24 апреля 2011 Саша, заметила ошибку в описании набора http://www.stitch.su/heritage/851 Написано Санкт-Петербург, но на самом деле это Ватикан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Исправила. Это один из магазинов указал некорректный перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Help me!!!!! Алекс, Сашенька у меня фотки не грузятся, я всю свою норму израсходовала, пожалуйста полечите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 kseniad, увеличил лимит на фотографии до 500 МБ на пользователя. veravas, Мария1981, malena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Более того, мы подумали и вообще решили убрать это ограничение. Так что подобной проблемы больше не возникнет. Совёна, Solga1, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 kseniad, увеличил лимит на фотографии до 500 МБ на пользователя. Более того, мы подумали и вообще решили убрать это ограничение. Так что подобной проблемы больше не возникнет. Алекс, спасибо огроменное, ты волшебник Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Саша, набрала в поиске Mill Hill, и ничего не нашла. Не так параметры задаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Я бисер не заносила Постараюсь позже сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ага, поняла. Спасибо! Мне что-то понравились их картинки, хотела список Желаний пополнить. Не к спеху, подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Сашенька и Алекс - у меня проблема - не могу загрузить фото в закрома - пишет ошибка базы данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 tatusja, это моя вина. В базе данных проводил некоторые изменения и не учел один важный момент. Теперь ошибка исправлена и все должно работать. Извините за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 tatusja, это моя вина. В базе данных проводил некоторые изменения и не учел один важный момент. Теперь ошибка исправлена и все должно работать. Извините за неудобства. Спасибо, а я думала это у меня уже глюк какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 а у меня вот какой вопрос: почему на сайте время на три часа опаздывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 а у меня вот какой вопрос: почему на сайте время на три часа опаздывает? Это твои личные настройки, а не сайт. Поищи в настройках. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Выбрать часовой пояс можно в личных данных А.Нежная, Алексашка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Спасибо большое, девочки! я не знала И я не знала... Всегда гадала, это в каком же часовом поясе находится Ростовская область, что сайт со мной живет с разницей в 6 (!) часов. Насчитала, что Сашечка где-то по Европе скачет А тут все так просто, оказывается... Я у себя все поменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Сашенька, у меня то же время не совпадать стало, раньше всё нормально было. И не могу выбрать смайлики - они просто не отражаются у меня в табличке (ну, когда выбор открываешь) уже достаточно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Наташ, даже не знаю, чем помочь. Время настраивается только в личных данных, со смайликами проблем не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Aleksandra, Саш, время выставила, сейчас попробую смайлик Ура 3 раза - появились! А то названия были в табличке а рожиц небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Что-то давно нашей Саши нет - а может работы оформлять уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Танечка, ну что ты, я здесь Читаю форум, редактирую, добавляю процессы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Танечка, ну что ты, я здесь Читаю форум, редактирую, добавляю процессы... Очень рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ну вот Саша, читаю форум , редактирую. добавляю процессы!! Вот мы загрузили тебя. а когда с нами общаться будешь? А когда себя форуму покажешь? Отдохни, побудь с нами. Покажи свои процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ира, спасибо за заботу, все в порядке Мне работа с форумом - в радость Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение