28 октября 2010 fikus-1, для маленьких сообщений просто некуда сжимать левую колонку. Там находится различная информация о профиле человека. Единственный выход - часть информации убрать. Но тогда будет уже не то, т.к. вся эта информация нужна для пользователей. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Да-а-а, об этом я как-то не подумала... Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 а можно каким-либо символом указывать темы на которые мы отвечали? не знаю если я удачно выразилась Есть опция "открытый" "закрытый" конвертик если нет или есть новые сообщения... и рядом добавить какай-то зелёненький крестик или что-то вроде к темам где мы оставляли сообщения!!! и уж если спрашиваю и 2-е: Рядом с опцией "Новые сообщения" добавить "Сообщения на которые отвечали"? и чтобы появлялись в списке все эти темы... Думаю так будет удобнее и быстрее найти интересующие нас сообщение, например когда мы даём совет или спрашиваем инфо о какай-то вышивке, так будет легче следить за появившемся ответом! Надеюсь что не попросила слишком многого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Ох, это сложный вопрос Сейчас Лешка в отъезде, а я по этому вопросу ничего ответить не могу. В понедельник - во вторник Лешка приедет и посмотрит, можно ли сделать что-нибудь подобное. Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 а можно каким-либо символом указывать темы на которые мы отвечали? не знаю если я удачно выразилась Есть опция "открытый" "закрытый" конвертик если нет или есть новые сообщения... и рядом добавить какай-то зелёненький крестик или что-то вроде к темам где мы оставляли сообщения!!! и уж если спрашиваю и 2-е: Рядом с опцией "Новые сообщения" добавить "Сообщения на которые отвечали"? и чтобы появлялись в списке все эти темы... Думаю так будет удобнее и быстрее найти интересующие нас сообщение, например когда мы даём совет или спрашиваем инфо о какай-то вышивке, так будет легче следить за появившемся ответом! Надеюсь что не попросила слишком многого Да, это и правда было бы удобно. Хоть и есть подписки на темы, но до сих пор забываю их делать на некоторые темы, а потом роюсь, роюсь... Так что для забывчивых это был бы выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Nata007, мы подумаем над Вашими предложениями, посмотрим, что можно сделать. Первую идею (символом указывать темы на которые вы отвечали) реализовать будет очень сложно. Вторую ("Сообщения на которые отвечали") - сомневаюсь, что вообще возможно. К сожалению, пока ничего более конкретного сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Не планируете расширить список наборов производителей в теме"Наборы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Свето4ка, каких именно производителей нужно добавить на Ваш взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Aleks и Aleksandra, хочется предложить добавить еще одного производителя в список наборов. Студия Коша http://www.krestikov.net/ Мне очень нравятся их разработки и сформированные наборы. Да и в список желаний не попадают уже приобретенные их наборы. Если это возможно, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Есть наборы в Поднебесной которые нравятся.Если можно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Добавить китайских производителей в принципе можно, я вроде бы встречала их в нескольких магазинах. А вот Коша, насколько я понимаю, есть только в одном магазине. В чем тогда будет сравнение цен? Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Я просто рассматриваю все наборы, меня не сильно интерисует сравнение цен.Хотелось бы чтобы был просто большей каталог всех-всех наборов, это же очень здорово.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Хорошо, в ближайшие месяцы постараюсь добавить еще производителей Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Спасибо, спасибо, спасибо!!!Вы очень внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Сашенька, здесь http://www.stitch.su/dimensions/35025&gallery неправильно вышитая работа фирмы Алиса к набору от Дима привязана. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Поменяла. Это сегодня я немного цифры перепутала в системе. Спасибо, что указали ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 может быть, об этом уже спрашивали, только долго перечитывать..нельзя ли, чтобы и аксессуары можно было в желания добавлять? лично мне было бы очень удобно..потом при покупке ни искать заново, а воспользоваться списком желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Маргоша, мы долго об этом думали, но пока не решили реализовывать это или нет. Нам кажется, что эта функция вряд ли будет использоваться многими. К тому же объединить наборы и аксессуары в одном списке технически очень сложно, если вообще возможно. А делать разные списки - только нагромождение сайта и запутывание пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Сашенька, не нашла такого набора в списке наших "Наборов" - Dimensions 09140 Polar Bear Joy Stocking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Извините, пропустила Сейчас добавила. Картинка и цены появятся чуть позже. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Саша, и снова я . Лазила по ассортименту наборов в поиске разных новых хочушек и наткнулась на это http://www.stitch.su/janlynn/023-0351 - здесь картинка, явно от набора Дим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 И снова стыд и срам мне... Неправильно назвала картинку, теперь такая беда... Будем переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Какой стыд и срам?! Саша, Вы что! Такую работу проделываете по функционированию этого сайта! Я вообще удивляюсь, как Вы все успеваете: и новые наборы заносить и цены корректировать! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Я просто безумная Мне доставляет удовольствие вбивать новые наборчики в базу, просто эйфория какая-то. Вот сейчас готовлю новые картиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение