Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Менее трудоемкий (как мне кажется) вариант, если попробовать (при наличии возможности и вдохновения) в поисковике сделать выборку "по схемам" и выпадающий список имен дизайнеров (по принципу, как сейчас есть поиск по сюжету), т.е. привязка отшитых работ идет не к базе схем, а как бы к "базе дизайнеров"...

Судя по количеству дизайнеров, этот выпадающий список как выпадет, так и пришибет всех :lol:

Juliay, Rezavy, Мария1981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по количеству дизайнеров, этот выпадающий список как выпадет, так и пришибет всех :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:

Особенно учитывая, что он пусть медленно (собака), но увеличивается! :wink:

Ну, в общем, я так думаю, что мысль мы в головы вам, дорогая администрация, положили, а уж дальше - как пойдет, сколько времени займет и пойдет ли вообще - время покажет!

Нам и так тут хо-ро-шо!!! :good:

Aleksandra, Татуся, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам и так тут хо-ро-шо!!! :good:

:jaza: :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а я вот хотела уточнить, у вот этого набора в нашем поисковике стоит размер 25 на 19, а в Димшопе 35 на 27, а какой всё таки правильный?

Можно отвечу?

25на 19 - это гобелен. 35 на 27 - крестик. Еше у них артикул на одну буковку отличается.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, из-за отличия в техниках/основах размер разный. Но в поисковике действительно была ошибка, я ее несколько часов назад исправила

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Незнаю куда писать, извините если не в тему.

Выкладывала фото вышивки - она должна была попасть в процесс. Но не попала. Выкладывала несколько раз - не ропала. Вчера выложила снова и еще фото по бисерному процессу. По бисеру попала в процесс, а по ниточному нет. Или я что-то непроавильно делаю?

Поделиться сообщением

Выкладывала фото вышивки - она должна была попасть в процесс. Но не попала. Выкладывала несколько раз - не попала. Вчера выложила снова и еще фото по бисерному процессу. По бисеру попала в процесс, а по ниточному нет. Или я что-то непроавильно делаю?

Даш, возможно фото продвижений в процессе не попадают в гаечку по ЭТОЙ причине?

Aleksandra, Татуся и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладывала фото вышивки - она должна была попасть в процесс. Но не попала. Выкладывала несколько раз - не ропала. Вчера выложила снова и еще фото по бисерному процессу. По бисеру попала в процесс, а по ниточному нет. Или я что-то непроавильно делаю?

Да, Аня все верно вам ответила. Продвижение небольшое относительно вышивки и еще не могу понять в какую сторону перевернута картинка...

Поделиться сообщением

Поправьте, пожалуйста - в базе наборов эти двое

РТО м457

РТО м348

числятся как счетный крест, а они полностью полукрестик.

Поделиться сообщением

Там в замечаниях это указано

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я опять с просьбой. Я пользуясь подпиской на темы. Хотелось бы добавить функцию внизу в окошке "отметить темы прочитанными" и чтобы конвертики становились не яркими на выбранных темах.

Если это не сложно сделать, была бы признательна!

Поделиться сообщением

Отметить прочитанными можно каждый раздел отдельно или весь форум. Но не несколько произвольно выбранных тем.

Если нет возможности прочитать тему, просто зайдите на последнюю страницу - и тема считается прочитанной

Поделиться сообщением

Ну там же есть возможность "отписаться" или "уведомлять" выбранные темы, я думала не сложно добавить "отметить прочитанными", чтобы не заходить в каждую тему в отдельности... Но если это сложно сделать, то снимаю просьбу, извините за беспокойство!

Поделиться сообщением

Эти функции встроены в форум разработчиками движка IP.Board. Чтобы что-то поменять или добавить нужно перелопатить тонны чужого кода, да еще и не сломать при этом ничего из уже работающего...

kora и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поменяла аватарку. Через какое время она обновится? Читала где-то, а где не помню :search: :search:

Поделиться сообщением

Нужно выйти из форума и зайти опять с логином и паролем или нажать дважды F11)

Поделиться сообщением

Просто нажимать F5 до победного

Поделиться сообщением

Спасибо! Действительно пришлось жать до победного!!

Поделиться сообщением

Саша, я опять по поводу аватара :( Почему-то вернулась старая картинка :( И никак не хочет меняться :( НИЧЕГО не помогает...

Поделиться сообщением

Саша, я опять по поводу аватара :( Почему-то вернулась старая картинка :( И никак не хочет меняться :( НИЧЕГО не помогает...

Поняла... Он боится, когда и пишу в эту тему :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

У меня сейчас вот такая -

post-24671-1427640442_thumb.png

Это старая али новая?

Поделиться сообщением

А многократное нажатие F5 ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в