Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Но мне просто таки интересно - чего вы там такое себе пишете, что потом ото всех шугаетесь? Что там такое, что тридцати тысячам зарегистрированным пользователям можно читать, а одному НЕ зарегистрированному - ай! не смотрите на меня, я не одетая!

Мне кажется, если есть какие-то страхи по этому поводу, то не стоит вообще писать ни о чем, что к вышивке не относится. Общаться только в рамках вышивальных тем и только по сути, без каких-либо личных отступлений. Да, не совсем интересно так общаться, но зато и переживаний не будет никаких. Не думаю, что о человеке можно будет узнать много нового, только если его вышивальные пристрастия :)

И да, я тоже из тех, кто иногда гуляет по темам и профилям без авторизации. Исключительно с целью просмотра вышитых работ и закромов!

Поделиться сообщением

Чёт, народ, бред уже какой-то пошёл. Про заходы коварных лазутчиков МарСанна с Надюшей уже всё сказали. Вон я ща строчкой ошиблась, вместо темы в профиль к Саше попала.

Но мне просто таки интересно - чего вы там такое себе пишете, что потом ото всех шугаетесь? Что там такое, что тридцати тысячам зарегистрированным пользователям можно читать, а одному НЕ зарегистрированному - ай! не смотрите на меня, я не одетая!

Не, вы как хотите, но это уже не того.. :girl_hospital:

ЕСли уж так слова из души рвутся, заведита секретный аккаунт, такой, чтоб ну никак нельзя было с собой идентифицировать - ни фоток, ни имен, ни фактов. Строго каждый раз выходите из этого аккаунта, не разбрасывайте явки и пароли в открытом доступе.

и все...

и высказалась и тайну соблюла...

Я вот даже не могу себе представить, что же такое можно было написать на вышивальном форуме, чтобы получить разборки по данному факту. :girl_sigh:

я,конечно понимаю, что со стороны это все очень смешно выглядит и является поводом постебаться, я даже рада, что большинство меня не понимает, значит в моей ситуации не оказывались. Те,кто со мной здесь общался прекрасно знают (надеюсь),что с головой у меня все в порядке. Если думаете, что я, как последняя дура слила сюда тайную инфу о своей жизни, то ошибаетесь (если б так-то не обидно было бы, сама виновата). Сообщения были абсолютно безобидные, повторюсь, дело в мелких деталях и датах, предвидеть это было невозможно.

Мне кажется, если есть какие-то страхи по этому поводу, то не стоит вообще писать ни о чем, что к вышивке не относится. Общаться только в рамках вышивальных тем и только по сути, без каких-либо личных отступлений. Да, не совсем интересно так общаться, но зато и переживаний не будет никаких. Не думаю, что о человеке можно будет узнать много нового, только если его вышивальные пристрастия :)

И да, я тоже из тех, кто иногда гуляет по темам и профилям без авторизации. Исключительно с целью просмотра вышитых работ и закромов!

Оля, не поверишь, именно сообщения на вышивальные темы (в основном) и принесли мне неприятности. Так что думать, что самый умный и все можешь предусмотреть нельзя.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я,конечно понимаю, что со стороны это все очень смешно выглядит и является поводом постебаться.

Сообщения были абсолютно безобидные, повторюсь, дело в мелких деталях и датах, предвидеть это было невозможно.

Не было стеба, было искреннее недоумение, как безобидные сообщения могли принести разборки?

alex_sterh, Ан4оус и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ай! не смотрите на меня, я не одетая!

чет жутко рассмешило))).

"я собираю ножнички-цапельки и люблю горький шоколад. "-

теперь он знает обо мне всё. Не стоит быть такой открытой, пожалуй))

НатальяП, Юнона1960, Гусёна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не было стеба, было искреннее недоумение, как безобидные сообщения могли принести разборки?

Ась, я не про твое конкретное сообщение, а в целом :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну если кто-то хочет кому-то закатить разборки, то повод найдется всегда - будь то слова про вышивку, какой-то не такой взгляд или обнаруженный чек. Правда?

Спасение одно - шифроваться САМОЙ.

Мой совет был начисто лишен издевок, жаль, что ты их там нашла.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну если кто-то хочет кому-то закатить разборки, то повод найдется всегда - будь то слова про вышивку, какой-то не такой взгляд или обнаруженный чек. Правда?

Спасение одно - шифроваться САМОЙ.

Мой совет был начисто лишен издевок, жаль, что ты их там нашла.

Марин, да я и не искала :smile: это нервное :girl_crazy: я понимаю, что не зная ситуации, трудно понять в чем у меня проблема.А ситуация,на самом деле, весьма неординарная :unsure:

Поделиться сообщением

я,конечно понимаю, что со стороны это все очень смешно выглядит и является поводом постебаться, я даже рада, что большинство меня не понимает, значит в моей ситуации не оказывались. Те,кто со мной здесь общался прекрасно знают (надеюсь),что с головой у меня все в порядке. Если думаете, что я, как последняя дура слила сюда тайную инфу о своей жизни, то ошибаетесь (если б так-то не обидно было бы, сама виновата). Сообщения были абсолютно безобидные, повторюсь, дело в мелких деталях и датах, предвидеть это было невозможно.

Юль, у тебя с головой как раз точно все в порядке, не в порядке у того маньяка, который тебя тут выслеживал, а с маньяками надо не выяснять что-то и разборки устраивать, а сразу слать подальше, отправлять во всевозможные черные списки, и пусть себе сидит со своими "тайными знаниями" в гордом одиночестве и думает над своим поведением.

Поделиться сообщением

с маньяками надо не выяснять что-то и разборки устраивать, а сразу слать подальше..

"Слова не мальчика, но.." умной женСЧины! :friends:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Слова не мальчика, но.." умной женСЧины! :friends:

Богатый жизненный опыт, тоже маньяки попадались ))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Богатый жизненный опыт, тоже маньяки попадались ))

А кому не?! здесь ещё узкоспециальный форум, вот помню в ЖЖ маньяки случались! вот это ЖЖесть была!)))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кому не?! здесь ещё узкоспециальный форум, вот помню в ЖЖ маньяки случались! вот это ЖЖесть была!)))

Вот понимаешь, если бы где в другом месте, я б еще не удивилась, а когда на мирных вышивальных форумах экземпляры хоть стой, хоть падай попадаются, вот тут я и теряюсь ))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот понимаешь, если бы где в другом месте, я б еще не удивилась, а когда на мирных вышивальных форумах экземпляры хоть стой, хоть падай попадаются, вот тут я и теряюсь ))

Ну здесь меньше, но почему бы и не? психи вездесущи, а принцип борьбы не меняется)) Всё ровно, как ты сказала: фтопку! Я не делаю ничего, за что бы мне должно быть стыдно, а кто считает иначе - в сад! С шантажистами, террористами и прочими "истами" переговоры не ведём! Пишут херь в личку - удаляем не читая! Пишут в теме - пропускаешь коммент не читая. Больным нужно общение, без общения они пойдут искать другую жертву. Как только начнёшь дёргаться - ты попал :pardon:

Поделиться сообщением

На тему разборок. У меня у знакомой муж узнал, что у нее есть странички в ВК и Одноклассниках. Закатил по этому поводу грандиозный скандал на тему "Ты мне там можешь изменить и изменяешь. Общаешься с разными мужиками и т.д. и т.п." И все это при том, что он ее спокойно отпускает с подругами на всю ночь по кабакам и кароке. И не раз в месяц или по праздникам, а чуть ли не каждую неделю. Поэтому кто хочет докопаться, то докопается ко всему. И закрытые профили не спасут,а наоборот могут сделать еще хуже. Типа есть, что скрывать.

Поделиться сообщением

На самом деле и по сообщениям на вышивальном форуме можно легко сложить общую картину о человеке. И найти его в других соц. сетях по тем же вышитым работам например, инициалам и прочее. Интернет это огромная база данных по сбору информации. Выход только один - не писать то, что не хочешь чтобы узнали.

alex_sterh, monstrochka и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юлия, простите за глупый вопрос, я всё голову ломаю, как человек, не имеющий отношения к вышивке, смог вас здесь найти? У вас один ник для нескольких форумов?

и я,кстати,до сих пор не могу спокойно сесть и написать в своей теме (да и не в своей) какое-нибудь хоть мало-мальски личное сообщение, только общие,ни о чем не говорящие фразы, и то побаиваюсь...да,и сейчас тоже :biggrin:

Может ник поменять? Если это не следователь, а обычный человек, вполне может помочь.

Поделиться сообщением

На самом деле и по сообщениям на вышивальном форуме можно легко сложить общую картину о человеке. И найти его в других соц. сетях по тем же вышитым работам например, инициалам и прочее. Интернет это огромная база данных по сбору информации. Выход только один - не писать то, что не хочешь чтобы узнали.

Самое правильное решение! :drinks:

Wian и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я одно время сидела на другом (невышивальном) форуме. Так некоторые пользователи, по данным профиля (имя, город, возраст) легко нашли меня в социальной сети.

Но честно говоря, я не понимаю все равно смысл шифроваться на форумах. Не хочешь чтобы о тебе что-то знали, не надо регистрироваться на форумах, соц.сетях и прочее.

Ведь сейчас даже виндоус новый без логина и пароля на комп не поставить. Все пороли, явки, отправляются в майкрософт.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

некоторые пользователи, по данным профиля (имя, город, возраст) легко нашли меня в социальной сети.

Вообще я не понимаю как это делается :dw: ...

Ну, указаны имя, возраст, город, ну и что?

Да таких Маш как я в Москве может тысячи!)))

Фамилию же в профиле никто не пишет...

Да и женщина еще фамилию меняет, что тоже все запутывает)))

И однофамильцев много...

Короче не знаю :wacko:

Поделиться сообщением

зря вы считаете, что все фильмы, сообщения и предупреждения о том, что интернет бездонный источник информации о людях это фантастика) при должном упорстве, даже сравнительные дилетанты найдут поверхностную информацию. что уж говорить о людях, имеющих представление о программировании и алгоритмах поисках информации. так что если категорически не хотите, чтобы о вас знали, то варианты или параноить, шифроваться и т.д. или не размещать нигде никакую информацию.

чеба, niksi и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вам больше скажу, ваша переписка в вибере или ватсапе легко читается))

Поэтому, думай, что говоришь и что пишешь, ибо голова нужна не только, чтоб в неё кушать :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Поэтому, думай, что говоришь и что пишешь, ибо голова нужна не только, чтоб в неё кушать :girl_crazy:

Я к это а-а-а-абсолютно спокойно отношусь. У меня рабочий телефон слушается. Периодически слушают сотовый и домашний. Мониторят соц.странички. Привыкаешь к этому и перестаешь замечать.

Лена1973 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, и даже шапочка из фольги не спасёт?!? :blink:*кокетливо поправляет шапочку

mamatata, alex_sterh и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне везло. Абсолютно не параною, выкладываю много разной инфы, меня как-то не задевает ее доступность, т.к. все равно нет желающих меня искать и вычислять.

Понятно, номера телефонов и подробный адрес нигде не публикую, а в остальном... Да ну его, жить со страхом "спалиться" где-нибудь. По той же причине никогда не лгу по-крупному (да и по мелочам стараюсь, но иногда это просто необходимо :mosking:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в