28 января 2013 Во-первых, это с технической точки зрения маловероятно. А во-вторых, это два разных сайта, пусть и наши. Смешивать их мы не будем Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Александра, Алексей, подскажите, пожалуйста, поиск наборов не выдает наборы Риолис 756, 1039, 866...Думала, что сняли с производства, но в Дим-шопе они есть. Можно ли как-то посмотреть отшитые работы этих наборов?. И еще вопросик, пару дней назад изменяла в разделе своих вышитых работ фото, и исчезли мои комментарии о работе, можно ли как-то их вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 madamma, так сложилось, то эти наборы на начальном этапе я по каким-то соображениям (это не картины) не вбила. А потом уже не стала ничего менять. Работы по этим наборам можно найти в Галерее, вбив артикул в строку поиска. Если Вы удаляли запись в своей папке, то уже вряд ли можно вернуть. Для того, чтобы ничего не терялось, есть функция редактирования. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Добрый день! Вот наблюдаю давно уже одну вещь, все забываю написать про нее. Добавляю когда в список желаний наборчики - все чудесно, все замечательно. Но, когда начинаю удалять больше 3х наборов из списка, тут начинается вот такое: В списке зацикливается один набор, всегда разный, до конца страницы, пока не обновишь страницу. Иногда удаляла и уже удалившийся зацикливался так и в итоге удаляла нужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Isinka, спасибо за сообщение об ошибке. В самое ближайшее время постараюсь найти и исправить этот косяк. Извините, что не оперативно - эта ситуация требует тщательного тестирования и долгого поиска того места, откуда может вылазить ошибка. kinolenta, Isinka и Льдинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Здравствуйте! У меня уже несколько месяцев не появляются под новыми фото в закромах списки вышитых работ и процессов.. С чем это связано и как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Модерация закромов занимает очень много времени. К сожалению, я не успеваю все обрабатывать в короткие сроки. Остается только ждать. Извините за неудобства. kinolenta и Caida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Модерация закромов занимает очень много времени. К сожалению, я не успеваю все обрабатывать в короткие сроки. Остается только ждать. Извините за неудобства. Ну да, учитывая, с какой скоростью они у многих (в т.ч. и меня) растут... неудивительно Ну какие неудобста! Наборот, сайт-просто чудо!!! Огромное спасибо за такую работу! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Сашенька, а можно сделать функцию, что бы все-таки в мешок-закрома добавлять наборы не сфотографированные? Дело в том, что у меня, например, проблема с легализацией, с мужем мы все время вместе - фотоаппарат и комп - один на всех, т.е. даже если я их сфотографирую, у него все равно есть шанс наткнуться на фото наборов в самый неподходящий момент. И такая проблема, как я поняла из темки "Закрома" не у меня одной. А что значит мешок под моим ником он точно не догадается, хотя форум иногда поглядывает, если я не закрою страничку. А то у меня уже столько наборов новых в закромах, а я даже полюбоваться на них не могу... У меня есть решение этой проблемы - нужно полгода-год не шопиться наборами, и на сэкономленные деньги купить себе ноут! \заодно и место в комоде появится.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Добрый день! Вот наблюдаю давно уже одну вещь, все забываю написать про нее. Добавляю когда в список желаний наборчики - все чудесно, все замечательно. Но, когда начинаю удалять больше 3х наборов из списка, тут начинается вот такое: В списке зацикливается один набор, всегда разный, до конца страницы, пока не обновишь страницу. Иногда удаляла и уже удалившийся зацикливался так и в итоге удаляла нужные. А у меня такого никогда не бывает (хотя список огромный). Вот специально пошла и удалила штук 6 с одной страницы - все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Сашенька добавьте пожалуйста один отчет в мои процессы из совместных процессов, тема Dimensions 13667 Колибри, сообщение #120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Добавьте мне тоже, пожалуйста, процесс. Я его еще в начале декабря начала показывать, уже закончила, а в моих процессах его все нет. Думала, может сегодня появится. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 подскажите пожалуйста мне неумехе как добавить фото в раздел вышитые работы и сделать так чтоб оформленная работа оказалась под картинкой в наборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Нужно добавить работу себе в вышитые работы и ожидать модерацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Нужно добавить работу себе в вышитые работы и ожидать модерацию я все добавила и откоментировала теперь жду когда добавите в галерею наборов. у этой картины еще нет завершенных работ надеюсь буду первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 У меня есть решение этой проблемы - нужно полгода-год не шопиться наборами, и на сэкономленные деньги купить себе ноут! \заодно и место в комоде появится.... Рита, купить ноут - не проблема, даже без ущерба для наборчиков, НО тогда времени на вышивку дома не останется совсем! Пока хватает времени с рабочего ноута ходить в инет, да и рабочий ноут всегда могу брать домой, даже и покупать ничего не надо... Саша, извини, если не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Саш, у меня в процесс обережка моего закрались 2 фотки обережка Иришки2д, которые она мне прислала. Процесс оберега. Ну и не принципиально, т.к. набор снят уже с производства, но вот эта работа это набор Риолис. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Саш, у меня в процесс обережка моего закрались 2 фотки обережка Иришки2д, которые она мне прислала. Процесс оберега. Исправила Ну и не принципиально, т.к. набор снят уже с производства, но вот эта работа это набор Риолис. Спасибо! А почему бы не указать артикул в описании к работе? Без артикула такой малораспространенный дизайн мне трудно идентифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Исправила А почему бы не указать артикул в описании к работе? Без артикула такой малораспространенный дизайн мне трудно идентифицировать Саш, у меня эта работа была вышита оч. давно. Фото прислала девочка, которой я подарила вышивку, по скайпу. А обложку я потом нашла. Сейчас вот смотрела в наборах Риолис и увидела, что он есть в базе. Решила написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Пожалуйста, вставь артикул в описание к работе сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Пожалуйста, вставь артикул в описание к работе сейчас. Готово. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Сашенька, покрась пожалуйста гаечку у рыбки в зеленый цвет. Я там уже все, что хотела вышила и оформлять отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Не, водорослей не будет. Они в концепцию оформления никак не вписываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение