14 октября 2015 Я понимаю, что все, что попало в инет "не вырубишь топором", но, все-таки хотелось бы быть на равных, а то получается, что гость обо мне что-то знает, а я о нем нет. Хотя у меня в профиле и не написано-то ничего, и даже фото собаки... Просто вот непонятно, зачем незарегистрированному человеку что-то знать о ком-то из нас. Я понимаю "поиск наборов", отзывы о фирмах или магазинах, да любая вообще тема, а так странно даже, притом, если бы один человек просматривал профили, а так аж пятеро, вот что мне не понравилось. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я понимаю, что все, что попало в инет "не вырубишь топором", но, все-таки хотелось бы быть на равных, а то получается, что гость обо мне что-то знает, а я о нем нет. Хотя у меня в профиле и не написано-то ничего, и даже фото собаки... Просто вот непонятно, зачем незарегистрированному человеку что-то знать о ком-то из нас. Я понимаю "поиск наборов", отзывы о фирмах или магазинах, да любая вообще тема, а так странно даже, притом, если бы один человек просматривал профили, а так аж пятеро, вот что мне не понравилось. Оль... гости не гости... просто статистика... за период с 17.08.2015 - 14.10.2015 на форуме зарегистрировалось почти 700 человек (на 17.08.2015 - 29250 пользователей, на 14.10.2015 - 29929 пользователей)...процесс регистрации вопрос трех минут, так что мне кажется, что мы не от чего себя не убережем этими телодвижениями... чеба, alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 гость обо мне что-то знает, а я о нем нет Опять же не вижу отличия между гостем и пользователем с пустым профилем. Просто вот непонятно, зачем незарегистрированному человеку что-то знать о ком-то из нас. Профиль - это не всегда сбор информации. Вполне возможно, что гость ищет способы связи с данным человеком, поэтому и просматривает профиль. Или же хочет просмотреть все работы, процессы данного пользователя, поэтому и зашел в профиль, откуда есть на все это ссылки. Лена1973, Путешественница, terezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Профиль - это не всегда сбор информации. Вполне возможно, что гость ищет способы связи с данным человеком, поэтому и просматривает профиль. Или же хочет просмотреть все работы, процессы данного пользователя, поэтому и зашел в профиль, откуда есть на все это ссылки. Ну может оно и так, только мне Сноудены мерещатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 а у меня вот была неприятная история на эту тему...человек,не зарегистрированный здесь и не имеющий отношения к вышивке очень много нового обо мне узнал, просто зайдя в профиль и воспользовавшись опциями "найти темы пользователя" и "найти сообщения пользователя", а так же историей благодарностей. Это принесло мне много негативных моментов и "разборок". Некоторое время даже не могла спокойно сюда заходить Так что мне было бы спокойнее, если б информация о участниках форума была доступна только этим самым участникам.... чеба и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юль, ну а что бы изменилось, если бы он для просмотра этого всего зарегистрировался? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 и я,кстати,до сих пор не могу спокойно сесть и написать в своей теме (да и не в своей) какое-нибудь хоть мало-мальски личное сообщение, только общие,ни о чем не говорящие фразы, и то побаиваюсь...да,и сейчас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юль, ну а что бы изменилось, если бы он для просмотра этого всего зарегистрировался? он не любит регистрации, просто поленился бы а в идеале, нельзя ли некоторые опции профиля сделать доступными для просмотра участниками с определенным количеством сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я иногда с рабочего компа захожу без пароля и само собой, выгляжу "как гость" . Не исключаю, что не я одна такая и на самом деле кто-то из темных лошадок вполне "свой". Лена1973, Kip’sMiracle, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 нельзя ли некоторые опции профиля сделать доступными для просмотра участниками с определенным количеством сообщений? Какие, например? Чтобы никто не прочел твои сообщения, нужно запретить человеку заходить в твою тему и во все другие темы, где ты пишешь, пока человек не наберет 500 сообщений? Вообще запретить читать что-либо? Как тогда писать эти 500 сообщений? Либо мы закрываем регистрацию и варимся тут, пока каждый из нас не забудет дорогу на форум по личным причинам и форум умрет. Либо осознаем, что писать (не только у нас на форуме, но и вообще в Интернете) можно то, что не боязно рассказать первому встречному. makalicha1970, Татуся, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Какие, например? Чтобы никто не прочел твои сообщения, нужно запретить человеку заходить в твою тему и во все другие темы, где ты пишешь, пока человек не наберет 500 сообщений? Вообще запретить читать что-либо? Как тогда писать эти 500 сообщений? Либо мы закрываем регистрацию и варимся тут, пока каждый из нас не забудет дорогу на форум по личным причинам и форум умрет. Либо осознаем, что писать можно то, что не боязно рассказать первому встречному. зачем 500 хватит и 10-15. да в принципе, мне уже все равно по большому счету. а по поводу "первому встречному"-так мне много чего не боязно рассказать незнакомому человеку.Боязно,когда следователь анализирует все твои сообщения и сличает их даты с событиями в жизни и на совершенно казалось бы безобидных вещах восстанавливает картину, которая, конечно, практически правдива,но не предназначена для того,чтоб ее вытаскивали на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 зачем 500 хватит и 10-15. да в принципе, мне уже все равно по большому счету. а по поводу "первому встречному"-так мне много чего не боязно рассказать незнакомому человеку.Боязно,когда следователь анализирует все твои сообщения и сличает их даты с событиями в жизни и на совершенно казалось бы безобидных вещах восстанавливает картину, которая, конечно, практически правдива,но не предназначена для того,чтоб ее вытаскивали на свет Юль, избежать подобного возможно только если вообще ничего, нигде и никогда не писать в сети... в противном случае... аналитика очень интересная вещь... сама иногда так развлекаюсь, составляя для себя возможно полные психологические профили людей по сообщениям, фото и информации в сети... Никому, разумеется ничего не пишу, но выводы некоторые для себя делаю... В общем, ни от чего нас не уберегут никакие ограничения просмотра... кому надо, все равно, зарегистрируется, пройдет, найдет и сделает выводы... Mavka4444 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Просто вот непонятно, зачем незарегистрированному человеку что-то знать о ком-то из нас. Я иногда с рабочего компа захожу без пароля и само собой, выгляжу "как гость" . Не исключаю, что не я одна такая и на самом деле кто-то из темных лошадок вполне "свой". 1)Я часто захожу с мужниного ноута как гость, просто лень вводить данные. 2)Если хочу посмотреть все работы пользователя или его закрома - иду в профиль, мне там удобнее. 3)Когда готовлю сюрприз, захожу в тему к получателю как гость, чтобы не мелькать повышенным интересом. Могут быть и другие ситуации. Я не тёмная лошадка)) Не пишу в сетях о том, что мне по-настоящему дорого, о чём не хочу слышать советов и рассуждений. Человек, AssOlka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юль, избежать подобного возможно только если вообще ничего, нигде и никогда не писать в сети... в противном случае... аналитика очень интересная вещь... сама иногда так развлекаюсь, составляя для себя возможно полные психологические профили людей по сообщениям, фото и информации в сети... Никому, разумеется ничего не пишу, но выводы некоторые для себя делаю... В общем, ни от чего нас не уберегут никакие ограничения просмотра... кому надо, все равно, зарегистрируется, пройдет, найдет и сделает выводы... в целом, конечно да, но в моем конкретном случае,как мне кажется,уберегло бы(смею надеяться ) ничего не писать-это конечно вариант, пытаюсь ему следовать тяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А давайте сделаем возможность закрывать опции профиля, как, например, закрывают просмотр закромов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Закрома - это наша программная часть. Форум - это готовый движок, там не предусмотрена возможность пользователю выбирать кто может видеть его сообщения. И опять же, все сообщения можно читать, гуляя по форуму, по личным темам. Путешественница и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Чёт, народ, бред уже какой-то пошёл. Про заходы коварных лазутчиков МарСанна с Надюшей уже всё сказали. Вон я ща строчкой ошиблась, вместо темы в профиль к Саше попала. Но мне просто таки интересно - чего вы там такое себе пишете, что потом ото всех шугаетесь? Что там такое, что тридцати тысячам зарегистрированным пользователям можно читать, а одному НЕ зарегистрированному - ай! не смотрите на меня, я не одетая! Не, вы как хотите, но это уже не того.. Wian, vikkovesh, Юла и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ЕСли уж так слова из души рвутся, заведита секретный аккаунт, такой, чтоб ну никак нельзя было с собой идентифицировать - ни фоток, ни имен, ни фактов. Строго каждый раз выходите из этого аккаунта, не разбрасывайте явки и пароли в открытом доступе. и все... и высказалась и тайну соблюла... monstrochka, чеба, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 человек,не зарегистрированный здесь и не имеющий отношения к вышивке очень много нового обо мне узнал, просто зайдя в профиль и воспользовавшись опциями "найти темы пользователя" и "найти сообщения пользователя", а так же историей благодарностей. Это принесло мне много негативных моментов и "разборок". Я вот даже не могу себе представить, что же такое можно было написать на вышивальном форуме, чтобы получить разборки по данному факту. аналитика очень интересная вещь... сама иногда так развлекаюсь, составляя для себя возможно полные психологические профили людей по сообщениям, фото и информации в сети... Никому, разумеется ничего не пишу, но выводы некоторые для себя делаю... какие страшные вещи происходят под покровом тайны. И много ли нормальных людей встретила? чеба, Ан4оус и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 какие страшные вещи происходят под покровом тайны. И много ли нормальных людей встретила? *гордо* ни одного! Все мы тут... того маненько... Каори, Natik_V, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 *гордо* ни одного! Все мы тут... того маненько... Вот и славно! В компании,, шибанутых,,единомышленников веселее Natik_V, alex_sterh, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вот и славно! В компании,, шибанутых,,единомышленников веселее Однозначно monstrochka, Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ой, а подскажите, где вы видите, что ваш профиль кто-то просматривает?? я в упор не вижу такой строчки в профиле ни у себя, ни у других... я с "открытым забралом" захожу в гости к своей будущей получательнице сюрпризов, а оказывается шапку-невидимку надевать надо было!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение