14 октября 2015 Но мне просто таки интересно - чего вы там такое себе пишете, что потом ото всех шугаетесь? Что там такое, что тридцати тысячам зарегистрированным пользователям можно читать, а одному НЕ зарегистрированному - ай! не смотрите на меня, я не одетая! Мне кажется, если есть какие-то страхи по этому поводу, то не стоит вообще писать ни о чем, что к вышивке не относится. Общаться только в рамках вышивальных тем и только по сути, без каких-либо личных отступлений. Да, не совсем интересно так общаться, но зато и переживаний не будет никаких. Не думаю, что о человеке можно будет узнать много нового, только если его вышивальные пристрастия И да, я тоже из тех, кто иногда гуляет по темам и профилям без авторизации. Исключительно с целью просмотра вышитых работ и закромов! Egelia, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Чёт, народ, бред уже какой-то пошёл. Про заходы коварных лазутчиков МарСанна с Надюшей уже всё сказали. Вон я ща строчкой ошиблась, вместо темы в профиль к Саше попала. Но мне просто таки интересно - чего вы там такое себе пишете, что потом ото всех шугаетесь? Что там такое, что тридцати тысячам зарегистрированным пользователям можно читать, а одному НЕ зарегистрированному - ай! не смотрите на меня, я не одетая! Не, вы как хотите, но это уже не того.. ЕСли уж так слова из души рвутся, заведита секретный аккаунт, такой, чтоб ну никак нельзя было с собой идентифицировать - ни фоток, ни имен, ни фактов. Строго каждый раз выходите из этого аккаунта, не разбрасывайте явки и пароли в открытом доступе. и все... и высказалась и тайну соблюла... Я вот даже не могу себе представить, что же такое можно было написать на вышивальном форуме, чтобы получить разборки по данному факту. я,конечно понимаю, что со стороны это все очень смешно выглядит и является поводом постебаться, я даже рада, что большинство меня не понимает, значит в моей ситуации не оказывались. Те,кто со мной здесь общался прекрасно знают (надеюсь),что с головой у меня все в порядке. Если думаете, что я, как последняя дура слила сюда тайную инфу о своей жизни, то ошибаетесь (если б так-то не обидно было бы, сама виновата). Сообщения были абсолютно безобидные, повторюсь, дело в мелких деталях и датах, предвидеть это было невозможно. Мне кажется, если есть какие-то страхи по этому поводу, то не стоит вообще писать ни о чем, что к вышивке не относится. Общаться только в рамках вышивальных тем и только по сути, без каких-либо личных отступлений. Да, не совсем интересно так общаться, но зато и переживаний не будет никаких. Не думаю, что о человеке можно будет узнать много нового, только если его вышивальные пристрастия И да, я тоже из тех, кто иногда гуляет по темам и профилям без авторизации. Исключительно с целью просмотра вышитых работ и закромов! Оля, не поверишь, именно сообщения на вышивальные темы (в основном) и принесли мне неприятности. Так что думать, что самый умный и все можешь предусмотреть нельзя. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 я,конечно понимаю, что со стороны это все очень смешно выглядит и является поводом постебаться. Сообщения были абсолютно безобидные, повторюсь, дело в мелких деталях и датах, предвидеть это было невозможно. Не было стеба, было искреннее недоумение, как безобидные сообщения могли принести разборки? Ан4оус, alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ай! не смотрите на меня, я не одетая! чет жутко рассмешило))). "я собираю ножнички-цапельки и люблю горький шоколад. "- теперь он знает обо мне всё. Не стоит быть такой открытой, пожалуй)) alex_sterh, Egelia, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Не было стеба, было искреннее недоумение, как безобидные сообщения могли принести разборки? Ась, я не про твое конкретное сообщение, а в целом Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юль, ну если кто-то хочет кому-то закатить разборки, то повод найдется всегда - будь то слова про вышивку, какой-то не такой взгляд или обнаруженный чек. Правда? Спасение одно - шифроваться САМОЙ. Мой совет был начисто лишен издевок, жаль, что ты их там нашла. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юль, ну если кто-то хочет кому-то закатить разборки, то повод найдется всегда - будь то слова про вышивку, какой-то не такой взгляд или обнаруженный чек. Правда? Спасение одно - шифроваться САМОЙ. Мой совет был начисто лишен издевок, жаль, что ты их там нашла. Марин, да я и не искала это нервное я понимаю, что не зная ситуации, трудно понять в чем у меня проблема.А ситуация,на самом деле, весьма неординарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 я,конечно понимаю, что со стороны это все очень смешно выглядит и является поводом постебаться, я даже рада, что большинство меня не понимает, значит в моей ситуации не оказывались. Те,кто со мной здесь общался прекрасно знают (надеюсь),что с головой у меня все в порядке. Если думаете, что я, как последняя дура слила сюда тайную инфу о своей жизни, то ошибаетесь (если б так-то не обидно было бы, сама виновата). Сообщения были абсолютно безобидные, повторюсь, дело в мелких деталях и датах, предвидеть это было невозможно. Юль, у тебя с головой как раз точно все в порядке, не в порядке у того маньяка, который тебя тут выслеживал, а с маньяками надо не выяснять что-то и разборки устраивать, а сразу слать подальше, отправлять во всевозможные черные списки, и пусть себе сидит со своими "тайными знаниями" в гордом одиночестве и думает над своим поведением. Mavka4444, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 с маньяками надо не выяснять что-то и разборки устраивать, а сразу слать подальше.. "Слова не мальчика, но.." умной женСЧины! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 "Слова не мальчика, но.." умной женСЧины! Богатый жизненный опыт, тоже маньяки попадались )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Богатый жизненный опыт, тоже маньяки попадались )) А кому не?! здесь ещё узкоспециальный форум, вот помню в ЖЖ маньяки случались! вот это ЖЖесть была!))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А кому не?! здесь ещё узкоспециальный форум, вот помню в ЖЖ маньяки случались! вот это ЖЖесть была!))) Вот понимаешь, если бы где в другом месте, я б еще не удивилась, а когда на мирных вышивальных форумах экземпляры хоть стой, хоть падай попадаются, вот тут я и теряюсь )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вот понимаешь, если бы где в другом месте, я б еще не удивилась, а когда на мирных вышивальных форумах экземпляры хоть стой, хоть падай попадаются, вот тут я и теряюсь )) Ну здесь меньше, но почему бы и не? психи вездесущи, а принцип борьбы не меняется)) Всё ровно, как ты сказала: фтопку! Я не делаю ничего, за что бы мне должно быть стыдно, а кто считает иначе - в сад! С шантажистами, террористами и прочими "истами" переговоры не ведём! Пишут херь в личку - удаляем не читая! Пишут в теме - пропускаешь коммент не читая. Больным нужно общение, без общения они пойдут искать другую жертву. Как только начнёшь дёргаться - ты попал Loculus, Ан4оус, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 На тему разборок. У меня у знакомой муж узнал, что у нее есть странички в ВК и Одноклассниках. Закатил по этому поводу грандиозный скандал на тему "Ты мне там можешь изменить и изменяешь. Общаешься с разными мужиками и т.д. и т.п." И все это при том, что он ее спокойно отпускает с подругами на всю ночь по кабакам и кароке. И не раз в месяц или по праздникам, а чуть ли не каждую неделю. Поэтому кто хочет докопаться, то докопается ко всему. И закрытые профили не спасут,а наоборот могут сделать еще хуже. Типа есть, что скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 На самом деле и по сообщениям на вышивальном форуме можно легко сложить общую картину о человеке. И найти его в других соц. сетях по тем же вышитым работам например, инициалам и прочее. Интернет это огромная база данных по сбору информации. Выход только один - не писать то, что не хочешь чтобы узнали. Selinta, alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Mavka4444, Юлия, простите за глупый вопрос, я всё голову ломаю, как человек, не имеющий отношения к вышивке, смог вас здесь найти? У вас один ник для нескольких форумов? и я,кстати,до сих пор не могу спокойно сесть и написать в своей теме (да и не в своей) какое-нибудь хоть мало-мальски личное сообщение, только общие,ни о чем не говорящие фразы, и то побаиваюсь...да,и сейчас тоже Может ник поменять? Если это не следователь, а обычный человек, вполне может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 На самом деле и по сообщениям на вышивальном форуме можно легко сложить общую картину о человеке. И найти его в других соц. сетях по тем же вышитым работам например, инициалам и прочее. Интернет это огромная база данных по сбору информации. Выход только один - не писать то, что не хочешь чтобы узнали. Самое правильное решение! Wian и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Я одно время сидела на другом (невышивальном) форуме. Так некоторые пользователи, по данным профиля (имя, город, возраст) легко нашли меня в социальной сети. Но честно говоря, я не понимаю все равно смысл шифроваться на форумах. Не хочешь чтобы о тебе что-то знали, не надо регистрироваться на форумах, соц.сетях и прочее. Ведь сейчас даже виндоус новый без логина и пароля на комп не поставить. Все пороли, явки, отправляются в майкрософт. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 некоторые пользователи, по данным профиля (имя, город, возраст) легко нашли меня в социальной сети. Вообще я не понимаю как это делается ... Ну, указаны имя, возраст, город, ну и что? Да таких Маш как я в Москве может тысячи!))) Фамилию же в профиле никто не пишет... Да и женщина еще фамилию меняет, что тоже все запутывает))) И однофамильцев много... Короче не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 зря вы считаете, что все фильмы, сообщения и предупреждения о том, что интернет бездонный источник информации о людях это фантастика) при должном упорстве, даже сравнительные дилетанты найдут поверхностную информацию. что уж говорить о людях, имеющих представление о программировании и алгоритмах поисках информации. так что если категорически не хотите, чтобы о вас знали, то варианты или параноить, шифроваться и т.д. или не размещать нигде никакую информацию. чеба, niksi и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 я вам больше скажу, ваша переписка в вибере или ватсапе легко читается)) Поэтому, думай, что говоришь и что пишешь, ибо голова нужна не только, чтоб в неё кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 я вам больше скажу, ваша переписка в вибере или ватсапе легко читается)) Поэтому, думай, что говоришь и что пишешь, ибо голова нужна не только, чтоб в неё кушать Я к это а-а-а-абсолютно спокойно отношусь. У меня рабочий телефон слушается. Периодически слушают сотовый и домашний. Мониторят соц.странички. Привыкаешь к этому и перестаешь замечать. Лена1973 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 я вам больше скажу, ваша переписка в вибере или ватсапе легко читается)) Поэтому, думай, что говоришь и что пишешь, ибо голова нужна не только, чтоб в неё кушать Ташик, и даже шапочка из фольги не спасёт?!? *кокетливо поправляет шапочку Pirani@, alex_sterh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Мне везло. Абсолютно не параною, выкладываю много разной инфы, меня как-то не задевает ее доступность, т.к. все равно нет желающих меня искать и вычислять. Понятно, номера телефонов и подробный адрес нигде не публикую, а в остальном... Да ну его, жить со страхом "спалиться" где-нибудь. По той же причине никогда не лгу по-крупному (да и по мелочам стараюсь, но иногда это просто необходимо :mosking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Может, переместимся во "всякое"? niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение