14 января 2014 Оля,соблазняйся!Картина вышивается несложно за исключением мелковатой схемы и Аиды 18.Я думала что быстро устану от большого количества коричневых оттенков,но нет.Все отшивается на одном дыхании?? Ну, Аида 18 - это не страшно! Наоборот, мне очень нравится, как на ней смотрится. Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Наташа, процессы красивые. Закат уже виден, полнолуние чуть меньше, но тоже здорово! Это от КК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 закат - волшебній. поздравляю с рамочкой (єто похоже на снапі) а какой размер рамочки? Легких крестиков в процессах. Спасибо за комплимент моему закатуЭто действительно снап размером 28x28см. Почему-то сразу решила взять квадратные.Почему -то мне показалось что квадрат удобнее держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Наташа, процессы красивые. Закат уже виден, полнолуние чуть меньше, но тоже здорово! Это от КК? Полнолуние это от Риолис,а Закат от Панны. А что такое кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Сразу двойной отчет. Закат так неплохо продвигается, молодец. Да и полнолуние растет потихоньку С дочей что-нибудь творили в праздники? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Наташа,давно не заходила в твою темку, и скажу,что Закат заметно подрос Полнолуние, отличный набор,но вот я все мучаюсь вопросом , "А глаза не болят от такой яркой канвы?" Ну и конечно поздравляю с рамочкой.сама на такой вышиваю и очень ее люблю Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Я по совету девочек тоже приобрела снапы (или снап) Квадратный,но, правда, 20Х20. Довоооольнаааяяяя Хоть площадь и небольшая, но вышивать удобно. А 28Х28 тоже удобно? нет ощущения, что квадрат большой? А по весу как? Удобно держать., не тяжело? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Сразу двойной отчет. Закат так неплохо продвигается, молодец. Да и полнолуние растет потихоньку С дочей что-нибудь творили в праздники? Спасибо! Я если честно думала, что в праздники мало буду вышивать, но как-то получилось понемногу и челый кусочек вышила. С дочей ничего ни творили, доче Дед Мороз подарил коньки и поэтому мы почти все праздничные выходные провели на коньках. Катались всей семьёй и даже нашего кума на коньки поставили (хотя он долго отказывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Наташа,давно не заходила в твою темку, и скажу,что Закат заметно подрос Полнолуние, отличный набор,но вот я все мучаюсь вопросом , "А глаза не болят от такой яркой канвы?" Ну и конечно поздравляю с рамочкой.сама на такой вышиваю и очень ее люблю Как приятно за похвалу в адрес заката, благодарю. Рамочка безумно мне понравилась. Я прям с нетерпением жду каждый день когда же сяду вышивать именно Закат в этой рамке. Глаза не болят. Я стараюсь вышивать при дневном свете (если,конечно, возможность выпадает, ну или усаживаюсь прямо под лампой так чтобы дырочки были отчётливо видны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Я по совету девочек тоже приобрела снапы (или снап) Квадратный,но, правда, 20Х20. Довоооольнаааяяяя Хоть площадь и небольшая, но вышивать удобно. А 28Х28 тоже удобно? нет ощущения, что квадрат большой? А по весу как? Удобно держать., не тяжело? Елена, мне удобно. Конечно квадрат великоват если его держать одной рукой, а другой вышивать. Но поскольку когда я вышиваю, то предпочитаю сесть поудобнее, то сожусь на диван с ногами вместе устраиваю рамку так чтобы обе руки были свободны (раму кладу между согнутыми ногами и грудной клеткой) и вышиваю так что у меня одна рука сверху, а другах снижу. Как это обычно бывает при вышивании на напольной раме. Мне очень даже нравится и процесс идёт быстрее по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Я вчера была в Леонардо и купила себе мой первый набор от Дим, правда Китайской сборки. Давно нравилась эта картина, но боялась я покупать Дим, а тут решилась. Закончу свои текущие работы и буду пытать новые для себя просторы этого производителя Кисуля, Татуся, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Наташ, поздравляю тебя с первым Димом. Мне китайцы нравятся значительно больше американцев, да простят меня адепты американской сборки. В китайцах и ниток много положено, все уже на органайзере - дергай и шей. А то что канва жесткая, то я к такой хорошо отношусь, а вообще постирать можно. Вобщем, надеюсь, что Дим тебе понравится Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Наташ, поздравляю тебя с первым Димом. Мне китайцы нравятся значительно больше американцев, да простят меня адепты американской сборки. В китайцах и ниток много положено, все уже на органайзере - дергай и шей. А то что канва жесткая, то я к такой хорошо отношусь, а вообще постирать можно. Вобщем, надеюсь, что Дим тебе понравится Да, я тоже обратила внимание что ниточки на держателе. И видимо их нужно как-то отрезать по мере необходимости. Какнва жёсткая мне тоже очень нравится, так что думаю Дим не оставит меня равнодушной и получит высокий балл и за составляющие набора и за готовую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 С первым ДИМовским наборчиком. Надеюсь, процесс вышивки будет приятным.А нитку из планшетки можно выдергивать. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Я не отрезаю, а просто выдергиваю по одной. Если клей остается на конце, то его срезаю Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Наталья, Ася, спасибо за подсказку! Буду дёргать, хотя можно и отрезать чтобы остался образец на всякий случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Наташ, в китайцах ниток много остается обычно, там не только образец, а на половину отшива хватает. Но, если удобней отрезать, то хозяин - барин. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Наташенька, поздравляю с первым ДИМом,ну и что, что китайская сборка,это все равно ДИМ Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ася, я как вышью обязательно сообщу что там с нитками у меня будет. Правда вышивать я его буду только после Заката и Очей. Ксения, я даже не знаю в чём особая то разница между китайским и американским набором, так что для меня главное попробовать Дим, а там уже хоть какое-то представление иметь буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Наташа, поздравляю с чудесной покупкой! Себя надо радовать, тем более если очень и очень нравится. А такие милые кисы не могут не понравиться. Кстати, у меня почти весь ДИМ китайский, т.к. покупать начала, когда американской сборки почти не осталось, но для меня не критично. А о том, чем различаются американская и китайская сборка, Александра написала очень хорошую статью, все подробно рассказано вот здесь Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Наташа, поздравляю с чудесной покупкой! Себя надо радовать, тем более если очень и очень нравится. А такие милые кисы не могут не понравиться. Кстати, у меня почти весь ДИМ китайский, т.к. покупать начала, когда американской сборки почти не осталось, но для меня не критично. А о том, чем различаются американская и китайская сборка, Александра написала очень хорошую статью, все подробно рассказано вот здесь Оля,спасибоПойду читать ссылочку про отличия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Всем доброго времени суток, я пришла с отчётами, принимайте пожалуйста и не судите строго за медленное продвижение. Сидим дома с дочей уже две недели из-за морозов под -30 градусов, в садик естественно не ходим. И времени на вышивку ни так уж и много...и так, вот Закат и мишка tanya_mirymir, Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Наташа, поздравляю с первым Димом, удачи в отшиве. Закат шикарный. Рада, что тебе пришлись по душе снапики, я их тоже люблю. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 В закате уже скоро дно покажется, быстрей бы! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Поздравляю с продвижением. Закат споро движется. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение