Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Juliay, сделал, попробуйте сейчас

Спасибо Вам огромное за такую функцию! Очень ждала, когда можно будет по подписке сразу переходить к новым сообщениям. Приятно также то, что, если в теме нет новых сообщений, по клику оказываешься сразу в конце - не приходится листать. Безумно полезные нововведения!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Добрый день, Александра и Татьяна!

Наверное сообщение больше предназначено для Татуси (вроде она сейчас занимается галереей). Случайно заметила, что к одному из наборов была отнесена не верная работа. :en: Корява объяснила, вообщем посмотреть надо тут :blush:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Александра и Татьяна!

Наверное сообщение больше предназначено для Татуси (вроде она сейчас занимается галереей). Случайно заметила, что к одному из наборов была отнесена не верная работа. Корява объяснила, вообщем посмотреть надо тут

Спасибо, исправила :blush:

Поделиться сообщением

Сашенька, я может невнимательно в теме смотрела, но вот нельзя ли в каталоге Часы выделить в отдельную подкатегорию в Изделиях или Поделках?

Спасибо

Поделиться сообщением

Ася, это не так просто. Как только я возьмусь за пересмотр всей базы данных на предмет добавления/изменения категорий, обязательно учту твое пожелание.

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, а кто кроме Наташи еще занимается командами по борьбе с долгостроями? Дело в том, что я не могу до нее достучаться. У меня почему то стоит пропуск в процессах и волшебный пендель, и сведения 4,88... А у меня НИ ОДНОЙ (!!) просроченной пятницы нет!

По отчетам:

1. к 21.03. выложено 19.03 - х-2017 (сообщение 3039)

2. к 28.03. выложено 27.03 - х-2061 (сообщение 3058)

3. к 04.04 выложено 03.04 - х-2156 бэк - 139 (сообщение 3079)

4. к 11.04 выложено 11.04. - х-2262 бэк-237 (сообщение 3099)

5. к 18.04 выложено 16.04 - х-2029 (сообщение 3112)

6. к 25.04 выложено 24.04 - х-2078 бэк-466 (сообщение 3131)

7. к 02.05 выложено 02.05 - х-2182 бэк-446 (сообщение 3170).

Волшебный пендель - это вопиющая несправедливость :swoon: :swoon: :swoon:

Поделиться сообщением

Тут все вопросы к Наташе, а она не заходила на форум с 30 апреля. Думаю, что она вскоре появится и обязательно разберется. Видимо закралась ошибка.

Поделиться сообщением

Сашенька, искала наборы в ковровой технике

и вот попалось:

http://www.stitch.su/results.php?numb=4386...1&oldkits=1

Производитель не указан, и посмотреть работу не получается - валится в несуществующую страницу.... по-видимому был удален производитель

и вот еще один такой же

http://www.stitch.su/results.php?numb=4294...2&oldkits=1

(здесь уже в процессы не попасть)

Поделиться сообщением

Сашенька, я опять к тебе со своей проблемой, что и выше. Мы с Наташей разобрались с моим процессом в долгостроях. Она все подправила у себя, а вот профиль сказала, что ты правишь. Переделаешь? :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Алекс, доброе утро, подскажи пжт как быть. Я делаю фото на телефоне, потом выгружаю на комп и переворачиваю, выкладываю http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=590998 превьюшки хорошие, а если открыть крупнее, они переворачиваются и это уже не в первый раз

Поделиться сообщением

Алекс, доброе утро, подскажи пжт как быть. Я делаю фото на телефоне, потом выгружаю на комп и переворачиваю, выкладываю http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=590998 превьюшки хорошие, а если открыть крупнее, они переворачиваются и это уже не в первый раз

Наташик, сходила по твоей ссылочке

всё там нормально! и превью и развернутые фотографии нормально отображаются

это у тебя комп наверно шалит! )

Поделиться сообщением

Танюш, а вот здесь http://www.stitch.su/users/process/I_avis&7237 ? У меня в процессе тоже перевернутая

Зашла через другой браузер, тоже самое, и дома на ноуте аналогичная фигня, я уже не первый раз выкладываю

Поделиться сообщением

Наташ, в тигре есть перевернутая

так она именно так залита

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry543605

а чайник везде нормально отображается

Вот в том и проблема, что он у меня переворачивается при открытии и становится нормальным. Выход только фоткать на фотоаппарат

Поделиться сообщением

Хм, у меня тоже шалит :dw:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эта проблема на мой взгляд заложена в самом файле. Вот почему-то с какими-то конкретными фотографиями форум выделывает такое. Объяснения у меня нет, но чаще всего в этих случаях помогает пересохранение. То есть нужно открыть файл на компьютере и нажать "Сохранить как..."

I_avis и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знала, где спросить, напишу здесь... Как поискать в поиске наборов фартучки на бутылки? Увидела в наборах Permin за последний месяц и возникла идея подарка. Но нужен другой сюжет, и я не знаю, как набрать их в поиске. Просто "фартучки" не выдает, это не Поделки, не Изделия, не Другое, не Маленькие наборы... Если пока кроме Permin фартучков нет, то потом наверняка появятся. В какой категории их искать?

Поделиться сообщением

Для фартучков нет отдельной категории. Я им присваиваю ту категорию, которая относится к изображаемым на фартучках рисункам.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а можно ли сделать так, чтобы в личных переписках не отдельные сообщения были, а можно было отдельной веткой просматривать общение с каждым пользователем. а то сейчас не очень удобно

Поделиться сообщением

В личных сообщениях есть возможность сортировки по отправителю/получателю

Поделиться сообщением

В личных сообщениях есть возможность сортировки по отправителю/получателю

Вы имеете в виду, вместо сортировки по дате ставить сортировку по отправителю?

это не совсем то, что я предлагала.

хотелось бы цепочку переписки читать, а не отдельные сообщения

Поделиться сообщением

Это по типу чата, иногда действительно удобно так читать. Даже по отправителю отсортировав, иногда приходится по несколько сообщений открывать, чтобы найти нужное.

Интересная идея, если возможно, я всеми руками и ногами "за"

Поделиться сообщением

Вы имеете в виду, вместо сортировки по дате ставить сортировку по отправителю?

это не совсем то, что я предлагала.

хотелось бы цепочку переписки читать, а не отдельные сообщения

Как в социальных сетях? Боюсь, что это невозможно. Старайтесь по максимуму сохранять цитирование при ответе, тогда цепочка разговора будет длинной (если конечно Ваш собеседник так же, как и Вы не будет удалять цитаты при ответе)

Поделиться сообщением

Саш, наверное, имеется ввиду вот такой вид переписки:

post-10362-1400845971_thumb.jpg

Вид как у форума что ли...

Поделиться сообщением

У нас другой скрипт в основе форума, нежели у того, что ты показываешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в