Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Во-первых, это с технической точки зрения маловероятно. А во-вторых, это два разных сайта, пусть и наши. Смешивать их мы не будем

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, Алексей, подскажите, пожалуйста, поиск наборов не выдает наборы Риолис 756, 1039, 866...Думала, что сняли с производства, но в Дим-шопе они есть. Можно ли как-то посмотреть отшитые работы этих наборов?.

И еще вопросик, пару дней назад изменяла в разделе своих вышитых работ фото, и исчезли мои комментарии о работе, можно ли как-то их вернуть?

Поделиться сообщением

madamma, так сложилось, то эти наборы на начальном этапе я по каким-то соображениям (это не картины) не вбила. А потом уже не стала ничего менять.

Работы по этим наборам можно найти в Галерее, вбив артикул в строку поиска.

Если Вы удаляли запись в своей папке, то уже вряд ли можно вернуть. Для того, чтобы ничего не терялось, есть функция редактирования.

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вот наблюдаю давно уже одну вещь, все забываю написать про нее.

Добавляю когда в список желаний наборчики - все чудесно, все замечательно. Но, когда начинаю удалять больше 3х наборов из списка, тут начинается вот такое:

post-14870-1360330847_thumb.jpg

В списке зацикливается один набор, всегда разный, до конца страницы, пока не обновишь страницу.

Иногда удаляла и уже удалившийся зацикливался так и в итоге удаляла нужные.

Поделиться сообщением

Isinka, спасибо за сообщение об ошибке. В самое ближайшее время постараюсь найти и исправить этот косяк. Извините, что не оперативно - эта ситуация требует тщательного тестирования и долгого поиска того места, откуда может вылазить ошибка.
Isinka, kinolenta и Льдинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня уже несколько месяцев не появляются под новыми фото в закромах списки вышитых работ и процессов.. С чем это связано и как исправить?

Поделиться сообщением

Модерация закромов занимает очень много времени. К сожалению, я не успеваю все обрабатывать в короткие сроки. Остается только ждать. Извините за неудобства.

kinolenta и Caida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Модерация закромов занимает очень много времени. К сожалению, я не успеваю все обрабатывать в короткие сроки. Остается только ждать. Извините за неудобства.

Ну да, учитывая, с какой скоростью они у многих (в т.ч. и меня) растут... неудивительно :crazy:

Ну какие неудобста! Наборот, сайт-просто чудо!!! Огромное спасибо за такую работу! :give_heart:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, а можно сделать функцию, что бы все-таки в мешок-закрома добавлять наборы не сфотографированные? Дело в том, что у меня, например, проблема с легализацией, с мужем мы все время вместе - фотоаппарат и комп - один на всех, т.е. даже если я их сфотографирую, у него все равно есть шанс наткнуться на фото наборов в самый неподходящий момент. И такая проблема, как я поняла из темки "Закрома" не у меня одной. А что значит мешок под моим ником он точно не догадается, хотя форум иногда поглядывает, если я не закрою страничку. А то у меня уже столько наборов новых в закромах, а я даже полюбоваться на них не могу...

У меня есть решение этой проблемы - нужно полгода-год не шопиться наборами, и на сэкономленные деньги купить себе ноут! :lol: \заодно и место в комоде появится.... :wink:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вот наблюдаю давно уже одну вещь, все забываю написать про нее.

Добавляю когда в список желаний наборчики - все чудесно, все замечательно. Но, когда начинаю удалять больше 3х наборов из списка, тут начинается вот такое:

post-14870-1360330847_thumb.jpg

В списке зацикливается один набор, всегда разный, до конца страницы, пока не обновишь страницу.

Иногда удаляла и уже удалившийся зацикливался так и в итоге удаляла нужные.

А у меня такого никогда не бывает (хотя список огромный). Вот специально пошла и удалила штук 6 с одной страницы - все ок.

Поделиться сообщением

Сашенька добавьте пожалуйста один отчет в мои процессы из совместных процессов, тема Dimensions 13667 Колибри, сообщение #120.

Поделиться сообщением

Добавьте мне тоже, пожалуйста, процесс. Я его еще в начале декабря начала показывать, уже закончила, а в моих процессах его все нет. Думала, может сегодня появится. :unsure:

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста мне неумехе как добавить фото в раздел вышитые работы и сделать так чтоб оформленная работа оказалась под картинкой в наборах.

Поделиться сообщением

Нужно добавить работу себе в вышитые работы и ожидать модерацию

я все добавила и откоментировала :rolleyes: теперь жду когда добавите в галерею наборов. у этой картины еще нет завершенных работ надеюсь буду первой :lol:

Поделиться сообщением

У меня есть решение этой проблемы - нужно полгода-год не шопиться наборами, и на сэкономленные деньги купить себе ноут! :lol: \заодно и место в комоде появится.... :wink:

Рита, купить ноут - не проблема, даже без ущерба для наборчиков, НО тогда времени на вышивку дома не останется совсем! Пока хватает времени с рабочего ноута ходить в инет, да и рабочий ноут всегда могу брать домой, даже и покупать ничего не надо...

Саша, извини, если не в тему. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саш, у меня в процесс обережка моего закрались 2 фотки обережка Иришки2д, которые она мне прислала.

Процесс оберега.

Ну и не принципиально, т.к. набор снят уже с производства, но вот эта работа это набор Риолис.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Саш, у меня в процесс обережка моего закрались 2 фотки обережка Иришки2д, которые она мне прислала.

Процесс оберега.

Исправила

Ну и не принципиально, т.к. набор снят уже с производства, но вот эта работа это набор Риолис.

Спасибо!

А почему бы не указать артикул в описании к работе? Без артикула такой малораспространенный дизайн мне трудно идентифицировать

Поделиться сообщением

Исправила

А почему бы не указать артикул в описании к работе? Без артикула такой малораспространенный дизайн мне трудно идентифицировать

Саш, у меня эта работа была вышита оч. давно. Фото прислала девочка, которой я подарила вышивку, по скайпу. А обложку я потом нашла. Сейчас вот смотрела в наборах Риолис и увидела, что он есть в базе. Решила написать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, вставь артикул в описание к работе сейчас.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, вставь артикул в описание к работе сейчас.

Готово.

Поделиться сообщением

Сашенька, покрась пожалуйста гаечку у рыбки в зеленый цвет. Я там уже все, что хотела вышила и оформлять отдала.

Поделиться сообщением

Ммм... а я водоросли ждала

Поделиться сообщением

Не, водорослей не будет. Они в концепцию оформления никак не вписываются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в