10 ноября 2021 6 часов назад, Natalya23121986 сказал(а): Поняла тоже что за набор. Милашный) ну, мне кажется можно и щенка вышить, они там все такие симпотяшки)) Поздно. Сняли его Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Повышивав немного шерстью котят, посмотрев как толкаются и кривятся шерстяные крестики, я решила достать свой древний долгострой от Панны "Летний вечер" (гаечка есть). Приятная такая работа. Пусть и цветом много (43), но вышивается совсем не напряжно. Всего лишь один бленд в работе. Я как-то рывками её отшиваю. Пока вышиваю - хорошо, потом если отложу и берусь за другой процесс то про Летний вечер забываю. Вот так и тянется работа уже лет 5. Бэк на домике я распорола. т.к. стирала вышивку и все провисло естественно. Причём стирала уже раза 2 или 3. А так лёгкая работа. Надо бы в этот раз уже не переключаться на другие процессы и добить так сказать. Фото свежее. Вышиваю панну дня 3 и вот что имею на сегодняшний день) Дикая белочка, AssOlka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Ну и есть коллаж (ни для гаечки ) для наглядности что было и как есть AssOlka, maui и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Оооо, а я помню этот процесс) и если честно, полагала, что по какой-то причине он заброшен навсегда... Но хорошо, что это не так! Буду ждать готовой работы - картина действительно чудесная! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 21 час назад, AssOlka сказал(а): Оооо, а я помню этот процесс) и если честно, полагала, что по какой-то причине он заброшен навсегда... Но хорошо, что это не так! Буду ждать готовой работы - картина действительно чудесная! Я не забрасываю работы навсегда. Стараюсь возвращаться к процессам которые были отложены по каким-то причинам. А сегодня я додела наконец-таки алмазную картину "Роза и кофе" работа небольшая, но опять-таки отложила и позабыла полгода назад ))) maui, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Оленька, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всех с Новым 2022 годом! Годом Тигра) У нас в семье две тигрицы - я и доча, так что надеюсь, что этот год будет нас только радовать! Всем форумчанам желаю крепчайшего здоровья, море искренних улыбок и уюта в доме. Ну а я расскажу что было интересного у меня с последнего моего визита здесь. Для начала я продвинула "Летний вечер" от панны. Работа, как говорила раньше, лёгкая- главное взять в руки). Осталось вышить небольшой кусочек. Планирую на январских выходных немного посидеть за этим проектом. Кисуля, hobby_time и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Ещё, на подаренные деньги, на день рождения на некую часть денег я купила наборы. Поехала в один из ТЦ города за покупками на НГ для мужа и дочурки, ну и решила про себя не забыть... заскочила так сказать в Леонардо И вот, от подружки я взяла "Новогодние гуляния" от панны. Долго смотрела на этот набор. То он мне был нужен, то вроде как не нужен. А тут раз уж зашла в магазин, пощупала так сказать, покрутила в руках упаковку и всё, набор будто прилип к рукам Тем более, что день рождения у меня зимой и набор на зимнюю тему, да ещё и новый год так сказать придал настроения на зиму))) Второй набор тоже от панны "Дар жизни". Это подарок от бабушки. Очень символичный набор для меня. Точнее его название. Тем более, что набор видимо снимают с производства..ещё лет 5-7 назад листая каталоги панны я обратила внимание на эту картину, но постоянно откладывала покупку. Но тут уж решила не упустить удачу (набор нашла кое как среди множества других наборов). А уж открыв наборчик дома я просто потеряла дар речи от такой яркой цветовой гаммы Ну и ещё один зимний набор это "аромат мандаринов" от м.п.студии. увидела я его чисто случайно в одном из видео блогера и всё...я пропала в этой картине. Я ходила как пьяная несколько дней. Потом очень долго нигде не могла найти этот набор ни в одном магазине. И вдруг нашла его на wb. но не успела его заказать, его не стало в наличии. Но все же я его подкараулила и даже начала 31 декабря 2021 года. hobby_time, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 И вот первые крестики на моих мандаринах начаты. Канва 18 каунта. Мелкая конечно. Много на такой сразу не вышить, но как есть...начав эту вышивку меня вдруг посетила мысль о том, а ни добавить ли мне немного крейника в снег и ветки ёлочки...и вот не помня как, но я уже в поисках подходящих оттенков крейника (кстати раньше я им не вышивала. Это будет мой первый опыт). Жду теперь, сегодня- завтра пойду забирать моточки hobby_time, AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Всем привет. Хочу поделиться своим ещё одним стартом - "Оберег домашнего очага" от Панны. Неожиданно появился интерес к вышивке меланжевыми нитками и сразу пришёл в голову этот набор. Тем более, вчера с дочей ездили в кинотеатр расположенный в ТЦ. Ну и естественно в этом ТЦ есть Леонардо в котором есть наборы данного производителя ну вот собствесобственно и начало было положено. Раз в наборе используется один единственный цвет, схема очень крупная, то грехом было бы ни начать наборчик. И вот сегодня утром я натянуть канву в пяльцы и начала отшив. Вышивается очень легко, прям очень. Такая вот отдыхалочка. Доча, кстати, тоже выбрала себе набор. Так же приступила сегодня к отшиву. Правда набор у нее сложнее. И это первый её набор столь большого размера... Ну да ладно, речь сейчас ни об этом. Вот мои продвижения по оберегу. Вышивала я, конечно, урывками между домашними делами, но вечерком удалось повышивать пару часов не отрываясь на что либо. hobby_time, Кисуля, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Наташа, с покупками!) Новогодние гуляния - это прямо "наш ответ" Бесценному времени от ДИМ) И детки на коньках, и дамы в нарядах прошлых столетий... а вот мужичка в ушанке только заметила))) и этого уж точно у ДИМа нет и не будет Кстати, думала, этот сюжет не из золотой серии. А Дар жизни, напротив, думала, что из золотой. Его уже сняли точно, видимо, в этом Леонардо он просто остался, в Москве этот набор уже давным-давно не видела. Да даже у нас в Иголочке до сих пор распродажные наборы можно отыскать))) с "кривыми городами" Золотого кольца, например. Вот только недавно на глаза что-то из этого попадалось) Ну а мандарины - так это совсем по-новогоднему! И так тепло светится фонарик.... Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Оля, да, про мужичка в ушанке это ты тонко подметила))) я на него, если честно, и внимание не обратила. Про Леонардо...у нас я видела Дар жизни вот, буквально позавчера. Может это остатки какие насобирали... Я сегодня все свободное время уделяла Оберегу домашнего очага. Поглотил меня этот процесс полностью. Вышивается много элементов симметрично, без напряга. Думаю, что скоро вышью эту работу Кисуля, hobby_time и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Всем привет. А вот и моя работа в крестиках Оберег домашнего очага. Бэкстич мне ещё предстоит сделать много-много. А я его уже даже немного начала, но фото пока нет. Работа очень лёгкая, но над бэком придётся конечно потрудиться, т.к. кроме того что его много, так ещё и протяженность стежков в 1-3 клеточки ни более. Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Наталья, привет! Летний вечер красив. Спокойствием от него веет. Оберег от Панны движется отлично. Мне тоже понравилось его вышивать. С покупочками тебя. И легких крестиков/полукрестиков/ бэка ))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 8 часов назад, hobby_time сказал(а): Наталья, привет! Летний вечер красив. Спокойствием от него веет. Оберег от Панны движется отлично. Мне тоже понравилось его вышивать. С покупочками тебя. И легких крестиков/полукрестиков/ бэка ))) Елена, спасибо Даа, летний вечер это прям для медитации. Смотришь на него и погружаешься в спокойствие и тишину! Бэк на дереве в обереге уже преодолен. Кстати, я думала, что будет скучно его делать, но нет. За два подхода всего)) AssOlka, 19199707770 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Всем привет. Я опять начала новый набор зачем - не знаю, но начала. Наверное захотелось побыстрее какого-то финиша)) и это набор от Риолиса Dinner. Недавно я купила все 3 набора из коллекции и вот один уже начала. Думала, кстати, я что будет муторно вышивать его, но нет. Все вполне себе логично) AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Наташа, какая вкуснятина будет Эх, даже кушать захотелось, а время-то уже "после шести"))) Ниточки там яркие-яркие, знаю - была у меня эта серия, но я её на Альтаира обменяла. Так что за твоим процессом понаблюдаю! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Наташа, какая вкуснятина будет Эх, даже кушать захотелось, а время-то уже "после шести"))) Ниточки там яркие-яркие, знаю - была у меня эта серия, но я её на Альтаира обменяла. Так что за твоим процессом понаблюдаю! Оля, да, вышивка ни для вечернего отшива дабы не сорваться AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 28.01.2022 в 03:51, Natalya23121986 сказал(а): Елена, спасибо Даа, летний вечер это прям для медитации. Смотришь на него и погружаешься в спокойствие и тишину! Бэк на дереве в обереге уже преодолен. Кстати, я думала, что будет скучно его делать, но нет. За два подхода всего)) Доброе утро, Наташа! Ищу Летний вечер в окончательном варианте. Плохо смотрю?!!! Даже себе в корзиночку положила, очень давно нравится… Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 20.02.2022 в 12:19, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Наташа! Ищу Летний вечер в окончательном варианте. Плохо смотрю?!!! Даже себе в корзиночку положила, очень давно нравится… Доброго времени суток, Ирина. Нет, летнего вечера пока нет ещё в окончательном варианте. Но скоро планирую продолжить данную вышивку. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 А вот и мои продвижения по риолису Lunch. В прошлый раз ошибочка вышла с названием работы... Это же ни Dinner, a Lunch Вышивается все очень легко. Блендов конечно ни мало используется, но это терпимо А так - главное время в наличии Egelia, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Так, уже вкуснятина появляется Ну утром-то можно))) И в очередной раз отмечаю, как Риолис умеет работать с шерстью. У шерсти палитра не столь обширна, как у мулине, и всё равно они делают шикарные разработки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Всем доброго дня. У меня, ура-ура, финиш! Сегодня завершила делать бэк на картине "Оберег домашнего очага" от панны. Бэкстич шёл на одном дыхании. Очень нравится готовый результат! AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 часа назад, Natalya23121986 сказал(а): Всем доброго дня. У меня, ура-ура, финиш! Сегодня завершила делать бэк на картине "Оберег домашнего очага" от панны. Бэкстич шёл на одном дыхании. Очень нравится готовый результат! Такой замечательный результат не может не радовать! И бэк аккуратненький! Панна его любит! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение