30 июня 2019 31 минуту назад, Natush сказал(а): Бабочки одна другой краше! И "рождаются" они как по взмаху руки. По всему видно, процесс зашел сразу, без привыкания к схеме, символам и т.д. Соскучились таки по Диму, Марина! Да... Дим это мой наркотик, моя жизнь, мой позитив... А еще ниточки очень классно пахнут))) Бабочки вышиваются несложно и быстро, потому что общая зашивка не полная. Конечно, бека много. Но они такие классные! AssOlka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Какие они ажурные все! обожаю бабочек! А этот набор от Дим моя давняя хочушка! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Продвигаются так быстро) но бэка-то, бэка!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 ах, не могу удержаться, потому показываю четвертую красотку теперь розовенькую. красивая до безобразия красный бек, два розовых, фиолетовый... такая она модница) явно, девочка фона на момент фото еще не было, но уже почти готов, слева. ну и общее собрание 4х красоток Lena_Dm, maui, vitaliusa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Я чувствую к концу твоего показа, я его все таки куплю в магазине. очень нравится viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я чувствую к концу твоего показа, я его все таки куплю в магазине. очень нравится он оказался в реальности намного интереснее обложки irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 14 минут назад, viena сказал(а): он оказался в реальности намного интереснее обложки Мне он давно нравится, но соглашусь с тобой даже на фото процесса он эффектнее смотрится viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 А вот еще одна кокетка - украиночка Наташа Н, татьяна0674, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Вот так вот, неожиданно быстро я подошла к половине работы... Мне даже жалко. Во-первых, я рассчитывала взять их на море, во-вторых, мне казалось будет дольше удовольствие.. Ну что же, на море я их возьму, дошью то, что останется и возьму маленький Дим, точно знаю какой. mechtatel_arh, НатальяП, Виттария и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Красиво, ярко, позитивно! Замечательный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 А вот и все) половина бабочек готова) три недели прошло. Сплошной восторг от работы. Безумно нравится mechtatel_arh, Хозяйка смешных зверей, AssOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 С экватором! 13 часов назад, viena сказал(а): Безумно нравится Когда испытываешь такое "эмоционально-вышивальное безумие" во время процесса, то и дело спорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Марина, каждая бабочка - как цветок в прекрасном букете! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Новый житель в моем вдохновении бабочка по имени Богемия. Посмотрите, какие у нее тонкие изящные крылышки, и витражные завитушки Дикая белочка, Наташа Н, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Ну как-как-как мне нравится))) И краски позитивные, а ещё всё блестит... чудо! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Марина, бабочки, бабочки!!! Такая яркость и позитив!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну как-как-как мне нравится))) И краски позитивные, а ещё всё блестит... чудо! Срочно нужно покупать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Очередная красотка, которая дитя двух городов) начала ее в Харькове, закончила на Юге) В связи с местом моего прибывания, море, солнце, пляж, красотку зовут Персик )) Очень надеюсь закончить работу тут. Ну и немного фото irinka-mandarinka, татьяна0674, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Хорошего отдыха . Бабочки шикарны! viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Ну что же, отдых неплохо сочетается с вышивкой моих красоток, поэтому выросла еще одна. Она самая большая, самая блестящая (в ней и крейник и металлик), самая сложная и насыщенная по цветам. К тому же она была разделена на две части схемы. Зовут Радуга. В ней, так же как и в других, я не вышиваю тельце беком, уж слишком оно тогда четко и в глаза бросаются. Остается уже не так много, думаю, до конца успею. Другой набор не брала с собой. После окончания уже почти уверена, что буду вышивать Венок из роз. Так же жду пополняшки, о чем покажу в видео) СветланаЛФ, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Еще одна красотка, хотя, на мой взгляд, самая скромная по своей красоте. Хотя цветовое решение интересное - переходящий желто-розовый, мне нравится. Ажурные крылышки. Имя не пришло в голову. Juliay, Хозяйка смешных зверей, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 19.07.2019 в 07:41, viena сказал(а): Имя не пришло в голову. У меня ассоциация с чем-то из 19 века) Ажурные крылышки и яркая серединка... а почему бы не назвать её Скарлетт?) В честь героини "Унесённых ветром"?) viena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 5 часов назад, AssOlka сказал(а): У меня ассоциация с чем-то из 19 века) Ажурные крылышки и яркая серединка... а почему бы не назвать её Скарлетт?) В честь героини "Унесённых ветром"?) Согласна)) тем более, что ни у одной бабочки нет женского имя)) Финишная прямая - три дня отпуска и моря и две бабочки. Одна большая и поменьше. Но пока готова еще одна, зовут Слива. С ней немного не повезло, я хотела добавить в крылья фиолетовый бф крейник, но, конечно, благополучно забыла его дома, а тот, что с набором, 032, некрасиво смотрелся с фиолетовыми нитками, но сияния хотелось, поэтому добавила 032 в голубую ниточку. Бабочка сверкает! Lena_Dm, maui, татьяна0674 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Просто красивые фоточки)))) Наташа Н, Egelia, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Чудесное фото! 20.07.2019 в 17:36, viena сказал(а): И это отличное - такое чёткое и яркое) 4 минуты назад, viena сказал(а): viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение