Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

fikus-1, для маленьких сообщений просто некуда сжимать левую колонку. Там находится различная информация о профиле человека. Единственный выход - часть информации убрать. Но тогда будет уже не то, т.к. вся эта информация нужна для пользователей.
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-а-а, об этом я как-то не подумала... Прошу прощения.

Поделиться сообщением

а можно каким-либо символом указывать темы на которые мы отвечали?

не знаю если я удачно выразилась :unsure:

Есть опция "открытый" "закрытый" конвертик если нет или есть новые сообщения... и рядом добавить какай-то зелёненький крестик или что-то вроде к темам где мы оставляли сообщения!!! :rolleyes:

и уж если спрашиваю :blush: и 2-е: Рядом с опцией "Новые сообщения" добавить "Сообщения на которые отвечали"? и чтобы появлялись в списке все эти темы...

Думаю так будет удобнее и быстрее найти интересующие нас сообщение, например когда мы даём совет или спрашиваем инфо о какай-то вышивке, так будет легче следить за появившемся ответом!

Надеюсь что не попросила слишком многого

Поделиться сообщением

Ох, это сложный вопрос :dw: Сейчас Лешка в отъезде, а я по этому вопросу ничего ответить не могу. В понедельник - во вторник Лешка приедет и посмотрит, можно ли сделать что-нибудь подобное.

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а можно каким-либо символом указывать темы на которые мы отвечали?

не знаю если я удачно выразилась :unsure:

Есть опция "открытый" "закрытый" конвертик если нет или есть новые сообщения... и рядом добавить какай-то зелёненький крестик или что-то вроде к темам где мы оставляли сообщения!!! :rolleyes:

и уж если спрашиваю :blush: и 2-е: Рядом с опцией "Новые сообщения" добавить "Сообщения на которые отвечали"? и чтобы появлялись в списке все эти темы...

Думаю так будет удобнее и быстрее найти интересующие нас сообщение, например когда мы даём совет или спрашиваем инфо о какай-то вышивке, так будет легче следить за появившемся ответом!

Надеюсь что не попросила слишком многого

Да, это и правда было бы удобно. Хоть и есть подписки на темы, но до сих пор забываю их делать на некоторые темы, а потом роюсь, роюсь...

Так что для забывчивых это был бы выход.

Поделиться сообщением

Nata007, мы подумаем над Вашими предложениями, посмотрим, что можно сделать. Первую идею (символом указывать темы на которые вы отвечали) реализовать будет очень сложно. Вторую ("Сообщения на которые отвечали") - сомневаюсь, что вообще возможно. К сожалению, пока ничего более конкретного сказать не могу.

Поделиться сообщением

Не планируете расширить список наборов производителей в теме"Наборы"?

Поделиться сообщением

Свето4ка, каких именно производителей нужно добавить на Ваш взгляд?

Поделиться сообщением

Aleks и Aleksandra, хочется предложить добавить еще одного производителя в список наборов. Студия Коша http://www.krestikov.net/ Мне очень нравятся их разработки и сформированные наборы. Да и в список желаний не попадают уже приобретенные их наборы.

Если это возможно, конечно

Поделиться сообщением

Есть наборы в Поднебесной которые нравятся.Если можно их.

Поделиться сообщением

Добавить китайских производителей в принципе можно, я вроде бы встречала их в нескольких магазинах. А вот Коша, насколько я понимаю, есть только в одном магазине. В чем тогда будет сравнение цен? :lol:

Свето4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто рассматриваю все наборы, меня не сильно интерисует сравнение цен.Хотелось бы чтобы был просто большей каталог всех-всех наборов, это же очень здорово.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Хорошо, в ближайшие месяцы постараюсь добавить еще производителей :)

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, спасибо!!!Вы очень внимательны.

Поделиться сообщением

Поменяла. Это сегодня я немного цифры перепутала в системе. Спасибо, что указали ошибку

Поделиться сообщением

Это Вам спасибо, за замечательный сайт !

Поделиться сообщением

может быть, об этом уже спрашивали, только долго перечитывать..нельзя ли, чтобы и аксессуары можно было в желания добавлять?

лично мне было бы очень удобно..потом при покупке ни искать заново, а воспользоваться списком желаний

Поделиться сообщением

Маргоша, мы долго об этом думали, но пока не решили реализовывать это или нет. Нам кажется, что эта функция вряд ли будет использоваться многими. К тому же объединить наборы и аксессуары в одном списке технически очень сложно, если вообще возможно. А делать разные списки - только нагромождение сайта и запутывание пользователей.

Поделиться сообщением

Сашенька, не нашла такого набора в списке наших "Наборов" - Dimensions 09140 Polar Bear Joy Stocking

Поделиться сообщением

Извините, пропустила :blush: Сейчас добавила. Картинка и цены появятся чуть позже.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, и снова я :blush: . Лазила по ассортименту наборов в поиске разных новых хочушек и наткнулась на это http://www.stitch.su/janlynn/023-0351 - здесь картинка, явно от набора Дим .

Поделиться сообщением

И снова стыд и срам мне... Неправильно назвала картинку, теперь такая беда... Будем переделывать

Поделиться сообщением

Какой стыд и срам?! Саша, Вы что! Такую работу проделываете по функционированию этого сайта! Я вообще удивляюсь, как Вы все успеваете: и новые наборы заносить и цены корректировать! :clapping: :clapping: :clapping:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто безумная :crazy: Мне доставляет удовольствие вбивать новые наборчики в базу, просто эйфория какая-то. Вот сейчас готовлю новые картиночки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в