Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А это только в списке желаний или в поиске тоже такая же ерунда?

Я замечала пока только в списке желаний.

Поделиться сообщением

У меня было такое. Потом все пришло в норму.

Поделиться сообщением

Чивава, проверьте, вроде бы данную проблему устранили.

Поделиться сообщением

Чивава, проверьте, вроде бы данную проблему устранили.

Спасибо, Aleks, все исправилось!

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос - а аксессуары совсем нельзя в список желаний добавлять? :give_rose:

Поделиться сообщением

Marisol, аксессуары не столь желаемы как наборы. А если желаемы, то относительно быстро эти желания воплотимы.

Делать два списка желаний поэтому нет смысла, а объединять наборы и аксессуары в одном списке желаний невероятно сложно с технической точки зрения. Поэтому пока что планов по воплощению этого момента нет. Извините за неудобства.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет-нет, никаких неудобств нет - просто пробовала спланировать покупки. Но для аксессуаров у меня есть вишлист, так что это я на всякий случай - вдруг и тут можно сделать нечто подобное.

Поделиться сообщением

Милые организаторы сайта!Может всетаки пересмотрите правила, запрещающие выкладывания схем? так удобно, раз и есть у тебя схемка понравившегося набора.

Поделиться сообщением

Свето4ка, нет, не пересмотрим. Во-первых, это нарушение авторских прав. За это сайт могут просто потребовать закрыть правообладатели. Во-вторых, не хочется, чтобы общение сводилось к "Вышлите мне схемку"-"И мне"-"И мне киньте". Для этого есть другие сайты. У каждого свое предназначение.

MarinaS, Свето4ка, -Китти- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, помогите, пожалуйста... хочу загрузить фотку в профиль, но не получается...ругается ))) пишет: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. :unknw:

Поделиться сообщением

Aleks, помогите, пожалуйста... хочу загрузить фотку в профиль, но не получается...ругается ))) пишет: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. :unknw:

Может попробывать уменьшить фотку.... :unknw:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может попробывать уменьшить фотку.... :unknw:

Галя, спасибо! Да, дело было в размере.

Поделиться сообщением

не могу добавить фото в "вышитые работы"... ругается, что расширение не то, хотя раньше такой проблемы не было... после 3-х попыток с разницей во времени-отчаилась...

Поделиться сообщением

Алена, а как на компьютере называется файл, который ты пытаешься загрузить? (Например 12132.jpg)

Поделиться сообщением

Алена, а как на компьютере называется файл, который ты пытаешься загрузить? (Например 12132.jpg)

да, расширение джипег... почему не грузиться не понятно, может дело в моем компе?... :blink:

Поделиться сообщением

А можешь точно привести слово в слово ошибку, которая выползает при попытке загрузить фотографию?

Поделиться сообщением

А можешь точно привести слово в слово ошибку, которая выползает при попытке загрузить фотографию?

"необходимо выбрать рисунок с расширением *.jpg, *.gif, *.png" :unknw:

Поделиться сообщением

Скорее всего в данной конкретной фотографии что-то не так. Пришли ее на stitch-su@mail.ru

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорее всего в данной конкретной фотографии что-то не так. Пришли ее на stitch-su@mail.ru

хорошо, спасибо большое. :smile: может стоит перефотографировать и попробовать ещё раз? :unsure:

Поделиться сообщением

Трудно вслепую сказать. Скорее всего нужно что-то с самим файлом сделать

Поделиться сообщением

А у меня ерунда какая-то уже месяца два длится. Форум меня по несколько раз выбрасывает, сообщение о том, что нет связи с сервером. происходит это при загрузке новой страницы, фотографии или моего сообщения. Может это как-то объясняется? Больше нигде такого не случается.

Поделиться сообщением

А у меня ерунда какая-то уже месяца два длится. Форум меня по несколько раз выбрасывает, сообщение о том, что нет связи с сервером. происходит это при загрузке новой страницы, фотографии или моего сообщения. Может это как-то объясняется? Больше нигде такого не случается.

это потому что долго на форум не заглядывала :mosking:

Поделиться сообщением

У меня так было, но не с форумом, а с моей почтой на майле, когда она была уже открыта на одном компе, а я пыталась зайти с другого. а еще последнее время опера шалит.

Поделиться сообщением

Штопа, даже не знаю что Вам посоветовать, впервые о таком слышу(( Возможно это из-за кратковременных перебоев в работе Интернета, что-то связанное со сбоями при передаче информации по интернет-каналам провайдера.

Поделиться сообщением

Кроме форума, больше проблем нет. Может, действительно opera?

Вот опять только что выкинул и такое сообщение:

Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=665&st=20, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.

Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.

Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.

Нужна помощь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в