Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Такой замечательный результат не может не радовать! И бэк аккуратненький! Панна его любит!

Ирина, спасибо за комментарий ) :biggrin: бэк, ну здесь я сама напросилась на много бэка. Видела же что брала :lol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natalya23121986 сказал(а):

Ирина, спасибо за комментарий ) :biggrin: бэк, ну здесь я сама напросилась на много бэка. Видела же что брала :lol:

Доброе утро, Натусик!  Много лет назад, рассматривая работы своей свекрови, поражалась её искусству, никаких бэков там не было! О нём я узнала лишь при собственном глубоком погружении в вышивку! Я счастлива, если его нет в работе, но и НЕнесчастлива, если он есть и его много! Просто шью этот бэк так,как мне видится и наслаждаюсь. Погуляв и почитав здесь, поняла - я не одинока! Поэтому и написала вам.Просто бэк, это часть процесса и процесса увлекательного!  Углядела ваш монохромный парусник- он очень нравится! То положу в корзину, то выложу! Надеюсь, не утомила вас своим многословием?!:l_sunny:

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением! :preved: Бэка да, немало... А ещё три котика там есть, я только заметила. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Доброе утро, Натусик!  Много лет назад, рассматривая работы своей свекрови, поражалась её искусству, никаких бэков там не было! О нём я узнала лишь при собственном глубоком погружении в вышивку! Я счастлива, если его нет в работе, но и НЕнесчастлива, если он есть и его много! Просто шью этот бэк так,как мне видится и наслаждаюсь. Погуляв и почитав здесь, поняла - я не одинока! Поэтому и написала вам.Просто бэк, это часть процесса и процесса увлекательного!  Углядела ваш монохромный парусник- он очень нравится! То положу в корзину, то выложу! Надеюсь, не утомила вас своим многословием?!:l_sunny:

Ирина, не утомили нисколечко) Бэк...если он предусмотрен в работе, то куда без него. Я тоже беру и отшиваю его) Парусник монохром я бы советовала взять. Очень лёгкая работа и мне понравился сам процесс монохрома. Я вышивала этот парусник на одном дыхании. 

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Наташа, с завершением! :preved: Бэка да, немало... А ещё три котика там есть, я только заметила. 

Оля, спасибо и дааа, там три котика) я когда их разглядела на превью, была приятно удивлена) Когда делала крестики на котах, то они и не были похожи то на котов..а вот сделав бэком усы...они преобразились)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

Оля, спасибо и дааа, там три котика) я когда их разглядела на превью, была приятно удивлена) Когда делала крестики на котах, то они и не были похожи то на котов..а вот сделав бэком усы...они преобразились)

Да я их только в отшиве и увидела, раньше не замечала. Вот уж верно говорится - без кота жизнь не та :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет. Я с новостью о финише одной из своих работ. Это Ланч от риолиса. Ура-ура! Когда я начинала эту картину, то думала закончу её в течении недели-двух. Ага, наивная. Картина,вроде, небольшая, но в ней 11 блэндов два из которых очень похожи между собой и оба используются в листочке салата, да и расположены они рядом. Зачем так делать? 

Ну да ладно, покажу фоточки и результат. Результат конечно потрясающий! 

20220511_203801.jpg20220511_210126.jpg20220512_213215.jpg20220513_061909.jpg20220513_061943.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением!) :l_daisy: Аппетитно выглядит, ничего не скажешь. Я и не думала, что там столько блендов может быть. Хотя от Риолиса можно и этого ожидать - с шерстью они творят чудеса! 

Поделиться сообщением

Ух... Еле нашла твою тему :victory: Как там твои продвижения, есть что новенькое?)

Поделиться сообщением

Оля, привет. Я пока усердно занимаюсь вышивкой иконы от фирмы Панна для свёкра. Этой работы здесь я не показывала. Возможно выложу уже готовую работу. Надо успеть к первым числам июля чтобы подарить её уже. Итак целый год её вышиваю) 

Есть ещё продвижения в работе "Аромат мандаринов" эта работа есть здесь с гаечкой.

Вроде пока её вышивала, казалось что небольшие продвижения...а потом посмотрела что у меня здесь вообще одно или два фото и оч была удивлена продвижению ) А так жду отпуск с 30 июня. Надеюсь на продуктивную вышивку в отпуске)) Спасибо отдельное что заглянула) 

Вот мой Аромат мандаринов 

20220606_070039.jpg

И пару фоток котофея 

20220604_164637.jpg20220604_134056.jpg

AssOlka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из нового хочу в ближайшем будущем начать и попробовать Золотое руно "Васькин сон", но естественно после иконы. Но на ней осталось меньше 1000 крестиков) 

В Золотом руне, кстати, буду менять канву с 14 на аиду 16. На превью белые крестики просвечивают. Поэтому решила немного уменьшить каунт. Кое-как нашла аиду чёрную 16 каунта. Очень странно...

Screenshot_20220620-115625_Opera.jpg

Поделиться сообщением

Какие цвета красивые :wub: Люблю красивые ниточки) Правда, схемы у МП СТУДИИ не люблю. Но, может, у тебя нет такой проблемы)

Выражение лица у кота бесценно))) особенно на второй фотке. :good:

А Васька от Золотого руна по окрасу на моего Лоло похож) Мне кажется, будь вышивка в цвете - он был бы именно таким. И морда спящая прям Лолошкина) У кого-то то ли из авторов, то ли производителей есть этот сюжет в тёплой цветовой гамме. И в бисере вроде тоже был) 

Поделиться сообщением

Схемы у МП студии для меня нормальные. Чиркаю их без жалости ручкой (правда которая исчезает при нагреве). Классная кличка -Лоло. Меня и привлекла цветовая палитра в серо-черных тонах) Я уже, кстати, начала вышивать котейку от Золотого руна "Васькин сон". Нитки немного пишется, поэтому к ним нужно привыкнуть. А так схема хорошая. Канву меняла на другую, так что про неё ничего сказать не могу. 

20220629_061337.jpg и вот что должно будет получиться 

Screenshot_20220620-115625_Opera.jpg

Поделиться сообщением

Начался у меня отпуск. Очень надеюсь что удастся ударно повышивать) Хочу завершить (ну как завершить...продолжить и возможно завершить) пару процессов на пластике. Здесь я эти процессы не выкладывала. Один из них вышиваю третий раз. Это дед мороз от мп студии. Второй пасхальное яйцо от того же производителя. Хочу продвинуть имеющиеся процессы. Надеюсь, нового ничего не начну. Хотя супруг подарил набор от Риолиса " Зимний чай". Я влюбилась в этот сюжет с момента его появления. Но поскольку процесс на чёрной канве у меня уже имеется, то этот пока подождёт) ещё заказала новинку на WB на пластике- санту. Вот на днях должна получить уже) Его зотелось бы конечно вышить к Новому году, но много пластика я не потяну морально )))

Screenshot_20220704-092103_Wildberries.jpg

AssOlka, 19199707770, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natalya23121986 сказал(а):

Классная кличка -Лоло. 

Его изначально звали Лола :lol: А через некоторое время выяснилось, что это не Лола, а самый настоящий Лоло - когда уже к кличке привык. Переименовывать не стала, подумала - пусть будет так, нетривиально - а это сейчас модно :)

А кошечка у меня Бэла - именно так, как у Лермонтова) Вредина по характеру ещё та :)

С началом котика! Вроде это твоё первое ЗР? Схемы да, у них хорошие, читаемые прекрасно, значки крупные. Надеюсь, пойдёт хорошо! 

А пластик для меня вообще героизм. У меня он не пошёл, от слова "совсем". Так что от почти всех пластиковых набров я избавилась - оставила только магниты с котиками от МП Студии и те, что мне дарили. Подарки всё-таки, их надо вышить! 

Поделиться сообщением

04.07.2022 в 15:06, AssOlka сказал(а):

Цитата

С началом котика! Вроде это твоё первое ЗР? Схемы да, у них хорошие, читаемые прекрасно, значки крупные. Надеюсь, пойдёт хорошо! 

Спасибо) Я тоже очень надеюсь что ЗР у меня полетит))

Да ЗР это моё первое)

Поделиться сообщением

Я пока продвигаю Летний вечер от Панны. Идёт пока хорошо процесс, поэтому буду продвигать его, а то итак уже почти 6 лет процессу. А так может завершу его пока я в отпуске)) мечты-мечты :lol:

20220707_144017.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natalya23121986 сказал(а):

мечты-мечты

Без них нельзя! :l_sunny:Пусть сбываются!!!
Нравятся пейзажи и ОЧЕНЬ нравятся пейзажи от Панны

AssOlka и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.07.2022 в 08:18, Natalya23121986 сказал(а):

Я пока продвигаю Летний вечер от Панны. Идёт пока хорошо процесс, поэтому буду продвигать его, а то итак уже почти 6 лет процессу. А так может завершу его пока я в отпуске)) мечты-мечты :lol:

20220707_144017.jpg

Завершишь! :la_olymp: Уже совсем немного осталось! Даже в пяльцы фрагмент полностью помещается - а это обнадёживает) 

Работа вообще не маленькая должна получиться) 

Поделиться сообщением

Всем привет. Завершила я работу, но ни ту что планировала, но все равно радостно от того что эта работа - долгострой. И как я решилась её довышивать мне не понятно до сих пор :girl_smile:. Ну да это и не важно, просто одним недалеким вечером вспомнила и про неё и решила, что надо бы рядочков 10 хотя бы пришить бисера. После 10 рядов, поняла что надо продвигать работу дальше пока она мне не надоест. Ну а когда надоело было уже поздно - осталось немного. Вот такой вот рассказ :rofl:

А работа эта от панны "Дельфины". На-ко-нец! Больше я работы подобного рода брать не буду! Такие где много бисера со сплошной зашивкой! А теперь вот и фоточки...

Картина конечно получилась очень красивая. И цвета классные! Просто бисер в таком количестве это ни моё :mega_shok:

20220716_223706.jpg20220719_213613.jpg20220720_182744.jpg20220720_182722.jpg

Поделиться сообщением

Т,Доброго времени суток. Нашла я вчера наборчик старый от Алисы "Утренние цветы". Этот набор начала вышивать доча, но потом благополучно про него забыла. В общем перепал мне набор по наследству)))). Я его уже повышивала немного сегодня. Одно наслаждение! Крупная чёткая схема. Нет блендов. 18 цветов. Процесс летит. Да ещё и цвета такие классные! Отдыхалочка прям набор.

20220723_091445.jpg20220723_093830.jpg20220723_093704.jpg

Поделиться сообщением

Славный какой! Судя по описанию, действительно отдыхалочка. Лёгких крестиков :good:

Natalya23121986 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zanfiska сказал(а):

Славный какой! Судя по описанию, действительно отдыхалочка. Лёгких крестиков :good:

Спасибо большое )))

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением дельфинов! :l_daisy: Первый раз я вижу их в отшиве, вот почему они не популярны?! И действительно, очень красиво даже на фото, а вживую должно быть ещё лучше! 

И с началом нового процесса! Наборчик знакомый))) тоже ждёт своего часа в закромах! 

Поделиться сообщением

23.07.2022 в 18:33, AssOlka сказал(а):

Наташа, с завершением дельфинов! :l_daisy: Первый раз я вижу их в отшиве, вот почему они не популярны?! И действительно, очень красиво даже на фото, а вживую должно быть ещё лучше! 

И с началом нового процесса! Наборчик знакомый))) тоже ждёт своего часа в закромах! 

Оля, спасибо)) Я сама не понимаю от чего Дельфины непопулярны т.к. сюжет очень красивый! Может потому что он старенький, да и его уже не выпускают. 

Искала я вчера фетр в тумбочке и обнаружила там набор начатый на День Святой Пасхи. Ну как начаты...открыт он у нас давно. Года 2 или 3 назад доча участвовала в конференции на тему вышивки и вот мы вышивали один из сюжетов этого набора-кролика. А тут я решила что надо бы его отшить уже как тематический и оформить как игрушки, но две отдельные. Начала я опять с кролика и осталось на нем вышить фон. Очень надеюсь, что на цыплёнка ниток мне хватит :rolleyes:

20220801_072721.jpg20220416_172806.jpg20220730_070612.jpg20220801_072738.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в