2 августа 2013 Мои поздравления! Очень красивая получилась хохлома. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Татьяна,Любовь,Татуся,Ольга,спасибо за похвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Очень красиво, молодцы! Цвета действительно выглядят очень насыщенно. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Настя,спасибо!Именно яркость и привлекла меня в этой работе) Когда увидела эту картину на одном из сайтов-сразу влюбилась в неё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Поздравляю! Приятно видеть готовую работу, она заиграла всеми красками. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташа, шикарно получилось! Поздравляю от всей души, ты молодец! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Наташа, шикарно получилось! Поздравляю от всей души, ты молодец! Спасибо,Алёночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Возьмусь я за Нежность от Искусницы. Отшито совсем чуточку. Всего около 11000 крестиков. Картина с очень нежными цветами + лошадей я раньше невышивала никогда. Собственно поэтому я и покупала этот набор в прошлом AssOlka, tanya_mirymir и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Только вот наборы этой фирмы меня не вдохновляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташа, хохлома такая яркая, нарядная, молодец. С новым процессом! А когда продолжишь Закат и Очарование? Очень нравятся, хочется посмотреть. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Да уж... Поневоле задумаешься , а не вышить ли и себе такой наборчик Хохломушку? действительно, ярко получилось Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Да уж... Поневоле задумаешься , а не вышить ли и себе такой наборчик Хохломушку? действительно, ярко получилось Марина, если нравится и хочется, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Юнона, спасибо за похвалу! Это очень вдохновляет! Закат и Очей очарование скоро будут подрастать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 О, новый процесс очень красивый, я люблю лошадей) Удачи! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Настя, спасибо! Мне сама картина тоже очень нравится. Присутствует в ней невесомость и гармония чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Красивый и нежный новый процесс ты начала! От всей души желаю легких крестиков и хорошего настроения! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Красивый и нежный новый процесс ты начала! От всей души желаю легких крестиков и хорошего настроения! Спасибо! Хорошее настроение было бы не лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Необычная палитра как для лошадей. Жеребеночек такой лапочка! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Необычная палитра как для лошадей. Жеребеночек такой лапочка! Таня, полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Удачи с новым процессом! Цвета очень красивые, надеюсь, и результат не разочарует! Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Удачи с новым процессом! Цвета очень красивые, надеюсь, и результат не разочарует! Оля,спасибо!Я сама очень-очень надеюсь на потрясающий результат) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташа, Хохлома - просто чудо! Полная иллюзия объема и деревянной фактуры, а узоры красивущие. Ох. соблазнюсь... Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташа, Хохлома - просто чудо! Полная иллюзия объема и деревянной фактуры, а узоры красивущие. Ох. соблазнюсь... Ой, наверное, тоже соблазнюсь... хотя мой хомяк настолько отъевшийся, что уже чиркает брюшком по полу ну разве можно мимо такой красоты пройти! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение