15 августа 2013 И что Вы в этой работе хотите "определить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Если Вы подразумевали, что хотите видеть в нашем поиске наборы "Искусница", то нужно было задавать вопрос прямо, а не ходить вокруг да около. Тогда бы я Вам сразу ответила, что никаких "Искусниц", "Аленушек" и прочих "нитексов" у нас на сайте НЕ БУДЕТ! Я уже высказалась здесь kora и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Нет, я не это имела в виду. Просто хотела узнать, почему, допустим, у того же ЗР указан номер набора (или как он правильно называется), а Искусница таким образом не отмечается, думала, что это связано с малым количеством отшивов. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Указана информация о тех наборах, что присутствуют в нашем поиске. И соответственно рядом ссылки на сам набор, вышитые работы по нему и процессы. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Александра, помогите мне, пожалуйста. Допустила досадную ошибочку в названии темы http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2093 Помогите исправить на Процессы Irisski. Заранее благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Саша, спасибо большое что обновили каталог наборов новинками! А нельзя ли в какой-нибудь теме писать что добавлены новинки такого-то производителя и добавить сортировку по дате добавления, чтоб новиночки первыми отображались, по такому же принципу как в Димшопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Сапфира, в поиске есть фильтр по дате добавления. Посмотрите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Так в поиске есть сортировка по дате добавления: за последние сутки, за последнюю неделю, за последний месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 На данный момент я полагаю это достаточным. Сделать копию Димшопа не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 А если прозевал и прошел месяц - может привлекать внимание просто записью как констатацию факта - добавлены новинки фирмы... И мы в ленте сразу будем видеть момент их появления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Да можно и в этом разделе отдельной темой - если Вам не трудно будет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Уважаемая Александра! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за прекрасный сайт, очень уютный, интересный и удобный. Я не нем меньше года, но захожу сюда каждый день, обожаю смотреть Галерею,читаю обсуждения в темах. Очень понравились нововведения: появление Комментариев и новая форма менялки (я сама, правда, еще ни разу ей не воспользовалась, но все еще впереди). У меня есть предложение: может быть, возможно сделать некий значок при поиске наборов,около мешочка с закромами и сердечка,говорящий о том, что этот набор кто-то хочет обменять с указанием этого кого-то? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Спасибо, хорошее предложение. Новый значок, думаю, не нужен. А вот как-то выделить в мешочке меняющегося наверное можно. Будем думать emeraldrose, Killwale и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Здравствуйте, Александра) Хочу поделиться с вами наблюдением. Я часто изучаю ассортимент производителей через поиск наборов, и каждый раз случается небольшой глюк. После примерно пятой страницы (иногда позже, иногда раньше) ассортимент начинает плохо загружаться на странице, как-то с середины и неравномерно. А потом страницы и вовсе перестают загружаться и отображается только белый лист. Чтобы наборы снова появились на ней, страницу нужно перегружать. Такое происходит только в поиске наборов, ни в закромах, ни в списках желаний такого нет. Давно это заметила, не знаю, важно ли, и происходит ли такое только в моем компьютере или браузере или связано с самим форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Это как-то зависит от параметров поиска? Или при любых вариациях поиска такое происходит? Я полистала страницы, у меня глюков не было. Попробуйте зайти через другой браузер, тогда можно понять, в браузере ли дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Я сейчас попробовала. Начинается после того, как я начинаю просматривать мешочек с закромами возле какого-нибудь набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Поклацала на мешочки - все продолжает работать. Так а в другом браузере как дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Все то же самое. Такое происходит только если после нажатия на мешочек я листаю страницы снизу. Поисковик как будто пытается снова отправить меня вниз страницы, думаю, поэтому наборы и перескакивают. Если листать сверху такого не происходит. Причем если листать по номерам внизу страницы без нажатия на мешочек, наборы тоже не перескакивают. Я поняла, что и белый лист получается, просто потому что страница прокручена слишком вниз, туда, где уже ничего нет. Извините, Александра, что я вас заморочила с такой ерундой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Большое спасибо за столь подробное описание проблемы. Лешка кое-что подшаманил. Попробуйте обновить страницу поиска и вновь проделать все действия. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Александра, теперь все без проблем просматривается и перелистывается))) Здорово!) Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Спасибо, хорошее предложение. Новый значок, думаю, не нужен. А вот как-то выделить в мешочке меняющегося наверное можно. Будем думать Может быть, просто в самом мешочке рядом с ником меняющегося в скобочках будет стоять (на обмен) или (обменяет)? Возможно такое сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Э-э-э... Александра и Алекс, огромное спасибо Вам за новую Менялку и мешочки с зелененькими циферками! И сразу просьба: добавьте, пожалуйста, в моих наборах на обмен ссылку на наборы, а то я не числюсь в мешочках, что желаю обменять(((. Вот ссылка на мой обмен: http://www.stitch.su/users/treasures/Rezav...%9C%D0%95%D0%9D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Я тоже хочу поблагодарить, огромное спасибо! Все-таки как удобно на этом сайте все сделано и делается! А можно как-то отслеживать обновление обмена? Я вот сначала выставила несколько наборов, через пару дней добавила еще, но те, кто уже посмотрел мой обмен и ничего не нашел, об этом не знают((( emeraldrose, olnikva и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение