7 мая 2013 Наташа, ох уж и красивые получаются эти бадейки да ложки. Наблюдаю за процессом, думаю и себе такую красоту надо вышить Света,большое спасибо!Обязательно вышивайте Хохлому,не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Как-то долго я вышивала жёлтый большой лист. За второй браться ни очень хочется, но придётся AssOlka, Sky026, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Красивый процесс. И осталось совсем не много Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Осталось совсем чуть-чуть! Скоро полюбуемся на готовую работу. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Осталось совсем чуть-чуть! Скоро полюбуемся на готовую работу. Таня, спасибо! Сама сплю и вижу этот момент, когда картина будет готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Наташа, ты просто молодец! Еще немного, и будет готово! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа, ты просто молодец! Еще немного, и будет готово! Оленька,спасибо за поддержку!Осталось и правда совсем чуток:узор и фон.Последний вышивается очень бледными цветами,ох.. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа, какой красивый процесс! Так классно подобраны ниточки, что будто бы баночки настоящие и стоят рядом со мной на столе) Удачи со вторым листом, совсем скоро финиш! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Осталось и правда совсем чуток:узор и фон.Последний вышивается очень бледными цветами Так тут полная зашивка? Я-то думала, что фон не зашивается, вышиваются только баночки и орнамент... Держись!!! Прекрасно понимаю, что такое зашивать нудный фон (самой на следующей неделе такое предстоит). Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа, держись! Фильм, музыка - включай что-нибудь и вперед. Так хочется увидеть эту работу завершенной - уж очень она красивая Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа, какой красивый процесс! Так классно подобраны ниточки, что будто бы баночки настоящие и стоят рядом со мной на столе) Удачи со вторым листом, совсем скоро финиш! Спасибо! Удача мне пригодится Такие баночки обычно покрывают лаком..тут даже это заметно! Дизайнер умничка, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Так тут полная зашивка? Я-то думала, что фон не зашивается, вышиваются только баночки и орнамент... Держись!!! Прекрасно понимаю, что такое зашивать нудный фон (самой на следующей неделе такое предстоит). Как раз фон то зашивается там где орнамент, а по центру ничего не зашивается. Вот так вот интересненько получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа, держись! Фильм, музыка - включай что-нибудь и вперед. Так хочется увидеть эту работу завершенной - уж очень она красивая Спасибо! Продётся стараться просто даже для того, чтобы начать слудующую картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 А что на очереди? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 А что на очереди? На очереди много чего. Обязательно надо браться за "Закат в снежном лесу", "Натюрмотр с персиками". Но очень уж хочется зверя какого-нибудь вышить..они тоже в процессах имеются. "Полнолуние", "Девушка с тигром". Так что не знаю за что и хвататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 А можно посоветовать? Возьми "Девушку с тигром", классная она! И закончишь быстро, и еще одним долгостройчиком меньше будет, и можно будет еще за какую-нибудь работу взяться! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 А можно посоветовать? Возьми "Девушку с тигром", классная она! И закончишь быстро, и еще одним долгостройчиком меньше будет, и можно будет еще за какую-нибудь работу взяться! Спасибо! Я учту твой совет обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Что-то медленное у меня продвижение... AssOlka, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Что-то медленное у меня продвижение... Но красивоееее! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Но красивоееее! Согласна, очень красиво! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Это затишье перед финальным рывком! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Вот над чем я немного поработала за последние дни Sky026, ДжинН, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Вот над чем я немного поработала за последние дни Хорошо поработала! А как там "Хохлома"? Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 О, моя самая любимая работа! Отличный пейзаж, наконец-то в работе. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Красивый пейзаж, легких крестиков) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение