4 января 2011 А это только в списке желаний или в поиске тоже такая же ерунда? Я замечала пока только в списке желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Чивава, проверьте, вроде бы данную проблему устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Чивава, проверьте, вроде бы данную проблему устранили. Спасибо, Aleks, все исправилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 У меня такой вопрос - а аксессуары совсем нельзя в список желаний добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Marisol, аксессуары не столь желаемы как наборы. А если желаемы, то относительно быстро эти желания воплотимы. Делать два списка желаний поэтому нет смысла, а объединять наборы и аксессуары в одном списке желаний невероятно сложно с технической точки зрения. Поэтому пока что планов по воплощению этого момента нет. Извините за неудобства. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 нет-нет, никаких неудобств нет - просто пробовала спланировать покупки. Но для аксессуаров у меня есть вишлист, так что это я на всякий случай - вдруг и тут можно сделать нечто подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Милые организаторы сайта!Может всетаки пересмотрите правила, запрещающие выкладывания схем? так удобно, раз и есть у тебя схемка понравившегося набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Свето4ка, нет, не пересмотрим. Во-первых, это нарушение авторских прав. За это сайт могут просто потребовать закрыть правообладатели. Во-вторых, не хочется, чтобы общение сводилось к "Вышлите мне схемку"-"И мне"-"И мне киньте". Для этого есть другие сайты. У каждого свое предназначение. AssOlka, -Китти-, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Aleks, помогите, пожалуйста... хочу загрузить фотку в профиль, но не получается...ругается ))) пишет: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Aleks, помогите, пожалуйста... хочу загрузить фотку в профиль, но не получается...ругается ))) пишет: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Может попробывать уменьшить фотку.... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Может попробывать уменьшить фотку.... Галя, спасибо! Да, дело было в размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 не могу добавить фото в "вышитые работы"... ругается, что расширение не то, хотя раньше такой проблемы не было... после 3-х попыток с разницей во времени-отчаилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Алена, а как на компьютере называется файл, который ты пытаешься загрузить? (Например 12132.jpg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Алена, а как на компьютере называется файл, который ты пытаешься загрузить? (Например 12132.jpg) да, расширение джипег... почему не грузиться не понятно, может дело в моем компе?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 А можешь точно привести слово в слово ошибку, которая выползает при попытке загрузить фотографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 А можешь точно привести слово в слово ошибку, которая выползает при попытке загрузить фотографию? "необходимо выбрать рисунок с расширением *.jpg, *.gif, *.png" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Скорее всего в данной конкретной фотографии что-то не так. Пришли ее на stitch-su@mail.ru МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Скорее всего в данной конкретной фотографии что-то не так. Пришли ее на stitch-su@mail.ru хорошо, спасибо большое. может стоит перефотографировать и попробовать ещё раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Трудно вслепую сказать. Скорее всего нужно что-то с самим файлом сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 А у меня ерунда какая-то уже месяца два длится. Форум меня по несколько раз выбрасывает, сообщение о том, что нет связи с сервером. происходит это при загрузке новой страницы, фотографии или моего сообщения. Может это как-то объясняется? Больше нигде такого не случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 А у меня ерунда какая-то уже месяца два длится. Форум меня по несколько раз выбрасывает, сообщение о том, что нет связи с сервером. происходит это при загрузке новой страницы, фотографии или моего сообщения. Может это как-то объясняется? Больше нигде такого не случается. это потому что долго на форум не заглядывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 А у меня ерунда какая-то уже месяца два длится. Форум меня по несколько раз выбрасывает, сообщение о том, что нет связи с сервером. происходит это при загрузке новой страницы, фотографии или моего сообщения. Может это как-то объясняется? Больше нигде такого не случается. У меня так было, но не с форумом, а с моей почтой на майле, когда она была уже открыта на одном компе, а я пыталась зайти с другого. а еще последнее время опера шалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Штопа, даже не знаю что Вам посоветовать, впервые о таком слышу(( Возможно это из-за кратковременных перебоев в работе Интернета, что-то связанное со сбоями при передаче информации по интернет-каналам провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Кроме форума, больше проблем нет. Может, действительно opera? Вот опять только что выкинул и такое сообщение: Соединение закрыто удалённым сервером Вы попытались получить доступ к адресу http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=665&st=20, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Нужна помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение