше ничего не трогать. Качество поиска все равно очень высокое - в разы лучше чем было. Пытаться сделать еще лучше - нереально большая трата времени и неизвестно еще как и что получится. И еще (когда-нибудь на будущее, а то мы Вас последнее время уже замучали своими идеями) - можно ли реализовать такую функцию, как добавление работ в некое "Избранное"? Мы думали над этим, возможно что-нибудь подобное сделаем. Любые идеи мы слышать только рады т.к. это помогает нам совершенствовать сайт. Поэтому предлагайте и не стесняйтесь - любую идею мы готовы внимательно рассмотреть и если она нам понравится, реализовать. kora, Talestra, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 очень интересная идя с "Избранным" и очень полезная, как мне кажется!Было бы здорово, если бы она была реализована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Я конечно могу сделать, чтобы по слову "магнит" выдавались результаты и "магнитик" тоже (но не наоборот), но тогда точно пострадают другие запросы. Так что лучше ничего не трогать. Не-не-не... тогда ничего не трогайте И так классно! Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Александра, у меня сегодня весь день не работал форум и Димшоп. Это только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Судя по сегодняшнему общению на форуме, которое благополучно велось, -да, только у Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение