20 декабря 2013 продолжаю растить мельницу в лесу. Отшила 6 и 7 листик. 7го листика было всего 4 рядка поэтому я решила не строить второй ряд (иля справа налево), а буду шить под два сразу снизу вверх. потому что последние листы третьего ряда маленькие-по 4 строчки Общий вид: Очень понавилось, прямо очень-очень вышивать эту светл-коричневую дорожку такое было приятное чувство от оттенков! Ну и для оценки "ровности" петтитов) Юнона1960, irishka150, карменсита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Очень красиво получается! Такие оттенки красок осенних подобраны прекрасные А петтиты ровнюсенькие получаются! Никогда не пробовала вышивать гобелен, но уже очень хочется viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Очень красиво получается! Такие оттенки красок осенних подобраны прекрасные А петтиты ровнюсенькие получаются! Никогда не пробовала вышивать гобелен, но уже очень хочется большое спасибо! вышивать гобелен интересно и быстро) но Дим все равно люблю больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Очень, очень красивая мельница. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Снизу вверх? А так канва не будет топорщиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Снизу вверх? А так канва не будет топорщиться? ну до этого не топорщилась. я делаю обычно как принтер - слева направо-вниз-справа налево - конец листа-сверху вниз-....- конец листа-снизу вверх... и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Марина, пейзаж становится все более чарующим, не хочется отрывать от него взгляд. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 красотища, и такая сложнючая вы героический герой и ударник вышивального труда! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 привет всем)) растем по-тихоньку, поскольку я начала отшивать по два листа, то растем совсем по-тихоньку) сделала специально фото издалеко чтобы показать "живой" процесс: схема всегда свернула так, чтобы было видно текую строчку квадратиков и следующую (взависимости от направления движения-верхняя или нижняя) это для удобства парковки, иголки у меня обычно в баночке, слева. Картинка поближе: а это мое рабочее место. Покольку квартира у нас съемная то мои рабочие места меняются) пока это самое удобное: слева на табуреточки маркеры и пакетик для мусора и пульт)) справа тумбочка под все мои вышивальные дела (кроме наборов они лежат в ящиках в спальне), и табуреточка под Пако) (он у меня "просто царь" у него отдельное место) а вот поближе тумбочка с вышивальными делами всеми: Татуся, irishka150, zoarka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Марина, хорошо подросла мельница. Не перестаю ею любоваться. Рабочее место очень удобное. Я тоже предпочитаю кресло. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 растем по-тихоньку, поскольку я начала отшивать по два листа, то растем совсем по-тихоньку) Не надо скромничать! За полтора месяца почти половина - это здорово. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Мариночка, мельница ударными темпами продвигается, и в этом помогает правильно организованное рабочее место! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Марина - очень красиво! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Девочки спасибо большое за поддержку!с вашими добрыми словами вышивается быстрее и красивее закончила 8 и 9 листик Осталось 6... общий вид: Домик поближе, а так же хочу показать, что при вышивке квадратами работа не идет границами: и подобранный ракурс такой, очень хотелось показать размер сетки, насколько она мелкая! Irina 1, карменсита, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Мариночка, ювелирная работа получается! Очень красиво! С наступающим Новым годом! Всем хорошего настроения, тепла, любви, уюта в доме и новых творческих свершений viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 с новым годом! ездили встречать новый год у мамы моей и конечно же я не могла сидеть без движения в руках)) и продвинула свои долгомучительные цветочки! извините, фото сделано было на подручное средство, резкость не очень. вообщем осталась ширина в 3,5 квадрата и до верха. tanya_mirymir и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Здорово! Вот это с пользой время прошло )Мы тоже к родителям ездили, так даже пожалела, что вышивку не захватила. Вот это подсела на иглу так подсела Сегодня буду восполнять viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Здорово! Вот это с пользой время прошло )Мы тоже к родителям ездили, так даже пожалела, что вышивку не захватила. Вот это подсела на иглу так подсела Сегодня буду восполнять знаешь, я тоже подсела) ообще когда где-то постаивает время (ну типа очередь или на работе света нет) я просчитываю сколько ж я бы смогла вышить)) без "дорожной" вышивки никуда не еду)) аэти цветы у меня начаты еще в 11 году, столько со мной прошли! я еще тогда в декрете была, когда начала) и декрет пережили, и работу новую, и переезды на все квартиры, и в Питере они были, и в Белгороде, скоро в Тулу поеду и тоже их возьму!)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Молодец! Еще не так много и букетик будет завершен! Мельница невероятно красивая!) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Я без вышивки поехала, т.к. она на станке была, а если бы на маленьких пяльцах моих (18,5 диаметр), то взяла бы с собой. Было лень ее перевешивать на другие пяльцы. Что-то я пока в процессе налаживания своего рабочего пространства и пока не могу понять как мне удобнее вышивать Ну и боюсь, что крестики и бэк и французики деформируются, т.к. пяльцы надо будет чаще переставлять. особенно за метализированные нити боюсь, но обнадеживает то, что твои, Марина, работы тоже на пяльцах вышиты были. У меня есть и 30х30 пяльцы, но на руке не удобно вышивать с ними - тяжело. За станком только прямо сидеть могу, т.к. на кухне вышиваю, а там только стулья. И через час у меня спина затекает... Короче я все как мартышка с гранатой по вечерам удобную позу подыскиваю Еще параллельно учусь двумя руками вышивать и как-то медленно движется, чем одной. Вот и думаю плюнуть и шить, как раньше, или продолжать бороться в надежде научиться двумя руками на станке. Короче пошла пробовать... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Лесной уголок у мельницы как из волшебной сказки, букет потрясающе красив! Счастливого тебе вышивального и не только года! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 ура ура! спешу поделиться радостью: + два листика! Осталось - 4! ну и устала же я от этой картины) от цветов и однообразия шва, вот же ж типичная фанатка Дима. Я так по нем тоскую... за эти два месяца что вышиваю Луку, заказала 4 набора Дима (был пятый но его небыло в наличии), два из них на новогоднюю тему, носочек и спящий санта и два пейзажика (парных на мой взгляд) Сладкие воспоминания http://www.stitch.su/images/big2/11726.jpg и Зимние радости http://www.stitch.su/images/big/1596.jpg. НУ а теперь картинки)) Общий вид: Кусочки: кстати чуток подросли мои цветочки, как и планировала, взяла их с собой в Тулу и вышивала 8 часов в поезде. думаю может после Луки добить их? Татуся, tanya_mirymir, карменсита и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение